Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
summer попзже обсудим проблемы, сейчас у нас с James_on идет горячий спор
James_on писал(а):
Где я придумал этот второй и третий десяток или тебя уличить можно во вранье в который раз?
да вот ты писал
James_on писал(а):
Да с интернета!!! Не только ты умеешь заходить на google.comЗа 10 секунд я уже нашёл с десяток таких фирм.
Чуть ли не в грудь себя бил, да Я. Отвечай за свое слова где остальные фирмы.
James_on писал(а):
уже начинает надоедать тебе объяснять твои же мысли.
Так и напиши - расписываюсь в своем неумении доказать свою точку зрения.
James_on писал(а):
Читал, к сожалению...давай откроем последнюю хотя бы. Я уже не пишу тот факт, что ни о какой версии Perfomance-PCS тут и речи нет, потому как они никакие версии вообще не выдвинули на темы, что ты нам тут пытаешься всулить, т.е. уже отсебятина в самом начале - заголовке.
Орфографический словарь открой и изучи как строить предложения, тк понять в чем смысл вообще невозможно.
С десяток, значит 10, балабол...хорош тормозить уже. Про остальные "десятки" эт сам придумал #77 А, во-вторых, 10-тью фирмами список не ограничивается...так, тебе для затравки, чтоб помучился #77
Тебя как спросили, ты и спрятался только задняя часть из кустов и видна!
Балабол, я бы спрятался, если бы я сказал: "Есть 20 фирм по производству СВО для видеокарт и ЦП" и в итоге бы назвал только 10. Но я сказал, что их с десяток, т.е. 10 штук!!! Включи уже голову, она не для еды только предназначена. #77#77#77 А то, что их на самом деле больше - это тебя для мотивации поиска. Ищи. У меня ссылка открыта, например...#77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ангар_15 какие 7 штук? Ты мне сначала продемонстрируй, что я лично написал о том, что существует 20 фирм-производителей водоблоков для видеокарт и процессоров. Вот пока не приведёшь данный пост, врун у нас пока ты остаёшься #77 Твой орфографический бардак даже цитировать смешно...нет, я про твой бред, в которым ты сейчас прибываешь, что забываешь даже суть предложений/постов, написавших несколько минут назад понять не в состоянии. #77
Ты, случаем, не пьяный, не? Я тебе обещал написать ещё с десяток, м? #77 Во всех твоих типа доказательствах я пишу только о 10 фирмах (пока неизвестно каких, просто количество), но нигде я не пишу, что я привести могу ещё 10. Послушай, заканчивай, у тебя аргументы очень слабые. Придраться тебе ко мне не к чему вообще. Ты уже начинаешь вертеться как угодно, но спор ты уже профукал. Перейди на другую тему #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
ангар_15 писал(а):
Как ты видиш по ПС не каждый
Чувак тебе лечится надо... это ж надо такой бред нести. Да тут любой может как ты калякать, как ты, и так же картинки в интернете искать. Но только никому это не надо ибо это позорно.
ангар_15 писал(а):
Аналогично, я считаю твои заметки ненужным бредом.
А вот это ты зря так сказал. LLIOPOX один из лучших из тех кто пишет на ПС. Причем пишет именно то что людям не только интересно. Но и полезно. А так же позновательно. Причем он пишет все это из своего опыта, а не как ты. Ты хотя бы фуллкавер в руках держал? или хотя бы в магазине видел?
ангар_15 писал(а):
Я воспринимаю только аргументы, всякие эмоции мне по боку.
Нихрена ты не воспринимаешь. Тебе люди уже "миллионы" раз говорили, одни и теже фразы. На все твои ошибки, недочеты. А тебе все божья роса. Аналитег нащелся тут. Ты клоун а не аналитег. Такой же как и Viper78 в свое время.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
....правильно...за 10 секунд нашёл с десяток, т.е. 10 (!!!) - как слышно меня, Хьюстон!!! Не 30, не 20, не 120, как ты мне тут пытаешься всулить, а именно ДЕСЯТЬ (!!!) фирм. Есчо будут не понятки?!!! #77 Ппц, реально, ты чего пил сегодня? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3