Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
перешил 2 привода. 3570 в 4571 и 3551 в 4551. вроде сначала было все нормально. потом в 4551 захотел залить новую фирмварю - и ни одна не хочет. говорит не для этой модели. тут вроде у berestа была такая же ситуация, но ссылка которую он дал уже не пашет. помогите.
з.ы. почему то и до прошивки и после нее оба привода отказывались стирать DVD+RW. причем странно както. алкоголь стирает нормально. нера видит диск как DVD-ROM и не стирает. сначала думал из-за неры. потом поставил свой старый привод нек 3550а мартовский неперешиваемый - он стирает. в чем грабли господа?
з.ы. если не трудно воздержитесь от ответов типа: юзай поиск, читай форум. будьте любезны, ткните плиз пальцем, совсем времени нет искать.
зз.ыы. какихнибудь линок на статейки, хитрости по рисованию диск-тату ежели есть дайте
Здравия желаю!
Кто-то ну наверняка должен был сталкиваться....
Помогите!
Перепрошил свой ДВД-привод Nec 3550a в 4551а (для Label Flash). Все делал по инструкциям. Прошло гладко, в биосе определился правильно. Залил новую прошивку, перезагрузился. Он стал у меня 4551а, НО(!!) пишет и читает теперь не выше 2й скорости!!! Я диск писал минут 40.
А теперь собственно вопрос: Шо мени робыть?
P.S. Советы вернуть старую прошивку (dump) не помогают... Работает, пишет, но НИЗКАЯ скорость!
Спасибо за статью и за наводку на мысль о перепрошивке. Всё классно получилось с приводом.
Проблема вот в чём: у меня нюра стоит 7.5.7.0 , я скачал библиотеку, поставил куда надо, появился значок как у Вас на картинке, только после нажатия на значек выскакивает ошибка приложения, и нюра закрывается.
Подскажите, что это может быть?
455x Firmware Revisions Темным выделены последнии версии тратегий записи. Вот видно что у NEC 1-85 для 4551A почти все стратегии обновлены и являются последними в сравнении с 1.08 и 1.07 прошивками. Потому думаю стоит попробовать ее. А еще лучше ее патченый вариант с RPC и BitSetting.
455x Firmware Revisions Темным выделены последнии версии тратегий записи. Вот видно что у NEC 1-85 для 4551A почти все стратегии обновлены и являются последними в сравнении с 1.08 и 1.07 прошивками. Потому думаю стоит попробовать ее. А еще лучше ее патченый вариант с RPC и BitSetting.
Вощем, я себя чуствую воще тупым, а вроде и розбираюсь в компах, тот сайт который ты мне дал, я там ничо непонял:(Можеш пажайлуста написать сразу сылку от куда скачать чтоб я перепрошил и всё!
я сижу на этой прошивке (3550@4551) с момента её появления и вполне доволен. А вот 1.08 я б не советовал пользоваться, т.к. у меня на этой прошивке не читались DVD+R Digitex 8x, а на 1.85 стало читаться даже то, что раньше не читалось ни на одном из приводов. Меня лично это устраивает
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
ID1 писал(а):
Проблема вот в чём: у меня нюра стоит 7.5.7.0 , я скачал библиотеку, поставил куда надо, появился значок как у Вас на картинке, только после нажатия на значек выскакивает ошибка приложения, и нюра закрывается. Подскажите, что это может быть?
в последних Nero7 есть полная поддержка LabelFlash и ничего в них заменять не надо (всякие там DLL). С серийным номером Nero7 Premium поддержка LabelFlash появляется автоматически. А ты заменил LLS.DLL на старую версию - вот оно у тебя и вылетает теперь.
P.S. в статье, которая здесь обсуждается, многое уже устарело. Это и старая версия NecBfl 1.0, после которой будет работать только BinFlash 1.24. И махинации с включением поддержки LabelFlash на Nero7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1