Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
а весь гемор на производителей материнок слила.
Некоторые их процессоры Core i7 четырёхъядерные и шестиядерные, стоят гораздо дороже материнки. Что лучше: погнуть ножки на проце за 11-38k или на материнке за 2-8k?
motnahp писал(а):
Ну ты тогда реально ущербный.
Я тебе написал:
motnahp писал(а):
Если тебе так спокойнее, то можешь считать меня безработным, но правду ты от меня не узнаешь.
Но отсюда не следует вывод, что я безработный, а просто я не хочу тебя разочаровывать: хочешь считать безработным - считай.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
cokasmoke писал(а):
В данном случае лучше всего вынуть ручки из попки
Кому-то - да. Я же, ни разу у своих процов и сокетов у материнок, ножки - не гнул. Только один слот памяти накрыл, когда вынимал память косо. По этой причине у моего компа 6Гб ОЗУ, а не 8Гб.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 22.02.2014 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Но отсюда не следует вывод что я безработный, а просто я не хочу тебя разочаровывать: хочешь считать безработным - считай.
Нет, я тебя просто считаю ущербным.
viper78 писал(а):
Кому-то - да. Я же, ни разу у своих процов и сокетов у материнок, ножки - не гнул. Только один слот памяти накрыл, когда вынимал память косо. По этой причине у моего компа 6Гб ОЗУ, а не 8Гб.
Это и называется:
cokasmoke писал(а):
лучше всего вынуть ручки из попки
viper78 писал(а):
Некоторые их процессоры Core i7 четырёхъядерные и шестиядерные, стоят гораздо дороже материнки. Что лучше: погнуть ножки на проце за 11-38k или на материнке за 2-8k?
У тебя что ли есть такие? И да, есть еще процессоры, которые стоят дешевле материнок.
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
viper78 писал(а):
Кому-то - да. Я же, ни разу у своих процов и сокетов у материнок, ножки - не гнул.
Но все равно, зная свои ручки-кручки стоит перестраховаться, не так ли?
viper78 писал(а):
Хотя по такой стоимости у тебя никогда не будет процессора.
viper78 писал(а):
Но отсюда не следует вывод что я безработный, а просто я не хочу тебя разочаровывать: хочешь считать безработным - считай.
А не стыдишься ли ты своей никчемной профессии? А может ты чем-то нелегальным занимаешься, отчего и не хочешь признаваться
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
viper78 писал(а):
У меня в данный момент проц q9550, который стоил на старте продаж ~12k.
Где твоя логика? ты его на старте купил или на барахолке за бесценок?? я от своего q9450 избавился в первые месяцы продажи 2500К и гонял я свой квад на куда больших частотах чем ты, а ещё видосы снимаешь позорищее всех оверклокеров
Submoderator
viper78 писал(а):
Если ты купишь i7 4770k за 4-5k на барохолке, удачно, он от этого - станет хуже?
20 лет назад комплектующие вообще космос стоили, но если я куплю что-то сегодня в комке за копейки, что тогда имело цену как машина, буду ли я от этого крутым? А ты как-раз так понты и кидаешь.
viper78 писал(а):
Твои видосы - точно бы опозорились на оверклокерах. Поэтому от тебя их - нету.
А что мне собственно снимать? У меня ни стаканов под жидкий азот нету, как и фреонок с системами фазового перехода, а покажи твое видео с громким названием "Халупа типичного оверклокера" человеку далекому от разгона, он будет в недоумении и спросит "так кто такой этот оверлокер, старьевщик либо фетишист по всякому компьютерному хламу?"
По моему опыту, в любой момент времени (начиная где-то с 90х годов) компьютер чуть выше среднего, но самый крутой будет стоить в районе 1000$. Для ноутбуков накиньте еще 200$. Когда приходит вопрос о покупке компа, то я подбираю именно на данную сумму и считаю, что года на 2-3, о вопросе обновления можно забыть.
Member
viper78 писал(а):
Если ты купишь i7 4770k за 4-5k на барохолке, удачно, он от этого - станет хуже?
Естественно ничего хорошего, если ты его лет через 5-10 купишь). Я 8800GTX несколько лет назад задаром взял и что, я от этого мегакрут? По твоей логике я так вообще олигарх ))).
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
viper78 писал(а):
Цветной лазерник HP CLJ2605 - подпадает под определение "всякий компьютерный хлам"?
ага, еще какой, поддержка закончилась еще на висте, на 7ку дров и не начинали выпускать. У самого такой хлам стоит - думаю кому бы скинуть))).
viper78 писал(а):
Нормальный компьютер в любой момент времени стоит 1000$.
motnahp писал(а):
Естественно ничего хорошего, если ты его лет через 5-10 купишь
Так его и сейчас за близкую к 5k сумму, можно купить удачно у человека, которому деньги позарез срочно нужны и которому нужно срочно найти покупателя, а тут ты ему удачно подвернулся.
Submoderator
viper78 писал(а):
Цветной лазерник HP CLJ2605 - подпадает под определение "всякий компьютерный хлам"?
Забавно, ты нашел самое-самое новое из того что на видео? хотя не удивительно, сейчас таким хламом битком забиты все комиссионки, ему десять, ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!! и он уже давно снят с производства, хотя в европе вообще жизнь у подобной периферии год-два, как краска закончилась отправляется на помойку и идут покупать новый, на них постоянно акции и скидки, дешевле взять новый чем краски что стоят дороже самых дорогих парфюмов
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Как же ты надоел со своими ссылками, своего мнения абсолютно нету
Member
viper78 писал(а):
Так его и сейчас за близкую к 5k сумму, можно купить удачно у человека, которому деньги позарез срочно нужны и которому нужно срочно найти покупателя, а тут ты ему удачно подвернулся.
наркоману?
cokasmoke писал(а):
хотя в европе вообще жизнь у подобной периферии год-два, как краска закончилась отправляется на помойку и идут покупать новый, на них постоянно акции и скидки, дешевле взять новый чем краски что стоят дороже самых дорогих парфюмов
Так он и стоил дешевле чем комплект картриджей к нему))).
Member
viper78 писал(а):
У меня стоят дрова на Семёрку на него. Что я делаю не так?
Это универсальный драйвер, он подходит под все принтеры, под него например настроек минимум и нет ПО для отслеживания статуса принтера. Такое ощущение, что ты его тоже БУ купил и не использовал в период нормальных дров и ПО. Еще раз повторяю:
motnahp писал(а):
У самого такой хлам стоит - думаю кому бы скинуть))).
так что не ври про дрова. У HP вообще с этим полный швах - проходит 2 года и все, поддержки никакой, даже если гарантия 3 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1