Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Идея ,как уже многие высказались, хороша, а первопроходцам, как тоже высказались, всегда трудно..
Меня лично данная статья захватила, вдруг открылась вся "гнилость" стандарта ATX.. Хотя, скорее всего, проблема в том, что в нём всё удобно, но недостаточно для оверов в смысле эффективности охлаждения. Короче, надо голову поломать и руки помучить..
Правильным путём идёте, товарищ ! (с)
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Drad Name это пока что не кейс, а план; как мне кажеться слишком большое нагромождения кулеров, советую надабать нечто большое(лучше огромное) и впихнуть в бок, а так очень много лишнего, твои турбинки будут гудеть, ну или ваще резонанс пойдет по корпусу
и еще это оффтоп, туточки обсуждается конкретная модель корпуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Владимир
Аэродинамическая труба это не выход. Нужны сбалансированные конструкции. Правда пыль в аэродинамической трубе конечно не задерживается, с этой точки зрения есть логика и резон. Хотя эта проблема решаема другим путем. Общее впечатление о сырости и незаконченности конструкции. Рычажки, регуляторы, .... Хотя большинство современных серийных корпусов тоже весьма не продуманны. А вообще то охлаждение нужно и должно работать даже в ноутбуках.
Магнитное поле? Новое слово в физике. Откуда дровишки? А меня-то учили, что это статическое электричество на трубке кинескопа вызывает прилипание пыли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5