Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Так проводи и ночью и днём до и после.

Apocalypse писал(а):
Тогда проводи тесты, например, ежедневно, чтобы узнать ухудшается ли соображалка или нет. А может улучшается. Проверяй. И выкладывай резалты.

Ну ты точно издеваешься! :) Во первых, каждый такой тест занимает не менее 30 минут. Во вторых, где я найду столько разных тестов? Надо придумать что-нибудь быстрое и ненапряжное. Вроде сборки кубика-рубика. И засекать время. Только у меня кубика нет. :oops:

Партнер

Member
Mozg[1024]
Нет рубика? не беда, всё равно он собирается чётко по схемам... решай уравнения 4й степени :up:

Заблокирован
Заблокирован
cj_remix
cj_remix писал(а):
решай уравнения 4й степени

Хочешь помочь - приготовь несколько уравнений.

Member
Mozg[1024] писал(а):
ags писал(а):
iz za nochnoy raboti cherz sutki nahojus v sostoyanii DS uje 2 goda
Ну что, господа? Если у нас еще не провели интернет в психушки, можно сделать вывод, что ДС не столь опасна,

Если ты кроме первой фразы ags, далее не читал, то да, а ты прочти. Остальными фразами он рассказывает об ухудшении своего здоровья.
Итак вывод - ДС не даёт человеку возможности полностью читать посты других :), т.е чел начинает слушать только себя.
Mozg[1024] писал(а):
Позволю себе объяснить вам неписаные правила интернет-общения.
При общении в форуме, если кто-то сомневается в вашей правоте, вы должны привести доказательства своей правоты,

Неписанные правила? Так что же ты их сам не выполняешь? Или они не для людей, которые занимаются ДС?
Мы общаемся в форуме. Я сомневаюсь в твоей правоте, ибо ты не привёл ни одного доказательства таковой. Вперёд, приводи. Всё по твоим "неписанным правилам", которые ты сам и не выполняешь.
Mozg[1024] писал(а):
Это вообще к чему?

К тому, что ты своё мнение не аргументируешь, а по "неписаным правилам" утверждая что-либо нужно доказывать. Дарвин, доказывая Изменчивость и Наследственность смог найти аргументы, убедившие весь мир, кроме догматов. Ты приводишь лишь догмы.
Mozg[1024] писал(а):
Напомню. Я сказал:
Цитата:
При повреждении какого либо участка мозга, его функции берут на себя остальные участки.

И согласно "Неписанным правилам" ты должен был аргументировать, привести ссылки на несколько независимых исследований, истории болезни. И никаких сомнений в твоей правоте ни у кого не возникло бы, конечно, если это были бы источники заслуживающие доверия, с чем в Интернете сложно.
Ты не привёл ничего.

Mozg[1024] писал(а):
Обоснуй утверждение относительно моего неразбирания. Иначе - лирика.
Я оказался прав, вы оказались неправы. Вывод: вы в вопросе функционирования человеческого мозга не разбираетесь.

Из чего следует умозаключение? Из воздуха? Лирика продолжается, ничего, кроме пустых слов нет.

Mozg[1024] писал(а):
Ваши слова о том, что "науке неизвестны случаи, когда полностью восстанавливались функции поврждённого мозга", оказались неправдой.

Из чего это следует? Умственные заключения?(=лирика) продолжается? То, что таких случаев нет, это факт. Если тебе он не известен - вперёд учить устройство и функционирование головного мозга хомо сапиенс. Пример - у детей подобранных и "воспитанных" дикими зверьми, когда их в 5 лет забрали обратно мозг не смог развится далее пары десятков простых слов. Не стоит говорить, что собеседник не разбирается в том, о чём ты сам не имеешь ни малейшего понятия.
Mozg[1024] писал(а):
На остальное даже отвечать не буду,

Да я понимаю. Когда нечего сказать - всегда лучше промолчать.

Ни на один из аргументов из предыдущих моих постов ты не смог ответить аргументированно, да и просто по-человечески. Кидался ссылками о восстановлении нервной системы, когда речь шла о нейронах головного мозга, перешёл на оскорбления "Деревня, Интернет недавно провели", перескакивал с темы на тему. Аргументы где? Одна вода.
Ещё рассуждения о том кто я, что я, и как мне себя вести есть?
Или ещё попробуешь хоть как-то агрументировать ДС?
Но ты главное ДС не бросай, я эту беседу с тобой не для тебя веду, да и не для себя.
А для других мемберов, дабы они на твоём примере смогли наглядно оценить все прелести ДС.
Сбоку - оно всегда иначе видно. И учиться в данном случае куда лучше на чужих ошибках.

В своём первом посте я написал как меняется под влиянием ДС личность. И то, что мы наблюдаем, идёт именно таким образом. Всё больше рассуждений, всё меньше аргументов. Увы, без сна сознание ещё остаётся кое-как работоспособным, но вся логика резко упрощается.

Apocalypse писал(а):
А что, есть кто-то кто разбирается?....И вообще, господа, пусть Mozg[1024]

Да вот, утверждают, что разбираются...
Пусть... поддерживаю. Вот если бы на этом сайте был бы разрешён разговор о наркомании, мы бы смогли проследить ещё и такое дело. Там ведь тоже говорят, что это совершенно не вредно, а любого, сказавшего иное, сразу же закидывают ссылками и настоятельно требуют доказывать каждое своё слово, при том не отвечая ни за одно своё.
Только наука не потеряет ничего, самые объёмные эксперименты по тому, что происходит с человеком при уменьшении необходимого сна провели фашисты в своих концлагерях...

Mozg[1024] писал(а):
Да нет, просто Минус сказал чушь, да еще и всю науку (о простите, за исключением урологии, геронтологии и паталогоанатомии ) к своему бреду приплел.

Всё, что человек не понимает, может показаться ему чушью. К примеру, есля я не знаю японского мне японский может показаться беседой сумасшедших. Или учёный высшей математики, который рисует непонятные мне формулы на бумаге.
Но в реале-то я знаю, что это отнюдь не чушь, и не сумасшедшие у них просто есть такие знания, которых у меня нет. Только при ДС это может стать и непонятным :).

Apocalypse писал(а):
ЗЫ. А про тест IQ всё-таки подумай... интересно же. Да и вообще как, соображалка не тормозит? До меня вот, когда не высплюсь, информация очень долго доходит, торможу я по страшному.

Говорю за себя. В таком состоянии я субъективно _абсолютно_ работоспособен, без всяких тормозов.
Но когда на следующий день я оцениваю результаты сделанного - вижу, что нормально выспавшись можно сделать за тот же срок в несколько раз больше.

Mozg[1024] писал(а):
Да я уже думал. Но для чистоты эксперимента,

Не забыл ещё, кто тест предложил? Не тот чел, который из деревни, не разбирается в устройстве мозга, и неделю как с Инетом? :)
Apocalypse писал(а):
Тогда проводи тесты, например, ежедневно, чтобы узнать

Бессмысленно, ибо нет такого к-ва разных тестов, а проходя один и тот же набор ты будешь просто запоминать ответы, что не даст никакой реальной картины. Тут вот в "битве титанов" не могут прийти к однозначному определению результатов теста процов, а мозги несколько сложнее устроены :)
Но в качестве теста может подойти десятикратная, скажем, игра в "Солитёр" с рандом раскладом, а в качестве оценки - время этих десяти игр. Не хуже айкю тестов будет.

З.Ы. За решения сист. уравнений было сказано ещё пару страниц назад. Чё, никто не заметил? :)

- писал(а):
Simple писал(а):
Чего вы на пацана (сорри, другого слова быстро подобрать не смог) взъелись? Не хочет спать - пусть не спит. Он чего, с ножом за вами бегает, вам спать не дает?

Завтра новая ветка. Пацан назовёт её "Всё, мне надоело жить. За 24 часа я попрощаюсь с вами, с девушкой, и сброшусь с десятиэтажки" Ты тоже скажешь, что он с ножом ни за кем не бегает? Я знаю, что каждый имеет право на свой выбор... но он может быть ошибочным.

Да мне пофиг! Хоть сбросится, хоть отравится, хоть повесится... "Каждый дрочит - как он хочет". Я тут вообще так... мимо пробегал, мне и отвечать-то не надо =)

Member
Simple писал(а):
Да мне пофиг! Хоть сбросится, хоть отравится, хоть повесится... "Каждый [censored] - как он хочет". Я тут вообще так... мимо пробегал, мне и отвечать-то не надо =)

Мысль понятная. А не скажешь ли ты, что тебе пофиг, если такой чел за рулём маршрутки окажется, в которой ты сидишь? А если твоя подруга в больницу попадёт (не дай бог, на самом деле) А там хирург тоже с понятием "Да мне пофиг!" Я тут профиль мозга глянул - а он студент программист. Ты никогда на программеров Винды маты не гнул? Мож там кто тоже депривиацию практикует :)
Отвечать... Ты сказал - я сказал. Лирика.

Заблокирован
Заблокирован
-
- писал(а):
Остальными фразами он рассказывает об ухудшении своего здоровья.

Где он об этом писал? Я ничего про ухудшение здоровья там не увидел. Разве что про провалы в памяти.

- писал(а):
Итак вывод - ДС не даёт человеку возможности полностью читать посты других , т.е чел начинает слушать только себя.

Я боюсь даже предположить, какое занятие дает вам возможность видеть в постах других то, чего там никогда не было. :shock:

- писал(а):
Неписанные правила? Так что же ты их сам не выполняешь? Или они не для людей, которые занимаются ДС? Мы общаемся в форуме. Я сомневаюсь в твоей правоте, ибо ты не привёл ни одного доказательства таковой.

Я внимательнейшим образом просмотрел всю нашу переписку... Единственный момент, когда вы сомневались в моей правоте, это спор о компенсаторных процессах. Ссылку, подтверждающую мои слова, я привел. Будьте любезны, скажите в каком еще вопросе я не прав.

- писал(а):
И согласно "Неписанным правилам" ты должен был аргументировать, привести ссылки на несколько независимых исследований, истории болезни. И никаких сомнений в твоей правоте ни у кого не возникло бы, конечно, если это были бы источники заслуживающие доверия, с чем в Интернете сложно.
Ты не привёл ничего.

Я привел одну ссылку. Боюсь, что, если вы не смогли понять того, что там написано, большее количество ссылок, на сколь угодно авторитетные ресурсы, ничего не изменит.

- писал(а):
Из чего следует умозаключение? Из воздуха? Лирика продолжается, ничего, кроме пустых слов нет.

Попробую объяснить доступнее. Если человек говорит что "науке неизвестны случаи, когда полностью восстанавливались функции поврждённого мозга", а, на самом деле, оказывается, что "при повреждении какого либо участка мозга, его функции берут на себя остальные участки (т.е. функция восстанавливается)", то человек не разбирается в вопросе функционирования человеческого мозга.
- писал(а):
То, что таких случаев нет, это факт.

Позволю себе напомнить вам, что, согласно "Правилам Конференции":
Цитата:
3.1. В конференции запрещается давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

- писал(а):
Пример - у детей подобранных и "воспитанных" дикими зверьми, когда их в 5 лет забрали обратно мозг не смог развится далее пары десятков простых слов.

У детей воспитанных дикими зверьми нет повреждений мозга. У них лишь неразвиты некоторые его функции. Ваш пример не подходит к вопросу.

- писал(а):
Кидался ссылками о восстановлении нервной системы, когда речь шла о нейронах головного мозга

Вы, наверное, невнимательно читали.
Цитата:
В наибольшей степени свойство пластичности присуще коре головного мозга...

- писал(а):
перешёл на оскорбления "Деревня, Интернет недавно провели"

О нет, что вы! Я просто подумал, что населенный пункт в котором нельзя посмотреть Discovery, скорее всего относится к классу "деревня", "село" и т.п.

- писал(а):
Ещё рассуждения о том кто я, что я, и как мне себя вести есть?

Без сомнения. Хотелось бы все-таки увидеть ваши мифические "аргументы". Ссылки на статьи подтверждающие озвученые вами "факты". И цитаты, которые я просил ранее.

- писал(а):
Сбоку - оно всегда иначе видно.

Точно.

ALL
Господа, следящие за темой, скажите у кого из нас более логичные и аргументированные посты?

P.S. Интересно, чей ты бот...

Последний раз редактировалось Mozg[1024] 08.08.2005 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mozg[1024]
Перевожу твой пост :)

Никаких фактов и аргументов ты привести уже не можешь.
И не смог _аргументировано_ опровергнуть ни один из моих.
Всё, что было тобой сказано - это что я во всём не прав (а в чём?) потому что я не прав. Сильный аргумент. :lol:
Остались только рассуждения о рассуждениях. и разговор об разговоре.

Что и было мной сказано ещё ранее, как описание того, к чему ведёт ДС
А ты изнутри этого не заметишь.

Какие АРГУМЕНТЫ в пользу ДС ещё есть?
Ты приводи, не стесняйся :)

Заблокирован
Заблокирован
Уважаемые оверклокеры!
Мне нужна ваша помощь! Каждый, кто распологает достаточным количеством времени (5-10 минут), пожалуйста прочитайте наш с "-" спор (начало здесь), и выскажетесь в этой ветке, по поводу того, кто же, все-таки, не аргументирует свои мысли. Я уже устал биться головой о бетонную стену.
Искренне надеюсь на Ваше сотрудничество. Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Mozg[1024] 08.08.2005 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
У обеих сторон из аргументов только личные эмоции + ссылки на малочисленные опыты других лиц. Без серьёзного отдельного исследования тема не может быть решена ни в одну сторону. Сравнивать людей, работающих ПОСТОЯННО ночью с теми, кто раз в неделю не спит одну ночь - неадекватно.

= Требуется научное исследование вопроса.

NB: Прекращаем резкие и категорические высказывания, особенно оскорбительного и грубого характера.

Добавлено спустя 24 секунды:
Mozg[1024] Убери выделение цветом, а то получишь предупреждение за теги.

Заблокирован
Заблокирован
Hil
Hil писал(а):
У обеих сторон из аргументов только личные эмоции + ссылки на малочисленные опыты других лиц.

ГДЕ?! :shock: Где у моего оппонента хоть одна ссылка?! Я только этого и добиваюсь. Однако не получил еще ни одной.

Member
Mozg[1024] писал(а):
Уважаемые оверклокеры!
Мне нужна ваша помощь! Каждый, кто распологает достаточным количеством времени (5-10 минут),

За 5-10 минут невозможно _вдумчиво_ это оценить.

Mozg[1024] писал(а):
Я уже устал биться головой о бетонную стену.

Это _твой_ выбор.

Hil писал(а):
Без серьёзного отдельного исследования тема не может быть решена ни в одну сторону.

Гм... Ну, были в ветке люди, которые, по их словам, имеют достаточно длинный опыт такой "ночной жизни"... но не заметил я у них особой радости от таковой...
А серьёзные научные исследования были, были... Фашисти их доводили до логического конца (смерти человека).

Hil писал(а):
NB: Прекращаем резкие и категорические высказывания, особенно оскорбительного и грубого характера.

Собссно, я тоже мог допустить таковые... Если так, то просьба указать, во избежание повторения. Ибо оценка моя и модератора может различаться.

Mozg[1024] писал(а):
ГДЕ?! Где у моего оппонента хоть одна ссылка?! Я только этого и добиваюсь.

Не вижу аргументов в пользу ДС, вижу базарный "призыв к массам".

Аргументы в пользу ДС где? Или аргументом считается твоя ссылка на восстановимость нервной системы?, всё равно она восстановится, раз мы ДС её попортим! Вывод: ДС вреднО, что я и сказал.
Вижу посты людей, кто занимался ДС, отзывы отрицательные.

этим летом, во время ссесии,получилось так ,что приходилось спать через раз , как сейчас делает это Mozg[1024] . ДС = 8 суток (4 ночи сна).
как уже говорилось ранее и неоднократно , пофигизм увеличивается , единственная реальная польза от него помогает во время длительнных стрессовых ситуаций (ссесия например) но сказывается на тех же оценках за экзамены и зачеты (почти всегда в худшую сторону)
теряется чувство времени , кажется что приходится таскатся в ВУЗ два раза в день на учебу )))
еще наблюдалась потеря аппетита , можно за день съесть 2-3 хачипури , а в остальное время питаться кофеином и никотином , минздрав предупреждает блин )))
общее состояние никакое , ни бодрое , ни усталое
вот такой вот личный опыт ...

Заблокирован
Заблокирован
-
- писал(а):
Это _твой_ выбор.

Да, наверное, не всем можно что-то доказать словами.
- писал(а):
но не заметил я у них особой радости от таковой...

Советую научиться замечать. Akira как пример.
- писал(а):
Вывод: ДС вреднО, что я и сказал.

Без сомнения вредно! Ни в коем случае ни вздумай этим заниматься! У тебя вырастут волосы на руках, ты ослепнешь, и сойдешь с ума! :D
- писал(а):
Вижу посты людей, кто занимался ДС, отзывы отрицательные.

И мои тоже?

P.S. Сначала думал тебя в игнор поставить, но это будет слишком скучно...

-emp5-
-emp5- писал(а):
еще наблюдалась потеря аппетита , можно за день съесть 2-3 хачипури , а в остальное время питаться кофеином и никотином , минздрав предупреждает блин )))

Кстати да, аппетит понизился. Но курить больше не стал.

Member
Всем привет!
Внесу и свои "пять копеек"...
1. Полностью согласен с Hil. Слишком мало объективной информации, слишком много эмоций.
2. Что я понимаю под объективной информацией - должны быть собраны объективные медицинские данные: АД, ВГД, анализ крови на электролиты, анализ крови на уровень эретроцитов, сахара, сворачиваемость и т.д., анализы на уровень эндорфинов, серотонина (а он вырабатывается только во время сна) и других гармонов., исследования психических и нейро-соматических реакций. Без этого, все сказанное субъективно.
3. Mozg[1024] - ты в любом случае молодец! :beer: Во-первых, ты нашел силы, желание и уверенность попробывать ДС. Во-вторых, ты стараешься максимально трезво оценить плюсы и минусы происходящего с тобой и делишься своими наблюдениями с окружающими. Принесет тебе это пользу или нет - не знаю, слишком короток срок твоих наблюдений.
4. - ака Минус - Вы высказали свою сугубо субъективную, основанную на имеющихся знаниях / мнениях / комплексах, точку зрения. Теперь вы ее защищаете всеми доступными средствами, в т.ч. "цепляясь к словам" и переходя на личности. Это в корне не верно. Кстати, Mozg[1024] действительно приводил ссылки в поддержку своего мнения, а вот от Вас слышно только ваше личное мнение. Найдите подтверждения своим словам и поделитесь найденным - оно всем полезно будет ;)
5. Господа, давайте не будем забывать - в споре рождается истина. Но только в том случае, когда у сторон есть аргументы более весомые чем "Сам дурак!"
6. Ну и собственные наблюдения. Скоро год, как я сменил работу. В результате мой график жизни выглядит следующим образом: 9:00-21:00 - работа (интеллектуальная, связанная с большим количеством информации, аналитики, общения с некоторым кругом людей), 21:00-23:00 - душ, готовка, ужин+новости, 23:00-03:00 - Комп+сеть+форумы и т.д., 03:00-07:30 - сон. Пока нормально, НО витамины + отсыпка с субботы на воскресенье (иногда 14-15 часов) + общение по выходным с приятными людьми НЕ связанными с работой, театр, кино и т.п. Полная смена психологической обстановки.
Это действительно не имеет ничего общего с ДС. Поэтому я лично не возьмусь оценивать плюсы и минусы депривации... Единственное с чем соглашусь, в период ночного бодрствования очень повышается творческий потенциал (креативность что-ли). У меня многие решения приходят именно в это время...

Заблокирован
Заблокирован
A Lex
Hi! :hi:
A Lex писал(а):
3. Mozg[1024] - ты в любом случае молодец! Во-первых, ты нашел силы, желание и уверенность попробывать ДС. Во-вторых, ты стараешься максимально трезво оценить плюсы и минусы происходящего с тобой и делишься своими наблюдениями с окружающими. Принесет тебе это пользу или нет - не знаю, слишком короток срок твоих наблюдений.

Благодарю! :beer:

Member
Mozg[1024] писал(а):
Да, наверное, не всем можно что-то доказать словами.

Ну да. Ты наглядный пример. Не веришь моим словам, но зато поверишь другим, если я действительно потрачу час на поиски?
Что всё читаемое с экрана, не чьи-то слова?
Mozg[1024] писал(а):
советую научиться замечать. Akira как пример.

Советую сначала к себе применять свои советы. Я заметил Akira, как заметил и первую страницу конфы, где общее мнение чётко показало отношение к ДС. Также я заметил мемберов вФокусе, Hires, -None-, YOKO, cerega, ags, -emp5-, которые, по их словам, имели опыт депривиации, и оценили его как негативный.
Mozg[1024] писал(а):
Без сомнения вредно! Ни в коем случае ни вздумай этим заниматься! У тебя вырастут волосы на руках, ты ослепнешь, и сойдешь с ума!

Волосы на руках (начиная от запястий) у меня и так растут, как и на груди, и депривиация тут ни при чём. Девушкам нравится... А остальное - так у тебя всё впереди. Вперёд.
Mozg[1024] писал(а):
И мои тоже?

Ты заинтересованное лицо.
Mozg[1024] писал(а):
P.S. Сначала думал тебя в игнор поставить, но это будет слишком скучно...

Факт, ибо те у кого не было ни желания что-либо пояснять, ни возможности тебя слушать уже высказались на первых страницах и закончили участие в этой ветке. Если ещё и я отчалю, то ты останешься в гордом одиночестве как оратор в пустом зале с занятым первым рядом твоими друзьями. Собственно вся ветка тобой построена так, что ты принимаешь только доводы за, напрочь отметая всех, кто против. Таким образом, если поставишь меня в игнор - действительно будет скучно, кому будешь доказывать правильность своей позиции, тем кто не имея своей безоговорочно принимает твою?
A Lex писал(а):
Внесу и свои "пять копеек"...
Это действительно не имеет ничего общего с ДС. Поэтому я лично не возьмусь оценивать плюсы и минусы

Но тем не менее, кто прав кто нет ты конечно же судишь, если судить по нижесказанному.

A Lex писал(а):
2. Что я понимаю под объективной информацией - должны быть собраны

Это верно, только надо добавить, что нужны две рандом группы, чел по сотне, примерно одинакового возрастного, профессионального, интеллектуального состава, среди которых и будет проводиться исследование.

A Lex писал(а):
3. Mozg[1024] - ты в любом случае молодец! Во-первых, ты нашел силы, желание и уверенность.... Принесет тебе это пользу или нет - не знаю, слишком короток

То же самое можно сказать и о алкоголиках, и наркоманах.
А ты ветку Акиры почитай, там польза хороооошо описана. :) И чел, кстати, поспокойней был.

A Lex писал(а):
4. - ака Минус - Вы высказали свою сугубо субъективную, основанную на имеющихся знаниях / мнениях / комплексах, точку зрения. Теперь вы ее защищаете всеми доступными средствами, в т.ч. "цепляясь к словам" и переходя на личности. Это в корне не верно. Кстати, Mozg[1024] действительно приводил ссылки в поддержку своего мнения, а вот от Вас слышно только ваше личное мнение. Найдите подтверждения своим словам и поделитесь найденным - оно всем полезно будет

Конкретно кто и как переходил на личности:
Mozg[1024]
Mozg[1024] писал(а):
Что же мне вам ответить...
Кажеться, придумал! Уважаемый OFFensiv, попытайтесь, пожалуйста, вспомнить, какая детская психологическая травма заставила вас думать, что всякий образ действия, отличный от вашего, является ненормальным. Может вас сильно ругали родители, за то, что вы держали ложку в левой руке? Может даже
Mozg[1024] писал(а):
Уважаемый Минус (надеюсь, я правильно понял тот символ, которым вы называетесь), позвольте поинтересоваться, как давно в вашей деревне "Откуда и все" провели интернет?
Mozg[1024] писал(а):
Примерно, как если бы я сказал, что у вас статус Junior, и мне этого достаточно, чтобы утверждать о вашем полном ламеризме.
Mozg[1024] писал(а):
Я боюсь даже предположить, какое занятие дает вам возможность видеть в постах других то, чего там никогда не было.

Теперь давай, доказывай, что это не переход на личности.
Ты случаем не ошибся, когда адресовал это мне?

Мнение уже перечисленных мной вФокусе, Hires, -None-, YOKO, cerega, ags, -emp5- совпадает с моим в плане вреда ДС. Это тоже субъективное их мнение, и т.д? Теперь аргументация, почему субъективное мнение одного мозга должны перевешивать мнения помянутых и моё?

Я неоднократно просил мозга обосновать своё мнение. Кроме файла с хакер.ру, который писал большой приколист Андрей Каролик, тот самый, который там рубрику "западлостоение" заодно своими статьями заполнял и ОДНОЙ ссылки на одну фразу в тексте о восстановимости нервной системы (о "пластичности коры") я не получил ничего. Это что, доказательство правоты мозга?
В то же время, вместо аргументов я постоянно получаю требования на доказательство моей правоты, требование ссылок. Это действительно всем поможет? Тогда с моим мнением согласятся, если я его ссылками, с "аргументацией" подобными приведённым мозгом, только с противоположным мнением приведу?

Спокойнее. vor

Member
To -
1) Ну и ник!Как будто со стенкой общаешься!
2) Хватит наезжать на Мозга! Если тебе не нравиться/противна/и тд. Депривация Сна - можешь не заглядывать в эту ветку, твоё мнение мы уже сполна поняли! Пусть он занимаеться чем хочет, темболее описывает всё интересно! Мне, например, интересно - какой конечный результат будет, да и сам процесс ;)

Заблокирован
Заблокирован
-
Браво, Минус, вы растете в моих глазах. :) Уже начали пользоваться цитатами для подтверждения своих слов. Вот видете, это не так сложно! :beer:
- писал(а):
З.Ы. Не люблю подхалимов.

Ой... Зря вы это сказали... :)

Member
ser.spb писал(а):
1) Ну и ник!

Скажи спасибо,что не точка.
ser.spb писал(а):
2) Хватит наезжать на Мозга!

Не на мозга. Не сделал он мне ничего плохого. Наезжаю я на саму идею ДС и на способ её (идеи) доставки в массы.

Вот смотри: Есть у тебя идея. Ты её выносишь на суд. Мемберы кидают свои оценки. Ты соглашаешься или нет, в противоположном случае при возможности проверяешь идею лично и кидаешь резалты с подтверждениями таковой, или говоришь, "извините я не прав"
Это правильный механизм.
А сейчас что? давно было сказано, что не мешало бы проверять, как при ДС садится интеллект. Самый простой способ - "Солитёр" Ну и?
Только как в этом случае получить подтверждение о достоверности резалтов я не знаю.

Вот смотри на себя:
A Lex писал(а):
6. Ну и собственные наблюдения. Скоро год, как я сменил работу. В результате мой график жизни выглядит

Ты видать сова, как и я. Но я встаю довольно поздно, и сплю в среднем часов 6-7, ты 4 с половиной.
Может, великим челом будешь, из истории известно, что таковые депривиацией отнюдь не занимались, но вот 4-5 часовой сон для них был нормальным :)
Норма сна для каждого разная. Лично знаю людей, которые ложатся не позже 10-и, встают в 7-ь. Здоровье у них отменное.
Я никаких витаминов не принимаю, нет надобности.
А вот на выходных я сплю куда меньше обычного, если в это время я вообще сплю :) ложусь к 4-5 часам, встаю к 9-и. Видать этому способствует отстутствие такой умственной нагрузки, как в обычные дни.
Пофигизмом не страдаю, не говорю же я, что мне пофиг, кто ДС занимается и что с ними будет.

ser.spb писал(а):
Мне, например, интересно - какой конечный результат будет, да и сам процесс

Была уже ветка с процессом и результатами...

Mozg[1024] писал(а):
Уже начали пользоваться цитатами для подтверждения своих слов.

И что, нечего ответить? Я уже в какой раз прошу у тебя аргументы в пользу ДС, а получаю только отговорки.

Mozg[1024] писал(а):
Ой... Зря вы это сказали...

"Дети, что легче всего на свете"? "Однако х., Батюшка!" "Обоснуй, отрок Иван".
Обосновывай.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа