Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 36 из 46<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот статья http://people.overclockers.ru/dark582/record1
Ну типа критика или на оборот, жду отзывов.

Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном.
Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.).

Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10

Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Так я могу перешить свой мартовский 3550a в 4551a или нет???

если да - выложите пожалуйста один архив( рар или зип) в котором будет все необходимое..

Member
Iceman0123456789 писал(а):

нет - не можеш :)

Кто-нибудь возвращал 3551 на путь истиный? Сообщите о результатах, plz!

Member
Sh&oR писал(а):

это в смысле перешить назад в 3551 ?:)

crazycat, 100 % или может быть через время что-то придумают???

crazycat писал(а):

Я хоть новичок, но вы можете написать честно без приколов, если можно, то как? Если нельзя, то нельзя. А то 36 страниц в этой ветке + 10 в параллельной
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
вводят мысли в хаос, я уже не говорю про форум на IXBT и т.д.
Сорри за оффтоп, можете наказать

Member
А чё нибудь из прошивок на 4551 есть новое и хорошее???Новее 1х3 ?

Member
Фото: 0
ситуация подобная mecooler. при прошивке 3551A в 4551А что то произошло не так. Привод определяется как 4551 с прошивкой 0,05 но лампочка на приводе постоянно горит и он не работает. При попытке перепрошить NecWinFlash пишет "Not supported devices found" подскажите плиз что можно сделать.
PS Валялся он без дела уже давно, так подумал может научились воскрешать такие трупы

Mihailo писал(а):
А чё нибудь из прошивок на 4551 есть новое и хорошее???Новее 1х3 ?

http:\\www.google.com :)

Member
xstorm писал(а):
ситуация подобная mecooler. при прошивке 3551A в 4551А что то произошло не так. Привод определяется как 4551 с прошивкой 0,05 но лампочка на приводе постоянно горит и он не работает. При попытке перепрошить NecWinFlash пишет "Not supported devices found" подскажите плиз что можно сделать.
PS Валялся он без дела уже давно, так подумал может научились воскрешать такие трупы

с чего ты взял что он труп ? просто ты производил смену буткода с помощью NecBfl 1.0, который сменяет только "короткий" идентификатор в настройках привода. И в флешере Nec BinFlash 1.25 сделали проверку "полного" идентификатора. В ответ был выпущен NecBfl 1.1, который все делал правильно (менял "короткий" и "длинный" ID)

Вывод: после смены буткода с помощью NecBfl 1.0 использовать для перешивки x55x флешер Nec BinFlash 1.24. Есть на страничке NecBlf - http://nechack.host.sk/
Добавлено спустя 20 минут, 45 секунд
Lumis писал(а):
crazycat писал(а):

Я хоть новичок, но вы можете написать честно без приколов, если можно, то как? Если нельзя, то нельзя. А то 36 страниц в этой ветке + 10 в параллельной
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
вводят мысли в хаос, я уже не говорю про форум на IXBT и т.д.
Сорри за оффтоп, можете наказать

да уж - тема раздута до безобразия :) особенно на IXBT :) покрыта слухами, домыслами, выдумками и придумками :)

насчет "мартовских котов" - все эксперты (Liggy, nec_dude) по энтому делу сходятся во мнении что сменить буткод на таких приводах не получится. У меня лично кое-какие сомнения имеются, но реальных опытов мне проводить не на чем :)

а в остальном - в статье все довольно подробно описано. Хотя надо бы сделать поправку насчет того что лучше применять для смены буткода BTFLASH 1.21- http://bootflash.host.sk или NecBfl 1.1 - http://nechack.host.sk
И сделать поправку насчет использования старого NecBfl 1.0 и его "несовместимости" с Nec BinFlash >1.24. Ну и можно присобачить внагрузку упоминание о моей "подпатченой" версии BTFLASH с полным комплектом буткодов (включая 3551).

ты считаешь чуть подождать??
или попытаться его толкнуть куда нибудь???

Member
Люди можно 3520A прошить ? Вылетает из NECBFL

Member
Фото: 0
При запуске BTFLASH 1.21 дает выбрать этот привод и пишет что ID этого привода "b и значек сердечка рядом" , когда вводиш yes чтоб прошить ничего не происходит

Member
ProstoIvan писал(а):
Люди можно 3520A прошить ? Вылетает из NECBFL

это старая модель, с другим железом и меншим объемом флеша. к нему данная тема никак не относится.

Member
Sh&oR писал(а):

Я возвращал интереса ради и эксперимента для. Разницы кроме поддержки dvd-ram, label flash и цыферок в названии модели никакой не ощутил. В данный момент собираюсь шить обратно.

Member
Навуходоносор писал(а):
Sh&oR писал(а):

Я возвращал интереса ради и эксперимента для. Разницы кроме поддержки dvd-ram, label flash и цыферок в названии модели никакой не ощутил. В данный момент собираюсь шить обратно.

а ты на что расчитывал-то ?:) в основном прикалывает возможность наносить рисунки на недописанное пространство (Disk@T2). Да и прошивки для 4550 и 4551 чаще обновляют и дорабатывают. тоже самое и для x57x.

Member
Навуходоносор В настоящее время выпущена свежая новая прошива под 4551 с улучшенными стратегиями записи, для 4550 она в стадии беты, на 355х вообще даже альфы не видать :) вот и думай :)

Member
Слухайте ребятки взял я не так давно себе NEC4550a както не задумывался диски редко пишу уже купив прочел в журнале железо что он отличная покупка. Меня интересует чем он отличается от 4550 и 4551. И что о нем думают.

Member
AMD[k10] Жаль тебя Бенкоманы не слышат, так бы уже написали что НЕК отстой :) Отличается только отсутствием технологии нанесения рисунка LabelFlash.
Что о нем думают другие-сложно сказать, мой перешитый в 4551 меня устраивает на все 100%

Может я тупой! Но скорее меня обманули! Скажите, кто-нибудь, пожалуйста в чем основное отличие **7* от **5* серии и можно ли прошить 4551 под 4571?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 36 из 46<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа