Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
А в олимпийских играх спортсмены участвуют для автомата по физ-ре по твоей логике))).
Чтобы получить квартиру, машину, известность и 5-10-15 миллионов рублей. Из всего, в сухом остатке, выше ценится полученная известность, по моему мнению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
А экспириенса добавляют последующие знания, полученные в институте и специализация на выбранной специальности, а не школа. Базовый набор знаний у меня - есть и мне его для жизни - вполне хватает, т.к. я не профессор и не декан в университете.
А у тебя они есть? ТЫ же даже не студент, какой там декан или профессор... ты хоть бы до бакалавра дотяни.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
viper78 писал(а):
Чтобы получить квартиру, машину, известность и 5-10-15 миллионов рублей. Из всего, в сухом остатке, выше ценится полученная известность, по моему мнению.
Дааа, ты реально в жизни нифига не понимаешь... человек должен к чему-то стремиться. Вот у тебя какая цель в жизни? Ты хоть в какую-нибудь спортивную секцию в школе ходил?
Последний раз редактировалось motnahp 23.02.2014 16:25, всего редактировалось 1 раз.
motnahp писал(а):
Вот у тебя какая цель в жизни?
Приносить пользу себе и по возможности окружающим.
motnahp писал(а):
Ты хоть в какую-нибудь спортивную секцию в школе ходил?
На прыжки с шестом: прыгал на 3 метра в 11-12 лет с шестом с мостика. На велоспорт 0,5 года, на баскетбол 1,5 года, где, собственно и вырос на 7 см. А к чему такой интерес? Что, если я написал про сколиоз и плоскостопие, то думаешь, спортом - не занимался?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
motnahp писал(а):
да... ну это просто апогей тупости!
С точки зрения человека, считающего себя всезнайкой - вполне возможно.
Member
viper78 писал(а):
Приносить пользу себе и по возможности окружающим.
Ясно, паразитировать на теле общества?
viper78 писал(а):
На прыжки с шестом: прыгал на 3 метра в 11-12 лет с шестом с мостика. На велоспорт 0,5 года, на баскетбол 1,5 года, где, собственно и вырос на 7 см. А к чему такой интерес? Что, если я написал про сколиоз и плоскостопие, то думаешь, спортом - не занимался?
нет, просто у тебя странное отношение к цели. В спорт-школах обычно не учат как заработать на квартиру золотыми медалями.
viper78 писал(а):
С точки зрения человека, считающего себя всезнайкой - вполне возможно.
И как ты докажешь что я считаю себя всезнайкой? Где я тут такое говорил?
motnahp писал(а):
В спорт-школах обычно не учат как заработать на квартиру золотыми медалями.
Правильно, в спортшколах учат, как получить золотую медаль. Ну а что к золотой медали прилагается, любой совершеннолетний человек (и возможно, младше по возрасту) знает/догадывается.
Member
viper78 писал(а):
А ты себе приносишь не пользу а вред?
Нет, я обществу приношу пользу.
viper78 писал(а):
Правильно, в спортшколах учат, как получить золотую медаль. Ну а что к золотой медали прилагается, любой совершеннолетний человек (и возможно, младше по возрасту) знает/догадывается.
Ты видимо ни одной медали не получил пока в спорт-школу ходил. Если человек изначально ставит цель заработать, то он в результате скорее всего придет к тому что имеешь ты.
motnahp писал(а):
Ты видимо ни одной медали не получил пока в спорт-школу ходил.
Отнюдь. Занимал 1 место с результатом ~3,хх метра (точно уже не помню высоту) на прыжках с шестом среди своей возрастной категории 11-12 лет. И 2 место, кажется, по подтягиваниям (около 20 раз). Ещё на батуте любил прыгать, но специализировался только на прыжках с шестом.
Добавлено спустя 48 секунд:
motnahp писал(а):
ты видимо когда видишь незнакомое слово сразу обращаешься к яндексу.
Ты даже шутку не оценил: что немощные, вскоре превращаются в мощи.
motnahp писал(а):
Здесь ты балаболишь и за слова свои не отвечаешь?
Ты - Фемида?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
motnahp писал(а):
А ты ограничен лишь хлебом из супермаркета?
Иногда ананасы там беру, также: киви, свити, памело, бананы, грейпфруты, апельсины, мандарины, клементины, яблоки, груши, редис, огурцы, помидоры, болгарский перец, грибы and etc. Список продолжать или этого достаточно?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
mol61 писал(а):
И хватит втирать про свои детские "достижения". Это очень глупо.
Ну, motnahp-у интересно какие у меня в школе были достижения в спорте.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
mol61 писал(а):
Твой юмор настолько убог, что его только ты и понимаешь.
Я не Петросян и не Задорнов, чтобы иметь грандиозный юмор.
Member
viper78 писал(а):
Ну, motnahp-у интересно какие у меня в школе были достижения в спорте.
Мне не интересны твои достижения, мне интересны твои цели. Достижения и без того понятны - мы все уже знаем что ты из себя представляешь.
viper78 писал(а):
Ты - Фемида?
А причем тут Фемида? ты только перед законом за слова отвечаешь?
viper78 писал(а):
Иногда ананасы там беру, также: киви, свити, памело, бананы, грейпфруты, апельсины, мандарины, клементины, яблоки, груши, редис, огурцы, помидоры, болгарский перец, грибы and etc. Список продолжать или этого достаточно?
Member
viper78 писал(а):
Я не Петросян и не Задорнов, чтобы иметь грандиозный юмор
нет, ну куда уж им с твоим "искрометным юмором" тягаться. А если серьезно, то человек без чувства юмора это уж совсем не смешно.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
viper78 писал(а):
Мясо - тоже уважаю: свинину, курятину и говядину.
что же ты тогда в список не включил? или не можешь позволить себе такую "роскошь" и можешь лишь уважать?))) Такое ощущение, что ты сейчас просто перечисляешь виды продуктов))). Ты конину ел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4