Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Поздравления с первым местом!
Пришлось прочитать статью
Народ, вы чо, стебаетесь или правда не догоняете?
-=Sergio=-, как ты определил, что они сгоревшие? По цвету? Или тестером померял?
Эти резисторы (а не кондеры) отвечают за включение 8 конвейеров и модификацию FireGL. И номинал их значения не имеет, их всегда просто замыкали токопроводящим клеем.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
-=Sergio=- писал(а):
На них чуть ли не дырки прогорели и вонь стояла $erg писал(а): Эти резисторы (а не кондеры)
Я и писал, что это резисторы $erg писал(а): номинал их значения не имеет
оказалось, что имеет, хочешь презжай и посмотри А можешь купить и поэксперементировать
Сорри, не прочитал 3 часть А теперь представь, какое напряжение нужно подать на 1,3 кОм, чтобы в них "дырки прогорели" Фантастика. По-моему, на фото видно, что номинал у них - 0. У меня, насколько я помню, был именно 0. Я мерял до и после перепайки. Может, я забыл?
Думаю, что и у тебя был 0, это потом ATI подсуетилась и подстраховалась, а погорело у тебя что-то внутри чипа, вот ток, больше ничем не ограниченный, и пожег эти управляющие резюки. Все это ИМХО, ничем не подтвержденное. Снимать Залман я не хочу.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3