Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 37 из 48<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
motnahp писал(а):
под него например настроек минимум и нет ПО для отслеживания статуса принтера.

Меня и такие устраивают, лишь бы печатал на разрешении 2400х600, а большего мне от него и не надо.

Партнер

Member
Фото: 0
viper78 писал(а):
Наркоман не найдёт денег, чтобы купить i7 4770k в 2014 году. Хотя если сам - распространяет, то - возможно.

Зачем ему покупать, за дозу можно и спилить, а потом продать. Даже на ebay этот проц дешевле 10к не найти, а ты тут втираешь про 5к, это если только у человека безвыходная ситуация.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
так что не ври про дрова.

Тебе уже и скриншот - не доказательство?

Member
viper78 писал(а):
Меня и такие устраивают, лишь бы печатал на разрешении 2400х600, а большего мне от него и не надо.

какие 2400*600, ты о чем? это лазерный принтер, ему такое разрешение не нужно, за глаза 600*600, все что выше даже под лупой не отличишь, а для текстов так и вовсе 300 достаточно (для большего он не годится).

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Даже на ebay этот проц дешевле 10к не найти,

А зачем им на ebay дешевле продавать? Там б/у - продают?
motnahp писал(а):
а ты тут втираешь про 5к, это если только у человека безвыходная ситуация.

Можно и такого найти, я же писал: "удачно купить".

Member
viper78 писал(а):
Тебе уже и скриншот - не доказательство?

Че ты мне втираешь? у меня такой же драйвер стоит и толку от него не больше чем от стандартного Win-драйвера. В родных дровах были настройки гораздо богаче, чем в этих.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
viper78 писал(а):
А зачем им на ebay дешевле продавать? Там б/у - продают?

ты никогда не заглядывал туда?
viper78 писал(а):
Можно и такого найти, я же писал: "удачно купить".

можно вообще "удачно купить" приставив дуло пистолета к виску.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
какие 2400*600, ты о чем? это лазерный принтер, ему такое разрешение не нужно, за глаза 600*600, все что выше даже под лупой не отличишь, а для текстов так и вовсе 300 достаточно (для большего он не годится).

Заблуждение: на цветные фотки с разрешением 600х600, от цветного лазерника, я даже смотреть не хочу.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
motnahp писал(а):
ты никогда не заглядывал туда?

Заглядывал, когда чехол под Asus Fonepad HD 7 искал. По-моему, там - всё новое, в основном.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
motnahp писал(а):
разрешение не нужно, за глаза 600*600

Вот тут я с viper78 согласен. Мне для печатных плат нужно 1200х1200. Иначе косяки обеспечены.

Member
viper78 писал(а):
Заблуждение: на цветные фотки с разрешением 600х600, от цветного лазерника, я даже смотреть не хочу.

На "фотки" на этом лазернике лучше вообще не смотреть ).
mol61 писал(а):
Вот тут я с viper78 согласен. Мне для печатных плат нужно 1200х1200. Иначе косяки обеспечены.

Только там реально-то всего 600 dpi. А что, неужели такие мелкие дорожки печатаешь? Через год из-за пыли все равно получаются косяки - зеркало покрывается пылью и надо чистить иначе все цвета начиная снизу полосят (даже заводской комплект не закончился и начались проблемы).

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
viper78 писал(а):
Заглядывал, когда чехол под Asus Fonepad HD 7 искал. По-моему, там - всё новое, в основном.

как раз таки в основном там все б/у, а новое - это уже позже многие магазины смекнули, что это готовая площадка для торговли.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
как раз таки в основном там все б/у, а новое - это уже позже многие магазины смекнули, что это готовая площадка для торговли.

Ну, не знаю: чехлы для Asus Fonepad HD 7 было написано, что новые. И там у продавца по 10-100 шт. одного товара. Как можно столько много б/у найти?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
motnahp писал(а):
Только там реально-то всего 600 dpi.

У меня был HP Laser Jet 1200, у которого были реальные 1200х1200.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
motnahp писал(а):
Через год из-за пыли все равно получаются косяки - зеркало покрывается пылью и надо чистить иначе все цвета начиная снизу полосят (даже заводской комплект не закончился и начались проблемы).

Перезаправлял его (картридж к HP LJ 1200) раза 3-4, когда занимался печатными работами, около 10k отпечатков сделал и картридж особых косяков при печати не стал давать, ни полос, ни излишней черноты.

Member
viper78 писал(а):
У меня был HP Laser Jet 1200, у которого были реальные 1200х1200.

Это ч/б.
viper78 писал(а):
Перезаправлял его (картридж к HP LJ 1200) раза 3-4, когда занимался печатными работами, около 10k отпечатков сделал и картридж особых косяков при печати не стал давать, ни полос, ни излишней черноты.

Чернота и ресурс тут ни причем. проблема кроется в самом принтере. Я им особо и не пользовался, но из-за отсутствия фильтров пыль оседала на зеркале и призмах, формирующих изображение, которые находится в нижней части принтера. От этого возникали проблемы с нанесением тонера, а следовательно и в изображении. Принтер большую часть времени стоял на полу, отсюда и пыль. Разбирал чистил пару раз, но в итоге все равно идеального изображения не достиг

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Это ч/б.

Знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
motnahp писал(а):
Принтер большую часть времени стоял на полу, отсюда и пыль.

Принтеры надо, хотя-бы, на стол или на тумбочку ставить, а на пол - это моветон.

Member
viper78 писал(а):
Ну, не знаю: чехлы для Asus Fonepad HD 7 было написано, что новые. И там у продавца по 10-100 шт. одного товара. Как можно столько много б/у найти?

там помимо чехлов много чего можно найти, в особенности того чего в России нет и не будет или например то, что здесь будет стоить заметно дороже. Например у нас hp8560w на момент покупки мною его на ebay стоил заметно дороже (в разы) и в более дешевой комплектации. Ну или взять Quadro2000 у нас обошлось бы тоже в разы дороже, я уже молчу про более дорогие решения.

Добавлено спустя 57 секунд:
viper78 писал(а):
Принтеры надо, хотя-бы, на стол или на тумбочку ставить, а на пол - это моветон.

этот гроб на стол? нет уж, пусть на полу стоит и не пугает окружающих).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
motnahp писал(а):
Это ч/б.

Для плат он и нужен.
а фотки в салоне надо печатать.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
много чего можно найти, в особенности того чего в России нет и не будет или например то, что здесь будет стоить заметно дороже.

Новость.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
mol61 писал(а):
а фотки в салоне надо печатать.

Полностью согласен, лучше в фотолабе печатать на химическом процессе с фотобумагой, а не на принтере.

Member
viper78 писал(а):
Новость.

Это уже не новость, а вообще как раз таки из-за частых покупок и ввели этот тупой закон, потому как у нас вообще невыгодно что-либо покупать. Мы же ничего не производим, а значит можем только навариться на продаже чего-то, да еще с этого всего надо государство кормить, вот и получается, что государству невыгодно чтобы кто-то покупал что-то на стороне. В общем так государство заботится о нас.
viper78 писал(а):
Полностью согласен, лучше в фотолабе печатать на химическом процессе с фотобумагой, а не на принтере.

viper78 писал(а):

ты уж определись, что тебе фотки с разрешением выше 600х600 от лазерника или фотолаб. Кстати о каком хим процессе речь? или ты на пленку снимаешь?

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
ты уж определись, что тебе фотки с разрешением выше 600х600 от лазерника или фотолаб.

На лазернике у меня фото не для фотоальбома, а так - побаловаться, какое-нибудь фото из Интернета распечатать, например, распечатывал недавно Asus Fonepad HD 7, в реальном размере на листе А4, чтобы оценить визуально его размеры перед покупкой. А для фотоальбома, я распечатываю в местном "Эльдорадо", где фотомашина стоит. Не раз видел, как при мне меняли в ней картриджи с хим.реактивами и фотобумагой с химической проявкой. Примерно такая фотомашина.

Цитата:
Немаловажно, что в крупных фотоцентрах обычно стоят более мощные и дорогие фотомашины, которые позволяют печатать гораздо более качественные фотографии, чем аппараты небольшой мощности, установленные в локальных фотолабораториях. Нельзя не упомянуть, что иногда фотографии печатаются на фотопринтерах. Это никак не может сравниться по качеству с профессиональной фотомашиной, которая печатает снимки быстрее и, уж конечно, гораздо качественнее.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
З.Ы. Кстати, фотомашина - цифровая, но с хим. процессом и печатает с цифровых носителей и из Интернета.

Member
viper78 писал(а):
А для фотоальбома, я распечатываю в местном "Эльдорадо", где фотомашина стоит. Не раз видел, как при мне меняли в ней картриджи с хим.реактивами и фотобумагой с химической проявкой

Странно, но я думал процесс давно шагнул вперед и сейчас используется сублимационная печать. Кстати эта машина может максимум 30*45 распечатать и получится с рамками - в декабре 1998г печатал на подобной(Fuji) фотографии в лабе. Хорошо что хозяин лаборатории был на месте, иначе не вышло бы (работники жаловались что типа надо бумагу новую загружать и типа для меня одного это будет дорого), в итоге распечатал и вышло неплохо. Тогда еще на пленке в основном было все, цифра только начинала развиваться.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Кстати эта машина может максимум 30*45 распечатать

Мне больше чем 20х30 - и не надо, да и дороговато будут фотки на 30х45 стоить, если 20х30 - уже недешёвые.

Последний раз редактировалось viper78 22.02.2014 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Мне больше чем 20х30 и не надо, да и дорого будут фотки на 30х45 стоить.

Мне тогда относительно недорого обошлись - 50р/шт, на том же формате распечатать на принтере стоило тогда даже чуточку дороже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 37 из 48<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа