Потенциал разгона оказался впечатляющим : 2925MHz для каждого ядра при напряжении питания всего 1.575В при использовании СВО средней производительности. При использовании чиллера процессор покорил частоту 2990MHz при 1.7В, температура в простое составила -2 С, в нагрузке +23 С.
Я так полагаю речь идёт об одном и том же проце... Чиллер у вас был один.
На ТопМодсах речь тоже идёт о 2990.
Почему не использовал камень на всю катушку?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
fr@me Проц-путешественник У нас все в питание уперлось
Хочешь такой же проц? Нет проблем Наш шаман производит шаманские действия с бубном для мутации недоХ2 в Х2 Надо: Билет в Киев, материнка ДФІ - 2шт (одна згорит, другая циклону в подарок за шаманство), проц на обрезке манчестера - и будет тебе Х2 за полдня
Последний раз редактировалось TiN 15.05.2006 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Никак не пойму, как статья iTolSoft держится на 3 месте в номинации "Экс разгон"... Ни вольтмода (даже карандашного), ни отрицательных температур, ни доработки сист/охл. Просто взял карту, просто воткнул в разъем, просто двигал два ползунка частот. Не кажется ли, что над картой не производилось ничего. Где именно Экстрим то???. Достигнутые резалты ащще не поразили ( моя бабушка больше 15% из этой карты сможет выжать). Даже мой резалт на фоне этого (Я на 800ГТО 7420 жму, а тут всего 7890...) выглядит куда экс-нее по частотам 72%/41%, по производительности +64% в попугаях 05 года. Или я чего то не понимаю... мож кто объяснит (iTolSoft - ничего личного)
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
[Viru$], свое мнение уже выражал. Респект. Повторюсь, почему не написать статью по кондерам, дросселям в приложениик видеокартам. По этой теме мало материала, особенно теории.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21