Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Небольшой оффтоп, так как к персональным страницам не относится, но посмеяться можно. Пост с локального форума:
Цитата:
собственно мой комп состоит из такого: Пень4 разогнанный с 1800 до 2700 памяти имеется 256 (частота 360МГц) видяха Радеон 9600 разогнанный по чипу и по памяти (380/500DDR) мать Canyon на логике 865 от интела. винт 80 Макстор 8 МБ кеша (завтра планируется покупать 250 гиг) все остальное - это моддинг
все вместе дает 3300 очей в 2003 марке. для тех кто не знает что то просто скажу что моя система на уровне Пень4 3ГГц ЕМТ64 + Радеон Х700 + 512 дуалки + 915 логика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
nx1 есть ветка во флейме-"Высказывания чайников", постите туда.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
nx1 Ой!!!Я щаз помру !!!!!Это ж надо!!!У меня тож 9600 но разогнанная до 450/472.Но работать как x700 не хочет.Ухты!!!!Значит если я разгоню в два раза свою память у меня гиг появится!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
RX600xlovetrim писал(а):
все вопросы и пожелания, к создателю этой темы:) rroyter
ага :: )
как будто он один потешается думаю если «авторы» этих статеек реально дети, а не приколисты какие нить, то почитав сей форум, они отхватят нервное расстройство :: )
вместо того что бы опускать, можно было бы попытаться поднять градус компьютерного образования современной молодёжи, а то начитаются белеберды всякой в инете, и воображают из себя хакеров-крекеров :: )
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
RX600xlovetrim писал(а):
книги для чего
Нууу…. по себе знаю что материал который объяснили, усваивается легче чем тот что прочитал, к тому ж современная молодежь читать не любит но это уже её (молодёжи) проблемы :: )
RX600xlovetrim писал(а):
не думаю, "инет зло"
аминь ))
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
amfetiron писал(а):
к тому ж современная молодежь читать не любит
Вот в этом как раз и проблема современной молодёжи .
Цитата:
а не стыдно ли вам батьки над детишками потешатся?
Не, не стыдно, конечно, каждый был на их месте. Но! Кто-то выдавал коры в записях, подобных здесь обсуждаемым, а кто-то молча читал и учился, а только потом совался на форум и создавал свою ПС. Ну и соответственно каждому понятно, над кем из них смеются, а над кем - нет .
А вообще - ничего зазорного в любом случае нет. Я знаю кучу людей, которые сами смеялись над своими приколами 1-2-х летней давности .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5