Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Dimakey Воистину.
Нужно еще как-нибудь поугарнее придумать процедуру
1)Залогинивания
2)Регистрации
Типа
Совсем сопливые коверы в кабак попасть могли, но пить пиво им не давали, пока они не прошли тайную процедуру посвящения...
А тот кто пропьет в кабаке денег на 50 кружек (?) становился членом ... Почетным. Кабака. (я надеюсь юмор не резковат получился? Всех почетных членов кабака прошу не обижаться, это я не хочу никого обидеть). А те кто вообще пиво бочками хлещет, становились дружинниками или барменами. И вообще это был очень здоровый кабак (тыщ так на 40, включая призраков), в котором пианствовало много народу, а барменов за каждой стойкой стояло по 2-3.
Ну что нибудь в этом духе
Последний раз редактировалось Хомяк 08.12.2005 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
Хомяк, Dimakey Вообщем понятно чем народ интересуется: кабак, халявное пиво.
Цитата:
И вообще это был очень здоровый кабак (тыщ так на 40, включая призраков), в котором пианствовало много народу, а барменов за каждой стойкой стояло по 2-3.
Продолжу: а потом Реверс сменит специфику своей деятельности и станет экстрасенсом, "зашивающим" троеточиями от недуга-алкоголизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
slavon Дык этим почти все интересуются
slavon писал(а):
а потом Реверс сменит специфику своей деятельности и станет экстрасенсом, "зашивающим" троеточиями от недуга-алкоголизма
Такой зашьет-нескоро разошьешься. Надо ему присоветовать, чтобы вместо "..." писАл ":::" В два ряда вдвое прикольней и глубокомысленней. Сразу веет удвоенным величием.
Кстати, карты раскрой, на сколько % готова вторая часть?
Вообщем понятно чем народ интересуется: кабак, халявное пиво.
- не, я о том, что в конференцию бывает трудно попасть. А сообщения об обслуживании форума вовсе не означают, что после такого обслуживания что-то улучшится.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Хомяк
Цитата:
Дык этим почти все интересуются
а то
Цитата:
Кстати, карты раскрой, на сколько % готова вторая часть?
~ 70% В техническом и творческом плане, для меня она будет несколько сложней предыдущих (сами поймете почему ). После того как я это понял, отступать назад было уже поздно. Удастся или нет – задуманное, время покажет, точнее – отзывы. Dimakey
Цитата:
- не, я о том, что в конференцию бывает трудно попасть.
Member
vk6666
Цитата:
неплохо, только непонятно - чего вдруг модеры передрались
Столько б выпить
GiTleR
Цитата:
А когда уже будет МЯСО? Когда, наконец, Эвердорс достанец с полки свою саблю и отрубит злобному реверсу все выступающие части тела?
Следующая часть – момент истины.
sErgillo
Цитата:
что-то как-то неудачно получилось, скучно и несвязно. Последняя часть была намного лучше. З.Ы. Сорри, но льстить не умею.
Спасибо за прямоту.
Что было сделано в этой главе не так, как в предыдущих? Ответ по существу:
1. Минимизировано количество персонажей-имён, с целью отыграться по “полной” в следующей.
2. Силы Зла “разбросаны” маленькими “кусочками”, для того чтобы, создавалось “напряжение”, по нарастающей. Если выделить им несколько абзацев подряд, смысл теряется вообще и становится не ясно “что за дела?”. А так (в моём понимании) происходит как раз искусственная “вязкость”, одним словом – Измена, и в прямом, и в переносном смысле.
3. И последнее, был проведен своеобразный эксперимент. Целью которого являлось, в дальнейшем использовать события “из жизни сайта”, а именно, обзоры, как неугасаемый источник материала:
“Всю неделю – Эвердорс
Хаял всех и вся, как чёрт”
Было? Было. sErgillo Было-бы очень интересно узнать, что именно “скучно и несвязно”, для того чтобы исключить это дальнейшем. Или всё фигня?
Member
Хомяк
Цитата:
Что-то долго ждем-с. Где продолжение?
Не хочется оффтопить, поэтому кратко: Новый год это - родственники+друзья+знакомые (как будто сговорились все вместе) = помощь в выборе железа+сборка+краткий ликбез === полное отсутствие времени и творческого настроения. "Зарисовки" уже есть, но за пару вечеров "сваять" не получится. Как только, так и сразу
Цитата:
Кстати, может этот топик про Реверса и Ламидев`а (про поклонение) на мыло зашлёшь? Оченьхочется почитать.
Member
Dimakey,
Изменилась структура сайта. На главную попадают только статьи, оно конечно правильно, так-как исключает появление ПС наподобие "Всем Превед". Но, меня не покидает мысль, что если я выложу что-то новое, никто этого не увидит.
Сейчас открыл последние "зарисовки", да продолжить не проблема, с фантазией и воображением трудностей не испытываю. Во всяком случае, одну часть напишу точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8