Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 38 из 71<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
ангар_15 писал(а):
I.N., это конечно хорошо, только с такой позицией можно вернуться в времена fido с текстовой версией

Что, на свете существует только чёрное и белое? Без крайностей никак?

Партнер

Member
Вопросы по новым ПС
- можно ли сделать, чтобы список записей был в виде заголовков, без какой-то части самой записи? Хотя бы когда заходишь на свою страницу.
- при редактировании записи раньше была кнопка "предпросмотр", сейчас не могу найти, как посмотреть на запись с готовыми изменениями до её публикации?
- раньше страницы редактировались в bb-коде, можно ли сейчас как-то переключиться на него?

Member
Фото: 0
И такое вот огромным шрифтом теперь красуется в самом верху?
http://people.overclockers.ru/kamikadze69/16686/Konkurs

ПС :rip:

Member
Итак, чудо свершилось, ПС-ки, или то что сейчас там вернулось…

Дизайн своеобразный и судя по виду, далеко не окончательный, по крайней мере на это хочется надеяться…
1. ПС потеряли свою структурированность. Где статьи, где записи, где новости… Теги это конечно хорошо но только как вспомогательное средство. Да прошлая система структурирования была несовершенна… но сейчас её нет.
2. Карма… тут говорить не хочется это абсолютный рудимент и недостаток, это же все-таки не соц-помойка… Оценка статей, это возможно и плюс, но я предлагаю оставить это право ограниченному кругу пользователей, скажем тех кто имеет статус member, или допущен в беседку(курилку), но это лишь вариант.
3. Лолготип, как? Почему? Зачем он такой? Хотя это моё субъективное мнение к претензиям можно не относить.
4. Дизайн, я повторюсь, как было уже и с главной и с конференцией, старая гамма цветовых решений создала, на мой взгляд, особую атмосферу. Выравнивание по центру – если это не заготовка под рекламу, то тут оно излишне, ибо и на конференции и на главной всё гармонично и без отступов.

Вот первое впечатление... Надеюсь, оно содержит в себе конструктив :D

Member
Не могу зарегистрироваться на ПС. Выдаёт ошибку: "При регистрации обнаружены ошибки! Исправьте их и повторно отправьте форму.", хотя все поля заполенено правильно, в том числе и капча.

Member
S3 писал(а):
1. ПС потеряли свою структурированность. Где статьи, где записи, где новости… Теги это конечно хорошо но только как вспомогательное средство. Да прошлая система структурирования была несовершенна… но сейчас её нет.
2. Карма… тут говорить не хочется это абсолютный рудимент и недостаток, это же все-таки не соц-помойка… Оценка статей, это возможно и плюс, но я предлагаю оставить это право ограниченному кругу пользователей, скажем тех кто имеет статус member, или допущен в беседку(курилку), но это лишь вариант.
3. Лолготип, как? Почему? Зачем он такой? Хотя это моё субъективное мнение к претензиям можно не относить.
4. Дизайн, я повторюсь, как было уже и с главной и с конференцией, старая гамма цветовых решений создала, на мой взгляд, особую атмосферу. Выравнивание по центру – если это не заготовка под рекламу, то тут оно излишне, ибо и на конференции и на главной всё гармонично и без отступов.
Добавлю:
5. ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЙ размер шрифта. Вот зачем это сделано? Для слепых? Или ориентация на говнопады с телефонами? :old_banghead: С таким размером шрифта, да еще и с бестолоковым ограничением по ширине, подогнанным под 1024 пикселя, на экран влезает минимум информации.
6. В результате предыдущего пункта + показа дохрена текста записи = абсолютная неинформативность главной ПС. Раньше у меня влезали на экран почти все текущие записи списком, сейчас влезает только 2 штуки "опубликовать на главной" + список из "не публиковать на главной". Хочется закрыть это безобразие и больше никогда не открывать. Если ничего не исправят, так, пожалуй, и поступлю.
7. Ссылки в виде /nomer_zapisy_globalniy/ochen_dlinnoe_nazvanie_zapisi_translitom_pramo_kak_v_statyah_laboratorii какие-то неудобоваримые. Вот опять - зачем??? Зачем включать в ссылку название транслитом? Чем старая система ссылок не устраивала?

Теперь глюки.
1. "последние записи" наехали на фотографию http://people.overclockers.ru/mishgane/ ... avto_retro
2. Здесь мне доступны не все записи http://people.overclockers.ru/:cp?p=records, а именно в список не попали первые 3. Чтобы там что-то отредактировать, нужно выходить из панели управления, заходить сюда http://people.overclockers.ru/mishgane, запоминать номера записей, логиниться обратно в панель управления, кликать на изменение какой-нибудь записи и в строке браузера менять номер на номер нужной записи.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 51 секунду:
Кстати, куда делась информация из профиля - конфиг системы, попугаи и т.д.??

Member
Фото: 13
я вообще не могу зайти под своим акк, даж новый не дает делать .... народ допиливайте быстрее ПС ...

накопилось двольно много интересной инфы и тестов

ps http://people.overclockers.ru/Grom?index=1

Member
На те вопросы, что задавал выше, сам нашел ответы, кроме первого вопроса - было бы очень удобно, если бы записи отображались как заголовки, без куска текста из самой записи...

Member
Уберите пожалуйста одну колонку с главной страницы сайта!

Зачем их две? Причем справа новости не обновляются. :roll:

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... 2d93cd.png

Последний раз редактировалось psilocebin 26.02.2012 20:53, всего редактировалось 1 раз.
3.12. 2 недели.

Member
Здравствуйте. Вчера я попытался сменить имейл аккаунта http://people.overclockers.ru/habl на новый. Делал все по инструкции. На новый имейл пришло два письма: одно пустое, другое со ссылкой для активации, при переходе по которой пишет "Неверный код активации или аккаунт уже активирован!". Заново сгенерировать письмо с активацией дает спустя 6 часов, по прошествии которых приходят уже пустые письма. Пожалуйста, активируйте мой аккаунт.

Member
При добавлении тегов из них убираются цифры, к примеру пишу "3Dfx", а получается "Dfx" (бред какой-то), так и должно быть?

Advanced member
Фото: 2
RioTiZ писал(а):
Не могу зарегистрироваться на ПС.

Аналогично, и почему то приписывает - неверный логин :)

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Регистрацию поправил.

Member
Остальное без комментариев? :?:

:D хотя думаю нужен период времаени дабы заработали пс на новом месте..

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Kolian писал(а):
При добавлении тегов из них убираются цифры, к примеру пишу "3Dfx", а получается "Dfx" (бред какой-то), так и должно быть?

Исправлено.

Advanced member
Mech
При смене адреса почты, вероятно, допустил описку, в результате - меня вычеркнуло из ПС, к тому же все мои записи стали недоступными. Как бы исправить все взад хотелось.

По дизайну и принципу построения - душа категорически не принимает. Видимо, и для меня пришло время уйти на пенсию. Естественная смена поколений - ничего не попишешь.
Ворчать можно сколько угодно, но меня никто не убедит, что стало лучше для пользователей.

Member
Фото: 1
Сейчас попытался написать заметки и ...
1. банально не смог осуществить предпросмотр, пока не нашел кнопочку.
Честно говоря жуть - выводит в отдельном окне, а в основном никак?
2. как вставить картинки - пробовал кнопкой (3 варианта), пробовал ссылкой (3 варианта).
Возник маленький вопрос - почему мне как простому пользователю нужно изучить что такое фреймы, чтобы просто вставить картинку.

стойкое ощущение раздражения :facepalm:
zauropod мне еще далеко до пенсии, но и у меня возникло ощущение что мне пора на пенсию :crazy:
джунгли, ЁПТ. Печально

Junior
А где поддержка HTML-кода? Только что хотел выложить новую запись, пришлось клась без предпросмотра (его просто нет), и на выходе получилась почти нечитаемая (для остальных) фигня. Пришлось удалить, буду ждать когда добавят.

А с интерфейсом вы, конечно, дали. Разница с прошлым - как между прайс-листом Арсенал+ и его PDA-версией. Нынешний красив, но об удобстве речи в принципе не идет. Предыдущий был проще, удобнее, а на красоту лично мне пофиг.

Карму уберите, ПС созданы не для того, чтобы друг другу минусы ставить. Оставить только "лайки", как на Facebook.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
ПС пока в стадии альфа-версии, так что не судите строго. Критические ошибки (вроде невозможности регистрации) на данный момент исправлены. Теперь работаем дальше над функционалом.
По поводу рейтинга и прочего - на этом будет построен механизм саморегуляции. Например материалы с главной, получившие отрицательные оценки, будут автоматически скрываться.
Точно там же с комментариями. Общий рейтинг нужен для вычисления наиболее "полезных" авторов. У них не будет некоторых ограничений, будет "безлимитная" квота и т.д.
Latendresse писал(а):
А где поддержка HTML-кода?

Поддержка HTML ограниченная, допустимы только те тэги, которые перечислены в визуальном редакторе. Остальные тэги вырезаются.
Если статья вставляется из текстового редактора, то могут быть проблемы из-за специфической вёрстки текста.
ангар_15 писал(а):
Возник маленький вопрос - почему мне как простому пользователю нужно изучить что такое фреймы, чтобы просто вставить картинку.

Это в каком месте требуется знание "фреймов"?

Advanced member
А как быть с моей проблемой?
Ник у меня на ПС такой же - zauropod.
Я решил поменять адрес почты (там был указан жены, но мы поругались и она сменила пароль). Вероятно, где-то допустил описку, так как ничего на новую почту не пришло.

В результате пользователя с моим ником и почтой на ПС больше нет, войти нельзя и все ссылки на мои статьи не работают (хотя картинки из галереи показываются).
И как жить дальше?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 38 из 71<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа