Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Самара
Жизнь - как зебра, чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса, ж#па... Так что хоть проц и жалко, зато экспы с материной приобрёл, хоть сейчас level-up делай!
TiN Хорошая идея свяжись с Shamino, у него Conroe со снятыми теплораспределителями (вместе с ядром) в избытке, может на своей чудо-печке придумаешь как ядро на место припаять . Респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
TiN Чтоб не греть, чего не надо, сделай трафарет из листового асбеста миллиметров пять толщиной. Можно использовать и фторопласт, но асбест лучше - плата не "ездит" и со статикой меньше проблем.
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Bones Почему зря, попрактиковался в пайке платы с чипами с обоих сторон . Мне эту Х800 уже подарили Кому нужно целое ядро R480 12p гонябельное до 700Мгц при 1.6V?
Member
TiN извини за моё ламерство (не люблю паять, юзаю Контактол+кривые руки ), но всё же - чипсет от такого дикого нагрева во время пайки не умирает? Ведь для него предел - около 90 градусов...
_________________ ZoneOfGames.ru Forum SuperModerator
Member
TiN Я так думал, но всё равно температура дикая для транзисторов.
А от чего у Viru$'а A8N-SLi сдохла? У меня вот на днях такая же беда случилась, не знаю что теперь с ней делать...
_________________ ZoneOfGames.ru Forum SuperModerator
Member
TiN Я бы отдал, да сам похимичить с ней хочу ... заинтриговал своей статьёй. А у меня просто перестала стартовать. Первый раз выдала BIOS Boot Block, который я послал reset'ом... с тех пор ни перешивка биоса на программаторе, ни замена чипа на аналогичный (думал - микросхема сдохла) не помогли. Убил, наверное, из-за того, что месяц назад поменял кулер на чипсете и немного вдавил пару дорожек в текстолит, но она ещё месяц стабильно работала! Может быть из-за перегрева чипсет сдох, так что, наверное, попробую перепаять твоим способом с платы-донора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
TiN Если выкладываешь видео с "весёлым" кодеком, плиз дай линк на него Я скачал 4шт - два не запахали, от одного появился только звук, от одного появилость видео в виде чёрного квадрата в темно-бордовой рамке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1