Можно ли сделать автомасштабирование до 800 пикселей, если ширина изображения их превышает? Бывают попадаются любители щелкать на мобильник и выкладывать не пойми что во весь экран...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Цитата:
Количество просмотров ваших записей: 766 (со старым счётчиком: XXX)
ИМХО, нужно поменять на "Количество просмотров ваших записей: XXX (в том числе с 25.02.2012: 766)".
На своей ПС вижу примерно половину всех записей. Остальные, как выяснил, не удалены и доступны по старым ссылкам вроде "http://people.overclockers.ru/Kolian/record9" . Вернутся ли в дальнейшем старые записи на мою страницу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Моя ПС не пережила переезд - ни галереи, ни файлов. Более того - ссылки на эти вещи просто неактивны. Активны только "Профиль" и "Мои записи". Ссылки на "Личные данные" и "Внешний вид" тоже неактивны. Похоронено все что было?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Новые ПС приятно порадовали заложенным потенциалам. Мелкие недочеты со временем понятно будут исправлены. Визуальный редактор несколько непривычен, но там есть кнопка источник позволяющая форматировать текст вручную. Окно редактирования растягивается и разворачивается на весь экран. Возможности по форматированию текста гораздо богаче, чем в старой версии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Москва
Огромная просьба к Админам опубликовать здесь хотя-бы кратенькую инструкцию по написанию новых статей. Мне так и не понятно, в первую очередь, как прикреплять фотографии к статье, и почему квота 0,00? Прошу, если не сложно, несколько пунктов для людей далекий от всякого программирования. Например: 1. Зашел сюда... 2. Щелкнул сюда... 3. В этом окне выбрал это... Спасибо.
Junior
I.N. писал(а):
Пока что только вручную, нажав на кнопку "Изображение".
Вот об этом я и писал!!!! Я нажал на кнопку "Изображение", а дальше-то что??? Какую-то ссылку вставить, что за хрень?! Где я ее возьму, эту ссылку??? Что делать дальше??? Есть здесь люди, не скупые на слова? Напишите пару строк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Уважаемые разработчики! Есть предложение: активизировать выбор "Разрешить комментарии" только непосредственно после написания статьи перед её опубликованием! Т.е. написал статью - реши для себя единожды - разрешить её комментировать или нет. А то сейчас складывается ситуация: пользователь разрешил комментарии, пользователи ему пишут, критикуют(конструктивно, кстати), какие-то попутно советы полезные дают... а автору-сумасброду чавой-то там не понравилось и он вжиииккк..... и всё написанное-закоментированное псу под хвост. Не дело это!
Прикольно! Но мне надо вставить изображение, которое лежит у меня на компе, а не в интернете! Я догадывался, что сначала надо куда-то выложить свои фотки, а потом вставить сюда ссылки на них. Только вот проблема, что зачастую, через какое-то время с того сайта фотки куда-то пропадают. И здесь статья, соответственно, остается без иллюстраций! Так не пойдет! Нужно, чтоб фото хранились вместе со статьей, на одном сервере!!!
Junior
Jaa писал(а):
эм, а rss к этому делу (еще/уже) нет или я не нашёл? просветите
LiboV, с таким уровнем познаний - может, рано еще статьи писать?
Уважаемый! Мой уровень познаний позволил мне за несколько лет заработать денег, купить квартиру в Москве, машину себе и жене, родить сына и обеспечить ему безбедное будущее! Я не сидел и не ананировал перед компьютером, а по сему не знаю, что такое коды, rss, скрипты и другая лобуда! Просто я хочу безвозмездно поделиться частью своего опыта (исключительно в рамках специфики данного сайта) с людьми, которым он может помоч и не требую при этом ничего взамен! Прошу прощения за оффтоп!
Есть предложение: активизировать выбор "Разрешить комментарии" только непосредственно после написания статьи перед её опубликованием!
я бы вообще запретил отключать комментарии. раз уж выложил гениальное творение на общий обзор - дай людям обсудить. ну например поделятся способом разгона проца, который в половине случаев его убивает... а узнать о такой мелочи люди не смогут - потому что комментарии отключены.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6