Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
_V@ldis_ Конечно 2. Правда что будет если систему запустить с одним я не пробовал.
I_AM_EGOR писал(а):
уже можно обходиться без 2001-2003-2005 марка
Можно, но это дань традициям.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
В статье по HD4870 постоянно говорится про плохой разгон, но ничего не говорится о том что выход утилит позволяющих менять напругу на чипе способен многократно улучшить разгон. Тем более что новые Ati Tray Tools, Riva Tuner 2.10 уже не за горами.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
BloodyWerewolf писал(а):
но ничего не говорится о том что выход утилит позволяющих менять напругу на чипе способен многократно улучшить разгон
Да говорится про плохой разгон, но в тот момент времени когда у меня была карта никаких разгонялок кроме представленных Overdrive и AMD GPU Clock tool не было. Так с чего было знать, что в светлом будущем скоро выйдут утилиты которые смогут поднять его потенциал. Да, сейчас имеется масса случаев когда с поднятым вольтажом GPU карты 4870 берут и 850 мгц, и даже 900 мгц рубеж, но когда выйдут утилиты способные это беспроблемно сделать не известно. Зато когда они все-таки выйдут, то появится серьезное основание чтобы снова перетестировать карты в новых условиях. Тогда и напишу о отличном разгонном потенциале
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Dementey писал(а):
А так, для себя, я сделал вывод, что менять свою 8800GT правильно не стал, не вижу ПОКА смысла. В разгоне моя 8800GT догоняет вашу 8800GTS в разгоне, в свою очередь последняя не на много уступает 4870.
Не знаю. Знаю народ брал сравнивать 8800гтс и 4850, после чего покупал 4850. Да и в постах при обсуждении есть фразы типа 4850 без разгона слелала мою 8800ГТС в разгоне...
Я вообще не понимаю, есть разные обзоры, и совсем разные цифры везде Нехватает минимального фпс на графиках.
ЗЫ В конце обзора споткнулся на фразе:
"По моему мнению это означает о том что снижения цен в ближайшее время точно не предвидится"
Тут либо "это означает что-то", либо "это говорит о чем-то", но не "это означает о чем-то" ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Alexsandr писал(а):
народ брал сравнивать 8800гтс и 4850, после чего покупал 4850. Да и в постах при обсуждении есть фразы типа 4850 без разгона слелала мою 8800ГТС в разгоне...
Вот если брать с нуля, то ДА, можно выбирать, но у меня уже есть неплохая видео и продавать ее и доплачивать за 10-15% прироста (ато и меньше) смысла не вижу. Подожду новый техпроцесс, объем памяти и СО.
Advanced member
Gameslove писал(а):
В играх: Turok, Dirt, Grid, Alone in the Dark 5, Devil May Cry 4 Dx10, TimeShift, Mass Effect
Grid и Devil May Cry 4 Dx10 попробую включить в обзор GTX260. Во всё остальное увы играть не охота.
stepik4mail Исправлю обязательно.
Mitjay P5LD2 Вообще-то да, вышел. Как всегда с кучей ошибок и очепяток.
Следующий обзор по всей видимости будет по карте Gigabyte GeForce 9800GT 512 mb. Думаю что тесты GTX260 в ближайшие пару недель будут неинтересны
Advanced member
I_AM_EGOR писал(а):
когда следующая статья?
Воскресенье-понедельник. Сказ о добром молодце Gigabyte 9800GT и трех богатырях 8800GT производства Club3D, XFX и ASUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Было бы интересно узнать возможность создания Sli 8800гт и 9800гт.Мать то на nv чипсете.Ну там в биосе ID подправить достаточно,или нужно другой биос лить .
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15