Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Mech Слушай МЕХ достань мне мой сэйв из файлов с моей пс:nafigator, пожалуйста, а то масс ефект 3 вышел, а сэйв только там есть. Вобщем помогите с этим !
Добавлено спустя 1 час 18 минут 39 секунд: п.с:называется MASS EFFect 2 или что-то типа етого.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
nafigator писал(а):
Mech Слушай МЕХ достань мне мой сэйв из файлов с моей пс:nafigator, пожалуйста, а то масс ефект 3 вышел, а сэйв только там есть. Вобщем помогите с этим !
Добавлено спустя 1 час 18 минут 39 секунд: п.с:называется MASS EFFect 2 или что-то типа етого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Подогнали под 1200 пикселей ширины, стало лучше. Так же заметил что сделали масштабирование изображений, но у меня в FF оно иногда работает только после обновления страницы.
но у меня в FF оно иногда работает только после обновления страницы.
не "иногда", а если фоток нет в кэше (он у меня отключен). т.е. при первом просмотре этой статьи мелкой будет только одна фотка, остальные в экран не влезут. требуем версию 1.0.1.2
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 14 секунд: ширину обсуждения хорошо бы увеличить хотя бы до ширины текста статьи.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Предложение - вернуть всё как было. Замечание - из ПС сделали свалку ака "Хабрахабр" с ютникими "бложиками" и почти "ЖЖ-шечками". Вы меня простите но это не прогресс, а деградация.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
S3 писал(а):
думаю допилится, хотя пилится как то не туда?
Хм, вспомнилась фраза "Пилите Шура - они золотые" Данный формат ПС нежизнеспособен по умолчанию. Не та идея. Вернее - не тот уровень доступа. Это вам не Хабр. Хотя, при желании можно было-бы организовать инвайты с форума. Причём с проверкой по дате регистрации и знаниям. Это как минимум уберёт с ПС всяких спамеров и неадекватов.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Украина
Уважаемая администрация, cписок багов которые я заметил при беглом осмотре функционала: 1. При понижении рейтинга статьи неправильно обрабатывается AJAX, например рейтинг был -3, потом после нажатия на “-“ становится 2, после перезагрузки становится как надо -4 (так по крайней мере в браузере Firefox 10.0.2 ос Windows 7 SP1 x32). 2. При переходе на страницу чужого профиля ссылка с вашим ником вверху(возле аватары) ведет на страницу чужого профиля. 3. В тегах статьи съедается буква ”ё”. 4. Автор статьи может изменять рейтинг своей статьи. 5. Все даты имеют вид ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:МЕСЯЦ вместо ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:МИНУТЫ 6. Проблемы с сессией - постоянно нужно логинится, даже если стоит галка запомнить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
[раньше такого небыло, я про 'права']
Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду: Господа, ЗАПРЕТИТЕ показ на странице списка тем ПС картинки большого размера. Это просто [цензура]. Даже помойкой не назвать трудно. Сделать требования по размеру те-же, что и были ранее, preview+ссылка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4