Для тех, кто забыл или первый раз встречается с нашим проектом, напоминаем, что это такое:
Graphic Card Digest – это база данных характеристик и производительности видеокарт AMD и NVIDIA, от первых поколений до последних новинок, а также предварительные характеристики ещё не анонсированных официально видеокарт.
Данный проект удобен не только тем, что в нем можно узнать основные характеристики и производительность интересующих вас видеокарт, но и сравнить их напрямую между собой, что делает проект удобным в использовании.
Graphic Card Digest предоставляет не только достоверные характеристики видеокарт, но и позволяет оценить их уровень производительности в популярных синтетических тестах компании Futuremark и в современных игровых приложениях, что делает проект информативным как теоретически так практически.
Graphic Card Digest регулярно дополняется новыми характеристиками и результатами оценки производительности видеокарт.
Теперь перейдем к самому главному, что нового появилось в Graphic Card Digest с версией – 3.0
Новые характеристики в базе Graphic Card Digest:
Предварительные характеристики:
NVIDIA GeForce GTX 295 GeForce GTX 285
В разделе «Тесты» имеются последние на данный момент данные о производительности видеокарт за октябрь и ноябрь, которые предоставлены проектом i3D-Speed с сайта iXBT.com
На этом мы с вами прощаемся до выхода Graphic Card Digest – 3.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
GeForce 285 анонсируются 9 января вроде бы?!
Автору. Спасибо, что вы вернулись, и что проект снова обновлен. лучшего подарка для нас на НГ, 31 декабря и придумать было нельзя! Еще раз спасибо. Добавлено спустя 39 секунд
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Не в обиду автору - бредовая затея сделать графическую оболочку - весь проект напоминает Висту .
Чтобы добраться до чего-то надо делать тысячу кликов - и все равно нормально сравнить и посмотреть: долго и муторно.
Плюс хотелось бы видеть и "видюхи нотиков".
http://www.notebook-help.ru/video/ Вариант в Exel был просто бесподобен. Рекомендую добавить такую форму.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Минск
А я выскажу своё неудовольствие. Когда-то давно писал автору письмо с пожеланиями - ответа не последовало, пару месяцев назад писал уже новые предложения - опять нет ответа. Так зачем давать адрес почтового ящика, коль толку от него нету !!!
Ну последнее предложение которое мне поступало...это: "неплохо бы добавить ещё к информации о видеокартах их типовые фотографии"
Вот только зачем...Да и раздувать вес проекта до мегабайтов мы не собираемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
ToR-GCD
ToR-GCD писал(а):
Ну последнее предложение которое мне поступало...это: "неплохо бы добавить ещё к информации о видеокартах их типовые фотографии"Вот только зачем...Да и раздувать вес проекта до мегабайтов мы не собираемся.
Полностью согласен в автором Graphic Card Digest. Какие фото выкладывать? Референс? Или фото других видеокарт? А если разновидностей 1 карты 5-10. Что тогда? Ревизии, партии карты? В конце концов, проект - не пособие по вольтмоду, а технические характеристики видеокарт.
Kserjjj Конструктивная критика приветствуется.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Минск
Вот то что мне ответили, можно было ответить по е-мылу. Я всего-лишь сделал предложение. Предлагаю всё-таки включить в проект графическое отображение информации тестов (графики/гисторгаммы/процентное соотношение и т.п.). Человек значительно лучше воспринимает графику нежели набор цифр. Так же повторюсь, немного теории и описания терминов тоже приветствовалось.
Ура-а-а-а! Меня радует каждый новый выход GCD! Так же мне кажется если кого что в этом проекте не устраивает, то можно и самим ручками добавить и автору заодно помочь! Зачем придираться? Ведь проект бесплатный и основан только на энтузиазме автора. Мне кажется нужно радоваться и использовать то что есть или не использовать ваще!!! Короче автору РЕСПЕКТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1