Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 37 из 67<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
Цитата:
Пришла пора выйти с записями на международный уровень

Ты сначала с русским уровнем разберись, чтоб было не так плачевно...а то опозоришь Россию :lol:
А эта запись демонстрирует только то, что наш горе-автор научился пользоваться теперь ещё и переводчиком Google и снова копипаст :facepalm:
А вообще, твой хлам порядком поднадоел. Может, ты ещё на других языках начнёшь создавать записи?

Партнер

Member
:facepalm:

Member
Фото: 1
Alermikon писал(а):
Начали с оглавления?

Только и оглавление будет + одно предложение с кратким пояснением.
Размещение на ПС записей на английском даже не рассматривалось и не будет рассматриваться.

А с граматикой английского действительно проблема, надо поискать переводчика.

Member
Фото: 0
ангар_15 писал(а):
Пришла пора выйти с записями на международный уровень

:tooth: :up:

Member
James_on писал(а):
А вообще, твой хлам порядком поднадоел.

Картина маслом: сидит James_on за компом, а сзади пара автоматчиков и заставляют его читать перлы ангар_15 .... :D дурдом........

Member
Фото: 0
Продолжу: James_on такой - Может хватит уже? А автоматчики: -Нее, теперь с английского будешь нам переводить :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ангар_15
Интересно, а вы никогда не задумывались, почему у ваших статей минусов раза в три больше чем плюсов?

Member
Фото: 11
ВСК Ему енто дело до фонаря, он уже об этом писал в комментариях одной статейки.
Так же он писал и о том, что насрано на чужое мнение и критику

Member
ВСК писал(а):
Интересно, а вы никогда не задумывались, почему у ваших статей минусов раза в три больше чем плюсов?

1. Незнаю, могу только гадать. Записи ведь в основном не замысловатые.
2. Я не страдаю вот такой болезнью http://lurkmore.to/Кармодрочер
3. Для меня важен практический результат от статей. Доказывать что он есть, я явно не буду.

LLIOPOX я не ведусь на общественное мнение, у меня свой взгляд на жизнь. К здравым мыслям я всегда прислушиваюсь.

Высказывания James_on о моих записях с какого-то периода времени стали явно неадекватными, поэтому пишет что-то и пускай пишет.
У нас же свободное общество.

Moderator
ангар_15 писал(а):
К здравым мыслям я всегда прислушиваюсь.

Клоунаду не разводи...здравый.
НИ К ОДНОМУ замечанию, что тогда моему, что к ЛЮБОМУ ты не прислушался...как писал бред так и пишешь дальше.
ангар_15 писал(а):
стали явно неадекватными

Мелкий ты ещё для написания нормальных статей...пока твой уровень: диктанты.

Advanced member
ангар_15
ангар_15 писал(а):
Пришла пора выйти с записями на международный уровень :-)

Как насчёт видеоверсии на английском с всплывающими ссылками на разные статьи в процессе рассказа? Так модно и эффективно. + аудитория явно шире будет.

Добавлено спустя 31 секунду:
я про youtube

Добавлено спустя 52 секунды:
Мутко так весь мир узнал! ты тоже можешь! ;)

Заблокирован
Заблокирован
[Blackfire]Bart писал(а):
Как насчёт видеоверсии на английском с всплывающими ссылками на разные статьи в процессе рассказа? Так модно и эффективно. + аудитория явно шире будет.

он не рискнёт, а то найдут и засунут клавиатуру куда нибудь :D

а так, видно что мальчик творческий, пусть пишет - вам жалко что ли?) ну в инете всегда должно быть такое днище)
пусть пишет

Member
[Blackfire]Bart
Критиковать конечно просто.... А скажи мне, мил человек, чем высказывание
Припой обычно отпаивают и есть несколько разных техник для этого...
лучше? Что-ж ты эти техники не описАл? "Слышал звон...."? :D

Advanced member
joy13 Зря вы так - я с радостью видео бы посмотрел и коменты почитал. ;) Видео на ютубе - это действительно отличный способ донести инфу до широких масс. ;)

А что касается полезности того моего поста, то я там не видел смысла описывать техники, ибо снятие уже было выполнено. Если бы человек спросил до сего действа, то, конечно же, я бы помог, как и другие. ;) По этой же причине не пишу в темах - "купил комп, покритикуйте", т.к. КПД этого стремится к нулю - ты потратишь своё время на написание поста, а от этого пользы никакой не будет и ничего не изменится.

Member
Как насчёт видеоверсии на английском с всплывающими ссылками на разные статьи в процессе рассказа?

С английским языком совершенно не дружу + слабо представляю рассказ в котором нужны будут ссылкии на записи ПС.
Поэтому, маловероятно что будет видео.

Member
Зря вы так

Прошу простить, если что не так..... Просто достало засилье "критиканов", которые сами из себя вообще ничего не представляют. Человек хоть что-то как-то пишет, а эти (прости господи) ушлепки - только "критиковать" могут (их высеры даже на критику полноценную не тянут.) Дохнет ресурс... :-(

Member
Автор определенно страдает каким-то психическим расстройством, поэтому его высеры объективно не представляют никакой ценности.

Member
Фото: 3
joy13 писал(а):
Прошу простить, если что не так..... Просто достало засилье "критиканов", которые сами из себя вообще ничего не представляют. Человек хоть что-то как-то пишет, а эти (прости господи) ушлепки - только "критиковать" могут (их высеры даже на критику полноценную не тянут.) Дохнет ресурс... :-(

Ресурс больше страдать будет, если на него писать будут что-то как-то.
А чтобы понять плох продукт или нет далеко не обязательно быть его производителем. Вы в думаете в ресторанах, например, одни повара сидят в зале? Или те кто ничего не понимает в еде?

Moderator
joy13 а ты себя кем возомнил?
Тебя кто просит читать критику на заметку эту или вообще на неё реагировать? Не нравится, иди мимо. Мне не нравится - я критикую. Вопросы ещё будут?

Member
James_on писал(а):
Вопросы ещё будут?

Будут..... Логика проста: появилась заметка, я её прочитал, там-же присутствуют комменты.... не, я конечно могу сделать вид, что их не видел, но нахрена? У Задорнова было что-то подобное: "Ты дурак! (И смайлик) Скажи они это на улице, смайлик поставить не успеют." (С) Как-то так.
И вопрос: если тебе встречается страшная баба на улице, ты ей орешь "Уродина!" ?

Moderator
joy13 логика просто, не отсутствует. Это сайт, вроде как бы. Это ПС, тоже вроде как бы. Заметки там пишутся для "кого-то", для всех. Если этот ангар решил устроить писанину чисто для себя, то пусть создаст на компьютере блокнотик и там пишет, что хочет. А, если он пишет тут и выкладывает это, значит это читают остальные и высказывают свои мнения: критические или положительные. Я высказываю критические, потому что больше нельзя.
Есчо вопросы?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 37 из 67<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа