*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Здравствуйте! Предлагаем здесь обсуждать работы, выложеные на нашей ПС. Здравая критика и толковые замечания только приветствуются!Фанатство и нетерпимость недопустимы! Ссылка на нашу ПС тут
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа, предлагаю немного сбавить обороты. Если имеют место какие-либо неточности, мы их поправим. Если есть какие-то вопросы по работе уже собраной конфигурации , я думаю автор ответит. Если вам нужны разносторонние тесты, то вы можете легко воспользоваться поиском, вы должны прекрасно понимать, что мы тестируем что у нас есть, нам НЕ предоставляют разное железо на тестирование. Я думаю, что в рамках уже собраной системы будет возможно провести ряд тестов, однако крупномасштабное тестирование сего девайса смысла особого не имеет , ИМХО.
То есть ты этцу мать в основной системник засунул? Добавлено спустя 49 секунд QSS ..будет возможно провести ряд тестов, однако... Однако ждем. Я лично...
Да зачем они тебе:)?
имхо и так все более чем ясно по скорости этому мазерборду не угнаться за 945 955 и 975
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
>>Просто обзор непростой материнской платы Gigabyte GA-8VT880P
не буду оригинален, но где вопрос, волнующий много народу: 'а ентот АГП НОРМАЛЬНЫЙ ИЛИ хзч'
даёшь сравнения народу агп и пцй-е!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
mrspb А как вам "он может предложить поддержку AGP 8x и PCI-express"
А далее "В качестве комментария хочу заметить, что многие производители оснащают свои платы разъемами для AGP карт, однако это "не то", AGP там подключен к PCI, из-за чего производительность карты падает в разы, да и не все карты поддерживаются."
Может просто читать надо внимательнее ?
DarkOsa писал(а):
Может, DDR333?
Нет, не может. "166-DDR333" это название делителя, и именно таким оно и должно остаться в статье. Или вы про нехватку тройки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
а я вот че т не догнал, в статье напсано что возможна одновременная работа видюх агп и пси-е...и как это выглядит?))) просто на 2 разных монитора выводится?или типа СЛИ ?
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3