Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
LLIOPOX дело в том, что у него даже такое не выходит. Он делает проще. Копирует яйца из интернета и вставляет картинки и всё, а потом подписывает их и выкладывает, мол, я трудился - оцените. А потом, когда люди высказывают своё мнение, то приходит какой-то там ттроль ещё один и начинает всех поучать со своей уже критикой, только к остальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Суть записей по PPCS, это чистой воды аналитика.
Небольшая цитата из ВиКи
Цитата:
Анали́тик — специалист, занимающийся изучением аналитических исследований и обобщений в определенной сфере деятельности, который в совершенстве владеет методами анализа, обычно способен прогнозировать процессы и разрабатывать перспективные программы развития.
Суть работы аналитика полностью зависит от специфики отрасли, поэтому аналитики подразделяются по профилю деятельности...
Многие думают - ой да взять и вставить картинки, как все просто. На самом деле за каждой записью стоит достаточно нормальная аналитическая работа: 1. Собрать все или наиболее интересные картинки порой из различных разделов. 2. Анализ - как эти отдельные части связаны, т.е. сложить общую картину. 3. Выделить наиболее интересные экземпляры продукции. 4. Оформить словесно как эти части связаны + возможно найти дополняющую информацию, тем самым наметив перспективную программу развития.
На самом деле за каждой записью стоит достаточно нормальная аналитическая работа:
Ты вентилятор, надеюсь, включаешь, чтоб потом не облиться от такой кропотливой аналитической работы? Давай пройдёмся по твоим трудоёмким путям: 1. Набрать слово в google и потом зайти в раздел "Картинки": водоблоки на видеокарты/процессоры...и так далее труда не составит. Потом их скопировать и вставить. 2. Вот тут очень интересно. И где в твоей заметке проведена "аналитическая работа" о взаимосвязи водоблоков? Или ты думаешь, что я не могу зайти на официальный сайт (*хотя бы) и посмотреть там совместимость выбранного мною фулкавера для выбранной видеокарты? У тебя даже нет сравнения по качеству выбранных водоблоков/радиаторов и прочее, о какой на фиг аналитике тут речь идёт? 3. Да что ты? Ты как аля аналитик должен выбрать всё и уже обо всём расписывать и в выводах делать общий прогноз заключения по продуктам, а не так: выбрал, что самому интересно и понакалякал. А, может, мне твой выбор не интересен и я хочу узнать о других продуктах? М, аналитик, что тогда делать? 4. О да. Тут вообще надо приложить лёд ко лбу, чтоб удар не хватил от перенапряга. У тебя в каждой твоей заметке абзац занимает пару предложений. Хотя, если обременён словарным запасом, тогда труд сложный, согласен.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
ангар_15 тебе уже не раз говорили где и в чем твои ошибки. Ты же на это ВООБЩЕ не обращаешь внимания. Все твои отговорки типа
ангар_15 писал(а):
Суть записей по PPCS, это чистой воды аналитика.
Бред чистой воды. Каждый второй так же может посидеть 20 минут в интернете и накалякать как и ты. И потом так же говорить с важным видом что он аналитег , и типа вы тупые ничего не понимаете.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
LLIOPOX писал(а):
Это чистой воды редакторская работа над проектом.
Редактор получает готовый материал и его редактирует, не путай.
кЭфир писал(а):
Каждый второй так же может посидеть 20 минут в интернете и накалякать как и ты.
Как ты видиш по ПС не каждый.
James_on писал(а):
1. Набрать слово в google и потом зайти в раздел "Картинки": водоблоки на видеокарты/процессоры...и так далее труда не составит.
Ты откуда список производителей возьмеш? Посчитай количество картинок в любой записи и умнож на 2,5 = получиш кол-во картинок в начальной разработке
James_on писал(а):
2. Вот тут очень интересно. И где в твоей заметке проведена "аналитическая работа" о взаимосвязи водоблоков?
Ты чего мелеш или изобрел - какая взаимосвязь водоблоков, ну я не могу Смысловые ошибки одна следует за другой.
James_on писал(а):
Или ты думаешь, что я не могу зайти на официальный сайт (*хотя бы) и посмотреть там совместимость выбранного мною фулкавера для выбранной видеокарты?
Ты об чем об каких фулкаверах, записи об другом, проснись уже. Это тебе не скушная лекция в университете
James_on писал(а):
У тебя даже нет сравнения по качеству выбранных водоблоков/радиаторов и прочее, о какой на фиг аналитике тут речь идёт?
Прочти записи наконец, нет там упоминания о радиаторах. Потому как водоблоки с микроканальной архитектурой обеспечивают примерно одинаковую эффективность.
James_on писал(а):
3. Да что ты? Ты как аля аналитик должен выбрать всё и уже обо всём расписывать и в выводах делать общий прогноз заключения по продуктам, а не так: выбрал, что самому интересно и понакалякал. А, может, мне твой выбор не интересен и я хочу узнать о других продуктах?
Может быть тебе ложку ко рту поднести? Зайти на сайт производителя и узнать о новинках слабо?
James_on писал(а):
4. О да. Тут вообще надо приложить лёд ко лбу, чтоб удар не хватил от перенапряга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
ангар_15 Цирк да и только. Я знаю кучу людей кому такие статьи на 5 минут работы, но они таким бредом даже заниматься не будут, считают это ниже нормальной по смыслу заметки.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
ангар_15 Слышь! Не переходи на личности, мне твои заметки просто по боку, я их не считаю бредом. Они очень полезны для новичков. Аргументов сам не видишь! Тебе кучу аргументов приводили по ходу в статьях и тут, но ты их игнорируешь.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 07.07.2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
ангар_15 Уважаемый, здесь не вы решаете, что заметки LLIOPOX плохи. Они в 100 раз лучше и информативней, неистово плюсую. Лично мне нравится, как и многим - поэтому и полезность у них больше. Не можете это признать - очень жаль. Незачем лезть в подобную сферу области, если не удается. В данном случае - стагнация и никакого улучшения подачи материала. Вы бы хотя бы для начала умели бы пользоваться такой замечательной вещью, как аналогия - в данном случае для написания статей была бы очень полезна.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Она тут у всех аргументированная по отношению к твоему "позору". Разница только в том, что мы пишем в силу своего возраста и опыта уже более грамотно, по своим понятиям, а ты как школьник ещё до такого уровня понимая никак не дорастёшь. Мне одно не понятно, как администрация тебя вообще допустила до написания такого рода текста. Тебе пока диктанты писать...и то, от орфографических ошибок не спасёт...только в одном твоём этом посте уже нашёл с десяток.
Тем самым ты признаеш отсутствие аргументов вести спор и тихо умываеш руки.
Какое отсутствие? Про фулы для видеокарт я привёл как пример...я могу тебе твою бредозаметку и про водоблоки на ЦП привести в качестве примера...тоже самое. Копипаст картинок и сплошная отсебятина без практических испытаний.
Member
James_on писал(а):
За 10 секунд я уже нашёл с десяток таких фирм.
Каких фирм, ты чего искал если всего их 11 штук, а ты уже напридумывал на второй и третий десяток. Я тебя попросил всего-то привести список производителей водоблоков.
James_on писал(а):
Чего именно тебе привести анализ?
да вот этого
ангар_15 писал(а):
2. Анализ - как эти отдельные части связаны, т.е. сложить общую картину.
ты с чем не согласен то?
James_on писал(а):
Копипаст картинок и сплошная отсебятина без практических испытаний.
Ты заметку читал или напридумывал все?
James_on
James_on писал(а):
только в одном твоём этом посте уже нашёл с десяток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
ангар_15 писал(а):
4. Оформить словесно как эти части связаны + возможно найти дополняющую информацию, тем самым наметив перспективную программу развития.
Такой пункт в принципе не наблюдается в этих псевдозаметках. Всего мозгового штурма хватает на тыкание по каталогам магазинов. Я не знаю насколько надо быть ограниченным человеком, чтобы не смочь прочитать описание каталогизированных товаров (аналитики уже твою работу давно сделали при распределении на складе товаров). Хотя бы элементарно читал, переводил, делал какие-то взаимные сравнения. Это был бы хоть какой-то намек на попытку что-то проанализировать.
Читал, к сожалению...давай откроем последнюю хотя бы. Я уже не пишу тот факт, что ни о какой версии Perfomance-PCS тут и речи нет, потому как они никакие версии вообще не выдвинули на темы, что ты нам тут пытаешься всулить, т.е. уже отсебятина в самом начале - заголовке. Дальше - больше. Сплошное копирование картинок с интернета и подписи к ним. Где практика?
Смотри, зайди вот сюда, попроси, чтоб подобрали качественные...а потом, когда всё станет хорошо у тебя, прочитай мой пост, только до конца и рассмотри вот это предложение по лучше:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3