Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 40 из 46<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот статья http://people.overclockers.ru/dark582/record1
Ну типа критика или на оборот, жду отзывов.

Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном.
Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.).

Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10

Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
AndryL писал(а):
Кстати новый 7173 тоже отказывался многии минусовые читать..

что-то у них новые приводы хреновее старых получаются.

Member
А какая самая последняя/лучшая прошивка для NEC4551A?
Есть ли вообще смысле менять текущую (1.08 Orig) на другую в погоне за качеством записи/чтения?

Member
Dikan писал(а):
и чем лучше 1.08_orig? Сейчас есть ещё 185-ая

Я записью на одни и те же болванки тестировал,а прошивки менял.Вот и заметил что мне лучше 1з2

Member
Mihailo писал(а):
Dikan писал(а):
и чем лучше 1.08_orig? Сейчас есть ещё 185-ая

Я записью на одни и те же болванки тестировал,а прошивки менял.Вот и заметил что мне лучше 1з2

А какие диски писал? Я сейчас подсел на Verbatim DVD+R 16x (MCC 004)
А откуда такое название 1Z2 не в курсе?
И чем этот мод отличается от оригиналов.

Member
Livesms
с регионами проблем нет.Я на диджитексе 8х тестил-фильмы переписывал.И лучше 1 раз прошить,чем 100 раз спрашивать!

Member
Mihailo писал(а):
Livesms
с регионами проблем нет.Я на диджитексе 8х тестил-фильмы переписывал.И лучше 1 раз прошить,чем 100 раз спрашивать!

Оно то так, но эксперементы на не бесплатных болванках не внушают желания тыкать пальцем по воздушных шарак - кокой меньше бъется, когда лопает.

перешил 2 привода. 3570 в 4571 и 3551 в 4551. вроде сначала было все нормально. потом в 4551 захотел залить новую фирмварю - и ни одна не хочет. говорит не для этой модели. тут вроде у berestа была такая же ситуация, но ссылка которую он дал уже не пашет. помогите.
з.ы. почему то и до прошивки и после нее оба привода отказывались стирать DVD+RW. причем странно както. алкоголь стирает нормально. нера видит диск как DVD-ROM и не стирает. сначала думал из-за неры. потом поставил свой старый привод нек 3550а мартовский неперешиваемый - он стирает. в чем грабли господа?
з.ы. если не трудно воздержитесь от ответов типа: юзай поиск, читай форум. будьте любезны, ткните плиз пальцем, совсем времени нет искать.
зз.ыы. какихнибудь линок на статейки, хитрости по рисованию диск-тату ежели есть дайте

А ГДЕ ДОСТАТЬ ПРОШИВКУ 1.08 ДЛЯ НЕК 4551 У МЕНЯ ПЕРЕПРОШИТА НА 1.07

Member
Sheldon писал(а):
А ГДЕ ДОСТАТЬ ПРОШИВКУ 1.08 ДЛЯ НЕК 4551 У МЕНЯ ПЕРЕПРОШИТА НА 1.07

Блин, а в поиск.....?

Сначала сюда http://liggydee.cdfreaks.com/page/
Потом сюда http://liggydee.cdfreaks.com/page/4550/
Потом или это Original NEC ND4551A firmware 1-08 или Liggy's ND4551 Bitsetting Firmware 1-08 можна и это Original NEC ND4551A firmware 1-85

Здравия желаю!
Кто-то ну наверняка должен был сталкиваться....
Помогите!
Перепрошил свой ДВД-привод Nec 3550a в 4551а (для Label Flash). Все делал по инструкциям. Прошло гладко, в биосе определился правильно. Залил новую прошивку, перезагрузился. Он стал у меня 4551а, НО(!!) пишет и читает теперь не выше 2й скорости!!! Я диск писал минут 40.
А теперь собственно вопрос: Шо мени робыть?
P.S. Советы вернуть старую прошивку (dump) не помогают... Работает, пишет, но НИЗКАЯ скорость!

Спасибо за статью и за наводку на мысль о перепрошивке. Всё классно получилось с приводом.
Проблема вот в чём: у меня нюра стоит 7.5.7.0 , я скачал библиотеку, поставил куда надо, появился значок как у Вас на картинке, только после нажатия на значек выскакивает ошибка приложения, и нюра закрывается.
Подскажите, что это может быть?

О, спасибо!!!! Я просто первый раз на форуме, воще незнаю где что делать, даже незнаю как отвечать правильно! Ну надеюсь скоро научусь!!!!:)

Member
Sheldon

Очень наглядно сводка таблиц подана вот тут http://www.micheldeboer.nl/firmware/455x.html

455x Firmware Revisions
Темным выделены последнии версии тратегий записи. Вот видно что у NEC 1-85 для 4551A почти все стратегии обновлены и являются последними в сравнении с 1.08 и 1.07 прошивками. Потому думаю стоит попробовать ее. А еще лучше ее патченый вариант с RPC и BitSetting.

Livesms
Livesms писал(а):
455x Firmware Revisions Темным выделены последнии версии тратегий записи. Вот видно что у NEC 1-85 для 4551A почти все стратегии обновлены и являются последними в сравнении с 1.08 и 1.07 прошивками. Потому думаю стоит попробовать ее. А еще лучше ее патченый вариант с RPC и BitSetting.

Вощем, я себя чуствую воще тупым, а вроде и розбираюсь в компах, тот сайт который ты мне дал, я там ничо непонял:(Можеш пажайлуста написать сразу сылку от куда скачать чтоб я перепрошил и всё!

Ребята, кто-нибудь подскажите, NERO 7.5. пишет, что функция Light Scribe в приводе не доступна. Я перепрошил 3550 на 4551А по статье. Что делать?

Member
ID1 писал(а):
Light Scribe

её там и нет! lol :D

А каким образом тогда писать на диске?

Member
ID1 LableFlash, вот что тебе надо. Че за мутанты на форуме!

Member
Livesms писал(а):
Sheldon

Очень наглядно сводка таблиц подана вот тут http://www.micheldeboer.nl/firmware/455x.html

455x Firmware Revisions Темным выделены последнии версии тратегий записи. Вот видно что у NEC 1-85 для 4551A почти все стратегии обновлены и являются последними в сравнении с 1.08 и 1.07 прошивками. Потому думаю стоит попробовать ее. А еще лучше ее патченый вариант с RPC и BitSetting.

я сижу на этой прошивке (3550@4551) с момента её появления и вполне доволен. А вот 1.08 я б не советовал пользоваться, т.к. у меня на этой прошивке не читались DVD+R Digitex 8x, а на 1.85 стало читаться даже то, что раньше не читалось ни на одном из приводов. Меня лично это устраивает :)

Member
ID1 писал(а):
Проблема вот в чём: у меня нюра стоит 7.5.7.0 , я скачал библиотеку, поставил куда надо, появился значок как у Вас на картинке, только после нажатия на значек выскакивает ошибка приложения, и нюра закрывается.
Подскажите, что это может быть?

в последних Nero7 есть полная поддержка LabelFlash и ничего в них заменять не надо (всякие там DLL). С серийным номером Nero7 Premium поддержка LabelFlash появляется автоматически. А ты заменил LLS.DLL на старую версию - вот оно у тебя и вылетает теперь.

P.S. в статье, которая здесь обсуждается, многое уже устарело. Это и старая версия NecBfl 1.0, после которой будет работать только BinFlash 1.24. И махинации с включением поддержки LabelFlash на Nero7

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 40 из 46<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа