Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 39 из 48<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
cokasmoke писал(а):
Классная работа сидеть на КПП и геморой насиживать,

А ты в кресле за компом сейчас что-то другое насиживаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
cokasmoke писал(а):
Неудивительно, что кроме мышек тебе ничего не доверили чинить ломать, ничего удивительно что ты в дальнейшем по специальности не работал.

Почему не работал? Работал 6 месяцев и по специальности в одной фирме или ООО.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
cokasmoke писал(а):
Конечно Стругацкие не дотягивают до уровня трансформеров, если судит человек с одной извилиной, которая ещё и прямая.

Ну, фильм "Обитаемый Остров", который снят Бондарчуком по мотивам Стругацких, вполне себе до "Трансформеров" дотягивает на мой взгляд, даже он мне больше понравился.

Последний раз редактировалось viper78 23.02.2014 1:58, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Submoderator
Фото: 25
viper78 писал(а):
Почему не работал? Работал 6 месяцев и по специальности в одной фирме или ООО.

6 месяцев держался, офигеть, вот только уволили и в трудовой книжке такое написали, что больше нигде ты про профессии не работал

Заблокирован
Заблокирован
cokasmoke писал(а):
6 месяцев держался, офигеть, вот только уволили и в трудовой книжке такое написали, что больше нигде ты про профессии не работал

Ты фантазируешь?

Submoderator
Фото: 25
viper78 писал(а):
Ты фантазируешь?

Да ты сам достаточно информации дал

Заблокирован
Заблокирован
cokasmoke писал(а):
Да ты сам достаточно информации дал

Для каких выводов?

Member
Фото: 1796
cokasmoke писал(а):
Я присягу уже давал, так что не вариант, но теперь мне жуть как интересно, так что давай рассказывай что будет. Я то слышал по рен тв говорили, что шапочко из фольги ещё ко всему прочему защищает от микроволновых волн, которые зомбируют человека и заставляют подчинятся, а вот насчет ПВО ничего там не говорилось или станции ПВО двойного назначения и разрывают на мелкие частицы тех кто носит фольговые шапки и не хочет подчиняться?

Ничего особенного не будет , живьем сваришься просто . Если воздействие не слишком сильное то на пример проблемы с сердцем могут быть , с кровью , еще много с чем . Уже не помню точно хотя меня инструктировали перед каждыми учениями , короче во время работы соц категорически запрещалось находится вне техники (только внутри или за сколько то там метров , не помню уже , давно это было) . Касаемо птиц , ничего с птицами не будет , по крайней мере во время работы всей системы тор я никогда не видел чтоб птицы падали но они довольно далеко были (1 - 3 км и дальше) . Все это ерунда в сравнении с мощными системами но тем не менее это вредно .

Шапочка конечно возможно и спасет голову но все остальные органы нет , что вещает рен тв хз я не смотрю его уже много лет .

Member
Фото: 0
viper78 писал(а):
Разумный человек из вышенаписанного делает правильный вывод: 50 рублей в 1998 году имели больший вес и покупательскую способность, чем 50 рублей в 2014 году. А неразумный - задаст неуместные aka ненужные вопросы.

Ты дурак? - вот это разумный вопрос. Я тебе привел цену отпечатка 30*40 относительно цены 10*15, в то время цена была той же. От того что ты не мог себе позволить печатать фотографии в то время за 4-5р не надо винить других.
viper78 писал(а):
Сэр, вы - иностранец?

Нет. Я не русский, но складывается впечатление, что владею этим языком лучше тебя.
viper78 писал(а):
Вообще-то, рубль рухнул в 98г, кажется, сразу после августовского дефолта.

А август - это не конец года? И да рубль не так просто взял и в августе рухнул, он сначала упал с 6р до 20р относительно доллара, а потом вернувшись к отметке 15р продолжил медленно но верно снижаться.
viper78 писал(а):
В те годы это была вполне нормальная зп.

нормальная? в 2000г будучи студентом я получал за шабашки от 8к - вот это нормальная зп для студента.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
От того что ты не мог себе позволить печатать фотографии в то время за 4-5р не надо винить других.

Фотографий я мог в то время позволить около 750 напечатать на месячную зарплату. Так что иди лесом со своими предположениями и задетым самолюбием.
motnahp писал(а):
Я тебе привел цену отпечатка 30*40 относительно цены 10*15, в то время цена была той же.

Да, но в то время (весной - летом 1998 года) доллар стоил около 6 рублей. Так что та же цена, была явно не та же, если сравнивать с сегодняшней, в долларовом эквиваленте. И потом: есть такая штука как инфляция, которая каждый год составляла 7%, как минимум. Считаем: 50 руб. * (100%+(7%*16 лет)) = 50 руб * 212% = 106 рублей - это столько составляют те 50 рублей 1998 года - сегодня в 2014 году, если считать по минимальной годовой инфляции. А если считать на разницах курсов, то получаем пропорцию:
50руб:6руб=Хруб:35руб => Х=(50*35)/6=291,67 рубликов. Так что, иди со своими студенческими 8k - лесом.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
motnahp писал(а):
Нет. Я не русский, но складывается впечатление, что владею этим языком лучше тебя.

Зато у меня по Инглишу, в аттестате 5 стояла. Мои стихи (хоть - довольно примитивные, зато - мои собственные).

Member
viper78 писал(а):
Фотографий я мог в то время позволить около 750 напечатать на месячную зарплату. Так что иди лесом со своими предположениями и задетым самолюбием.

Ну да, ну да...это мое самолюбие задето - так и кричит в твоем предложении))). Что-то мало фотографий ты себе мог позволить и при этом весь месяц ничего не есть.
viper78 писал(а):
Да, но в то время (весной - летом 1998 года) доллар стоил около 6 рублей. Так что та же цена, была явно не та же, если сравнивать с сегодняшней, в долларовом эквиваленте. И потом: есть такая штука как инфляция, которая каждый год составляла 7%, как минимум. Считаем: 50 руб. * (100%+(7%*16 лет)) = 50 руб * 212% = 106 рублей - это столько составляют те 50 рублей 1998 года - сегодня в 2014 году, если считать по минимальной годовой инфляции. А если считать на разницах курсов, то получаем пропорцию:

Ты реально дурак. какая весна?
motnahp писал(а):
в декабре 1998г печатал на подобной(Fuji) фотографии в лабе.

viper78 писал(а):
50руб:6руб=Хруб:35руб => Х=(50*35)/6=291,67 рубликов. Так что, иди со своими студенческими 8k - лесом.

Похоже тебя реально зацепило)))
viper78 писал(а):
Зато у меня по Инглишу, в аттестате 5 стояла. Мои стихи (хоть - довольно примитивные, зато - мои собственные).

Что же ты не пошел на филологический? Так что кому нужен твой аттестат с пятеркой по английскому... и насчет 5ки ты загнул, твоя попытка перевода с изменением потерпела провал. Садись, 3!

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
какая весна?

Такая и ещё лето, впридачу.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
motnahp писал(а):
твоя попытка перевода с изменением потерпела провал.

Какая попытка?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
motnahp писал(а):
Садись, 3!

Роль учителя английского, тебя - привлекает? У меня были учителя английского получше (2 учительницы), оценки, которые я от них получал - 4, 5 (причём 5 - гораздо чаще, чем 4). Так что эта фраза: "Садись, 3!", - скорее - тебе motnahp, в школе адресовалась от учителей английского.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
motnahp писал(а):
Так что кому нужен твой аттестат с пятеркой по английскому

Мне нужен. Вот и тут мне пригодился, чтобы я своей 5-кой по Инглишу, утёр нос тебе, хорошисту, а не отличнику по данному предмету. Да, иногда, надо ставить на место, зарвавшихся личностей, которые считают себя всезнайками.

Member
viper78 писал(а):
Вот и тут мне пригодился, чтобы я своей 5-кой по Инглишу, утёр нос тебе, хорошисту, а не отличнику по данному предмету.

У тебя такая логика, что если кто-то не говорит, что он отличник, то тот автоматически становится хорошистом... вот ты мне скажи, ты хоть в одной олимпиаде по английскому участвовал?
Ты меня поставил на место? хахаха.
viper78 писал(а):
Какая попытка?

неудачная.
Вообще сразу видно что у тебя туча комплексов. Ты из себя ничего не представляешь и пытаешься хоть чем-то выпендриться, но нифига у тебя не получается, вот и вошкаешься всю свою жизнь, которую ты уже практически просрал.
viper78 писал(а):
Такая и ещё лето, впридачу.

Ну да, ты только этим и можешь ответить.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
вот ты мне скажи, ты хоть в одной олимпиаде по английскому участвовал?

Мне не до олимпиад по английскому было, так как класс был с физико-математическим уклоном. Да и не интересовался я Инглишем в школе особо, просто хорошо учил его и выполнял все задания на хорошие и отличные отметки.
motnahp писал(а):
viper78 писал(а):
Какая попытка?

неудачная.

А с чего ты взял, что это была попытка что-то перевести? Это просто Газманов мне такой стих навеял, я у него ничего переводить и не пытался, в его стихе. Хотя есть некоторое стилистическое заимствование.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
motnahp писал(а):
Вообще сразу видно что у тебя туча комплексов.

А ты - чересчур раскрепощённый?
Возможно, до такой несуразной степени?

Заранее прошу прощения перед модераторами, я никого не хотел оскорбить, просто такие ассоциации возникли, когда человек написал о людях с комплексами и без комплексов.

Последний раз редактировалось viper78 23.02.2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Мне не до олимпиад по английскому было, так как класс был с физико-математическим уклоном. Да и не интересовался я Инглишем в школе особо, просто хорошо учил его и выполнял все задания на хорошие и отличные отметки.

И что? Мне же это не мешало. Ну тогда хоть в физ-математических участвовал?
viper78 писал(а):
А с чего ты взял, что это была попытка что-то перевести? Это просто Газманов мне такой стих навеял, я у него ничего переводить и не пытался, в его стихе. Хотя есть некоторое стилистическое заимствование.

угу, овер 50% куплета с заменой лишь нескольких слов...позаимствовал?
viper78 писал(а):
А ты - чересчур раскрепощённый?
Возможно до такой несуразной степени?

Да в тебе реально целый рой комплексов да еще и зависти. Фу-ууу, ЧМО! (иначе не выразить) Еще и копаешься в чужом грязном белье.
viper78 писал(а):
Заранее прошу прощения перед модераторами, я никого не хотел оскорбить, просто такие ассоциации возникли, когда человек написал о людях с комплексами и без комплексов.

Опять стелешься пресмыкающееся?

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Ну тогда хоть в физ-математических участвовал?

Честно говоря - не помню, помню только одно участие в олимпиаде по Истории, какое место там занял - тоже не помню.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
motnahp писал(а):
Фу-ууу, ЧМО! (иначе не выразить)

Взаимно, визави.

Member
viper78 писал(а):
Честно говоря - не помню, помню только одно участие в олимпиаде по Истории, какое место там занял - тоже не помню.

Ну ты не логичен, а как же физ-мат? История не мешала? Твои "5ка по Инглишу" и "физ-мат" экпириенса тебе не добавили))).

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Опять стелешься пресмыкающееся?

Ты - неадекват? Я тебе уже 30, с лишним, страниц назад, сказал, что ассоциировать изображённое на аватаре со мной - это бредовая затея. А ты - опять за старое.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
motnahp писал(а):
Ну ты не логичен, а как же физ-мат?

А, помню ещё по геометрии в 9-ом классе что-то вроде олимпиады у нас было в школе. Не понимал никогда, что мне даст участие в олимпиаде? Оценку 5 автоматом по предмету? Так у меня и без олимпиад были по ним 5-ки, не по всем правда, не был я круглым отличником, но и троек - не было.

Последний раз редактировалось viper78 23.02.2014 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
viper78 писал(а):
Ты - неадекват? Я тебе уже 30-с лишним страниц назад сказал, что ассоциировать изображённое на аватаре со мной - это бредовая затея. А ты - опять за старое.

Нет, я не по аватару сделал выводы, а аватар ты сам себе выбрал удачно. И я тебе про аватар ничего не говорил... память освежи!

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
а аватар ты сам себе выбрал удачно.

Спасибо, я старался. До этого был другой, какой уже не помню.

Member
viper78 писал(а):
А, помню ещё по геометрии в 9-ом классе что-то вроде олимпиады у нас было в школе. Не понимал никогда что мне даст участие в олимпиаде? Оценку 5 автоматом по предмету?

А в олимпийских играх спортсмены участвуют для автомата по физ-ре по твоей логике))). Да ты похоже до сих пор не понимаешь что развитие в жизни может что-то дать. Я не про школьные олимпиады, а про городские хотя бы, в школьных любой мог участвовать по желанию.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Твои "5ка по Инглишу" и "физ-мат" экпириенса тебе не добавили))).

А они ничего и не должны добавить, т.к. школа 11-летка - это лишь базовый набор знаний, который должен быть у каждого. А экспириенса добавляют последующие знания, полученные в институте и специализация на выбранной специальности, а не школа. Базовый набор знаний у меня - есть и мне его для жизни - вполне хватает, т.к. я не профессор и не декан в университете.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 39 из 48<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа