Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пузо№2 писал(а):
Вкусно! но дорого (она на почти целую тысячу рублёв дороже выходит чем K9NSLI а уж тем более чем Ultra). Когда Эпокс выдаст нам мамку на 570Ultra?

Встречаем!
Чудо инженерной мысли - EP-AF570+ Ultra

QSS
Вам снова нашли работу! :D

Партнер

nVisual писал(а):
Встречаем! Чудо инженерной мысли - EP-AF570+ Ultra

На эту плату нигде нет никаких ссылок, даже Google выдает всего 2 результата и оба на оф. сайт, ее похоже еще нигде не продают, так что еще подождать придется. Надеюсь она не приборетет никаких глюков по сравнению со SLI версией.

Member
Geralt
Цитата:
Надеюсь она не приборетет никаких глюков по сравнению со SLI версией.

я тоже.
хотя уже по фотографии можно назвать 2 явных косяка - при установленной видяхе кулер на чипсете перекрывается ее СО, плюс сэкономили (по сравнению со слай-версией) на 1 IDE-канале

Member
QSS, как говорят мои студенты - респект и уважуха! :)
Объем работы проделан - колоссальный. Очень неплохо пишешь. Было приятно ознакомиться, сделал для себя некторые выводы...
И остался при стойком убеждении - что Sempron на любом сокете - достой ный выбор оверклокера ;)

у меня дома стоит nForce570 {MSI} K9N Ultra-2F nForce 570 Socket AM2, прочёл статью Просто о MSI K9N Ultra. AM2 (http://people.overclockers.ru/QSSSoftware/record14), там есть поправочка "Примечание. Обзор был написан до появления оф.информации о некоторых проблемах в работе данного изделия." Поделитесь что за проблемы с данной материнкой, у меня например сбрасывает BIOS при включенни компьютера.

Member
В четверг (6.12.2006) мамка EP-AF570+ Ultra была куплена в Санразе за 111$ отлично работает ...
урезано -
вместо марвеловского гигабитного контролера стоит реалтековский ...
кулер чипсета - очень странный ...

Junior
sruji писал(а):
В четверг (6.12.2006) мамка EP-AF570+ Ultra была куплена в Санразе за 111$ отлично работает ...

Вот с этого места поподробнее если можно. Думаю себе такую брать

Member
думаю что есть смысл брать - вроде ничего незаметил плохого кроме куллера...

Junior
Какой потенциал в разгоне, сильно отличается от MF570Sli?
И насколько риалтек хуже марвела будет? Сетевухи риалтековские вродь как не хвалят...

Member
к сожалению брал не для себя - разгон не делал

Sabban писал(а):
Ты не мог бы заменить вентиль на чипсете на радиатор от ЗАлман а вентиль на спине корпуса вообще выкинуть и
протестировать в таком виде?

А вот тут ты не прав, вентиль на чипсете - залман это или нет не знаю, но он изрядно шумит, а тот НОНЭЙМ что на задней панели ели слышен, вот я и снял "залмана свистуна" и прикрутил черного нонэйма.

В остольном Epox MF 570 отличная плата, вчера стал обладателем, отдал 140 тугриков, ни капли не жалею, плату трудно было достать, долго искал, в прайсах была - на складах нигде, но позавчера завезли в один центр штук 10.

З.Ы. MF 570 + TT Big Typhoon http://www.flickr.com/photos/48475471@N00/360739990/

Цитата:

А на ней 24+ 4 pin или 24 + 8 pin как на картинке на сайте эпокса???

http://www.epox.com.tw/eng/products_content.php?ps=445

Народ извените за такой вопрос карочи прошыл я свою мать EPOX nForce 570 SLI прошивкой 06.12.22 до этого не разу не прошывал, всё работает ок тока звука нет виндус арёт нет оборудования, в биусе я не нашол где что можно зделать подскожите плиз, а то запарился я ваще или как можно вернуть старую прошивку???????
зарание благодарен.

Камрады, подскажите, где можно найти инфу по перепрошивке биоса на MSI K9N Ultra? Или хотя бы общую информацию... Буду премного благодарен!

Member
http://www.rom.by/articles/flashBIOSart/index.htm - общая информация.
Касательно инструкции по конкретной плате - она должна быть в одном архиве с файлом прошивки.

сабжевая мать и MSI K9N Ultra-2F nForce570 - одно и то же?
вопрос может и глупый, но на сайте МСИ вообще не нашел это 2F... или может это что-то типа rev.2 - вторая ревизия, в которой нет проблем с кондером и отключением мамки?

антиспамер
Это одно и то-же.
Первые ревизии и на сайте и в "народе" назывались MSI K9N ULTRA, позже серийные образцы стали называться ULTRA 2F.

QSS Спсб
Как давно выявились проблемы с кондером в этой мамке и начали ли отзывать дефектные мамки назад? - т.е. какова вероятность купить сейчас такую дефектную НОВУЮ мамку?
(конкретно - Ultra-2F)

Member
Подскажите пожалуйста как активировать Дуальный режим для оперативки на K9N Ultra, я во все слоты пихал, и ни как не хочет, а в Биосе чё-то не нашёл этого...

Заблокирован
Заблокирован
EVIL JEDI

одинаковый цвет слотов - вот Ваш правильный выбор
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
SID214 писал(а):
Народ извените за такой вопрос карочи прошыл я свою мать EPOX nForce 570 SLI прошивкой 06.12.22 до этого не разу не прошывал, всё работает ок тока звука нет виндус арёт нет оборудования, в биусе я не нашол где что можно зделать подскожите плиз, а то запарился я ваще или как можно вернуть старую прошивку???????
зарание благодарен.

Драйвер звука можно получить здесь: http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... o%20Codecs , предварительно установив обновление KB888111 .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа