Встречаем! Чудо инженерной мысли - EP-AF570+ Ultra
На эту плату нигде нет никаких ссылок, даже Google выдает всего 2 результата и оба на оф. сайт, ее похоже еще нигде не продают, так что еще подождать придется. Надеюсь она не приборетет никаких глюков по сравнению со SLI версией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Мурманск
Geralt
Цитата:
Надеюсь она не приборетет никаких глюков по сравнению со SLI версией.
я тоже.
хотя уже по фотографии можно назвать 2 явных косяка - при установленной видяхе кулер на чипсете перекрывается ее СО, плюс сэкономили (по сравнению со слай-версией) на 1 IDE-канале
_________________ Some people are still alive only because it is illegal to kill them.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
QSS, как говорят мои студенты - респект и уважуха! Объем работы проделан - колоссальный. Очень неплохо пишешь. Было приятно ознакомиться, сделал для себя некторые выводы...
И остался при стойком убеждении - что Sempron на любом сокете - достой ный выбор оверклокера
у меня дома стоит nForce570 {MSI} K9N Ultra-2F nForce 570 Socket AM2, прочёл статью Просто о MSI K9N Ultra. AM2 (http://people.overclockers.ru/QSSSoftware/record14), там есть поправочка "Примечание. Обзор был написан до появления оф.информации о некоторых проблемах в работе данного изделия." Поделитесь что за проблемы с данной материнкой, у меня например сбрасывает BIOS при включенни компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Москва
В четверг (6.12.2006) мамка EP-AF570+ Ultra была куплена в Санразе за 111$ отлично работает ...
урезано -
вместо марвеловского гигабитного контролера стоит реалтековский ...
кулер чипсета - очень странный ...
Ты не мог бы заменить вентиль на чипсете на радиатор от ЗАлман а вентиль на спине корпуса вообще выкинуть и протестировать в таком виде?
А вот тут ты не прав, вентиль на чипсете - залман это или нет не знаю, но он изрядно шумит, а тот НОНЭЙМ что на задней панели ели слышен, вот я и снял "залмана свистуна" и прикрутил черного нонэйма.
В остольном Epox MF 570 отличная плата, вчера стал обладателем, отдал 140 тугриков, ни капли не жалею, плату трудно было достать, долго искал, в прайсах была - на складах нигде, но позавчера завезли в один центр штук 10.
Народ извените за такой вопрос карочи прошыл я свою мать EPOX nForce 570 SLI прошивкой 06.12.22 до этого не разу не прошывал, всё работает ок тока звука нет виндус арёт нет оборудования, в биусе я не нашол где что можно зделать подскожите плиз, а то запарился я ваще или как можно вернуть старую прошивку???????
зарание благодарен.
сабжевая мать и MSI K9N Ultra-2F nForce570 - одно и то же?
вопрос может и глупый, но на сайте МСИ вообще не нашел это 2F... или может это что-то типа rev.2 - вторая ревизия, в которой нет проблем с кондером и отключением мамки?
QSS Спсб
Как давно выявились проблемы с кондером в этой мамке и начали ли отзывать дефектные мамки назад? - т.е. какова вероятность купить сейчас такую дефектную НОВУЮ мамку?
(конкретно - Ultra-2F)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Подскажите пожалуйста как активировать Дуальный режим для оперативки на K9N Ultra, я во все слоты пихал, и ни как не хочет, а в Биосе чё-то не нашёл этого...
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Имею.
EVIL JEDI
одинаковый цвет слотов - вот Ваш правильный выбор Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
SID214 писал(а):
Народ извените за такой вопрос карочи прошыл я свою мать EPOX nForce 570 SLI прошивкой 06.12.22 до этого не разу не прошывал, всё работает ок тока звука нет виндус арёт нет оборудования, в биусе я не нашол где что можно зделать подскожите плиз, а то запарился я ваще или как можно вернуть старую прошивку??????? зарание благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2