Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
joy13
joy13 писал(а):
Прошу простить, если что не так..... Просто достало засилье "критиканов", которые сами из себя вообще ничего не представляют. Человек хоть что-то как-то пишет, а эти (прости господи) ушлепки - только "критиковать" могут (их высеры даже на критику полноценную не тянут.) Дохнет ресурс...
Здравая критика ещё никому никогда не мешала и, поверьте, к ангару вначале тоже нормально относились и с уважением писали что не так. От критиков критиков с полным отсутствием каких-либо манер приличия и конструктива, т.е. таких как вас, пользы ещё меньше.
joy13 писал(а):
з.ы. Начинаю ненавидеть этот ресурс, где всякая шваль считает себя пупом земли......
раз любите цитаты, то вот от Киркорова вам - "Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я уйду… Но не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдёте…"
joy13 писал(а):
Человек хоть что-то как-то пишет
я придерживаюсь точки зрения, что если нечего сказать, то лучше молчать, однако никому её не навязываю - свою тоже держите при себе - все люди разные. лучше ничего, чем "что-то как-то" одного и того же уровня на протяжении нескольких лет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ангар_15 я не знаю, что тебе посоветовать, чтоб ты стал думать лучше, чем сейчас и включил голову свою или как там это у тебя называется, чтоб писать стал что-то реально полезное и нужное. Ни к одному совету ты ещё не прислушался из тут тебе дававших всеми камрадами. Тогда мне вопрос тебе: "Ты дурак или просто притворяешься?" А галочки отключить я не могу к сожалению, потому что их я нигде не ставил. Я бы поставил галочку напротив слова "Удалить профиль ангар_15" и со спокойствием нажал клавишу ОК. Но такой галочки нет к сожалению и по-прежнему твой мусор, который ты называешь "заметками" продолжает захламлять ПС.
Moderator
Во-первых, не начал, а только интересуюсь, не удивительно, что ты не понимаешь разницу эту...в прочем, не важно; Во-вторых, уж точно не благодаря твоей заметке я обратил внимание на данные Fullcover (а не водоблоки, грамотей); И, в-третьих, твои заметки я читаю по диагонали, потому как практического смысла в них уже давно не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
James_on писал(а):
Есчо вопросы?
Ага
joy13 писал(а):
если тебе встречается страшная баба на улице, ты ей орешь "Уродина!" ?
И от ответа не уходи. [Blackfire]Bart Лень даже все цитировать, но
[Blackfire]Bart писал(а):
вот от Киркорова
"порадовало"..... "Аффторитет" тот- еще.....
Здравая критика ещё никому никогда не мешала
Да согласен на все 100%!!!! Но есть разница между критикой и "обсиранием", не находишь? з.ы. Кстати, про пуп земли и цитаты, это вообще как-то не в тему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
joy13
joy13 писал(а):
Да согласен на все 100%!!!! Но есть разница между критикой и "обсиранием", не находишь? з.ы. Кстати, про пуп земли и цитаты, это вообще как-то не в тему.
навыки чтения, запоминания написанного собой и понимания текста значит надо прокачивать. не шутка. всё в тему. предлагаю закончить этим постом оффтоп в ветке.
Почему Киркоров? Вы своим поведением его напомнили просто.
я уже объяснял однажды почему написал что-то, но делать это постоянно - увольте.
Moderator
joy13 при чём тут страшная баба, я понять не могу? Ты не сравнивай сайт и жизнь реальную. Или ты в жизни никогда и никому претензии не высказываешь? Тоже, вопрос тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
James_on писал(а):
при чём тут страшная баба, я понять не могу?
Тебе не нравится как пишет ангар_15 и ты тут-же кидаешься в критику, если тебе не нравится как выглядит баба, ты тоже критиковать начнешь? (Я боюсь даже представить, что будет, если ты Валуева на улице встретишь..... )
отвечать и продолжать оффтоп не буду.
А это проще всего.... Аргументов нету, значит "молчек"!
Moderator
joy13 Валуева, Кличко, Киркорова....кого ещё приплетёшь? Если мне не нравится человек, я так и скажу ему или действием это дам понять. Если мне не нравятся бредозаметки, я высказываю критику. А ты, видимо, по жизни глотаешь всё, что тебе преподносят: и всё тебе всегда нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Древние говорили: В споре рождается истина. _____ James_on, joy13 какую истину Вы ищите между собой? Или Вы просто так сами себя унижаете пустозвонством, нет ну ей богу, что Вы как бабы базарные.
У меня помидоры вкусней! Это почему? Да потому, что у тебя корова ест комбикорм, а у меня травку... Это ведёт к улучшению качества удобрения и правильности вкуса. _____ Сколько Вы уже обсуждаете творения автора, а воз и ныне там, ему начхать на Ваше мнение и критику. Эээ, об этом я уже писал.... Ну да ладно. _____ ПС. Любовь и смерть. Добро и зло. А выбрать нам дано одно! (с). _____ ППС. Дело Ваше, никого учить не собираюсь. Мне до звезды, я до звезды не жадный! (с).
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Moderator
joy13 у тебя есть проблемка...её ты называешь "голова", ты не умеешь ей пользоваться. Ты понятие "критика" начинаешь мешать с реальной жизнью. У тебя даже не хватает силы подумать, что есть моменты, когда можно и нужно что-то сказать, а есть моменты, когда не стоит или это просто не к месту. Если тебе по жизни нравится ВСЁ, то это твои психологические проблемы. Или ты просто своё недовольство высказываешь там, где это более менее безопасно. Я не такой. Мне не нравится, я высказываю. Но не так как ты, привёл пример малолетнего школьника, а конструктивно и доходчиво. Если тебе нравится творчество ангара этого - вот пусть он тебе мемуары эти и пишет, а ты ему. Дуэт двух бредописарей из вас получится знатный. Ты даже напрячься не смог, чтоб почитать изначально суть всего, что ему ВСЕ пишут, а не только я. Ты даже на столько утонул в собственном бреду, что САМ себе противоречишь в своих же словах. Сядь и почитай их СУТЬ, а не буквы, чтоб понять, может, к чему я клоню. В общем, с тобой разговор окончен. Лет через 10, когда по умнеешь=повзрослеешь, приходи.
А ты, забывший представитель цирка, строишь из себя белую овечку каждый раз всё больше и больше. Прикидываясь дурачком, пишешь одно и тоже, выдавая это так, будто ты "Идёшь в нужном направлении". Идёшь в нужном направлении, не спорю, но по дороге троллинга и клоунизма. Тебе, когда ты только начал заниматься бредописаниной уже писали, что и как нужно/можно поправить. Но проще барану объяснить, что он баран, чем тебе указать на твои ошибки и самое главное, чтоб до тебя дошло это и ты их исправлять начал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
ангар_15 Хочешь аргументированной критики? Держи! http://people.overclockers.ru/LLIOPOX Просмотри как я двигаюсь вперёд и повторяй за мной. Я не мастер и даже пока не пытаюсь им быть. Однако критику слышу и понимаю.
У тебя же выходит: Итак берём яйцо от курицы обычной, ого оно белое! А теперь берём яйцо от другой курицы, ничего себе оно коричневое! Учитывая массовость поставки яиц, можно сказать что это промышленный моддинг! Ты меня прости, но это не тянет ни на моддинг, ни на заметку.
Ты возьми и сам покрась яйцо в синий цвет, хоть фломастером и это уже будет настоящий моддинг.
Это я к чему, да к тому: Сделай что то своё, одень мусорное ведро на голову или обмотайся полиэтиленом, сделай что то, что будет только твоим! (с).
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 07.07.2013 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1