Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Скачал архив,а он битый оказался...пишет "is not supported archive"
Киньте пожалуйста на мыло flip9@yandex.ru всё что есть в архиве или можно в rar...заранее благодарю 2Пых гы,я призадумался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Обнинск
Всё скачалось отлично по ссылкам. Переделал 3500 в 4551 без проблем.
Nero использовал 7.0.5.4 с предлогаемой в статье dll и появилась возможность рисовать на дисках.
Осталось только проверить как рисует Огромная благодарность автору статьи!!!
1) Будьте внимательны, т.к. надо вводить с ":", \\.\X: - а то 3-е из 4-х орали что нефига неполучается )
2)Dll нужно кидать в C:\Program Files\Nero\Nero 7\Core для нейры 7 (папка по умолчанию)
Собственно со всем остальным проблем небудет )
Ну и как совет прошивайте сразу последней и модифицированной прошивкой http://www.micheldeboer.nl/firmware/455x/1Z2_rpc1.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
Перепрошил свой 3550А=>4551А и попробовал порисовать на ДВД-Р.
В принципе рисует, и даже неплохо, но уж очень долго...
Рисовал просто надписи, в лучшем качестве, и в худшем- в лучшем получилось более явное изображение.
Есть несколько вопросов, буду признателен если кто-нибудь ответит:
2.На том диске что я риовал- изображение не очень контрастное, это потому что диск не специальный или всегда так?
1.Я прочитал на форуме иксбит что 4551А очень отличается от 3550А причём чисто внешними признаками: тяжелее, имеет вентиляционную решётку и.т.д.- вопрос, если это так, то может быть в 4551А более мощные силовые цепи, и не приведёт ли рисование на перепрошитом 3550А к перегреву/выгоранию электроники?
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Блин, я скачал неро 6.6.1.4 и в нём нет такого значка как у тебя на картинке.
И не получилось скачать LLS.dll по ссылке.
подскажите как настроить эти функции в неро? Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 38 секунд вернее LLS.dll есть
Перепрошил свой 3550а в 4551а, но с трудностя: после перепрошивки загрузчика комп завис при перезагрузке, дальше отказалазь грузится в обычном режиме винда (далее окна приветствия дело не шло), хоть в безопасном загрузилась , а то я уже начал думать что пропали мои 50$.
На диске рисует (T@2) нормально только долго, в высоком качестве где-то минут 35, причем время не зависит от площади рисунка.
Marcury писал(а):
Блин, я скачал неро 6.6.1.4 и в нём нет такого значка как у тебя на картинке. И не получилось скачать LLS.dll по ссылке. подскажите как настроить эти функции в неро?
У меня версия неро 7.0.1.4. иконки тоже не наблюдается, но в Nero Burning Rom есть пункт Дополнительно->Записать Эикетку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4