Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Николай1979 Статья сырая, можно намного лучше "потянуть" и "тыркнуть" систему. Да и в ПИ резалты очень скромные, мы с Дедалом на Селероне 347 3.0@7.52GHz из 19 сек выползли. А ты на Коре не могешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Fire Vadim я конечно понимаю здоровое желание выжать из системы все на что она может.
Но где в статье было - экстримальный разгон, насилуем железо и т.п. фразы...
Тот разгон который я привел - практически не нагружает железо (кроме проца), пригоден для постоянной эксплуатации.
А всякие 19 сек - ради скрина - мне это не интересно.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Николай1979 писал(а):
Тот разгон который я привел - практически не нагружает железо (кроме проца), пригоден для постоянной эксплуатации. А всякие 19 сек - ради скрина - мне это не интересно.
Да даже для постоянной, можно было выставить память как 800 на 4-4-4-12 и пара твиков системы и всё.
Статья ничего, в принципе понравилась. Конечно это не длиннющий мануал по разгону, где гонится абсолютно все, начиная с проца, видюхи, оперативы и поднятия напряжений на всем чем только можно. Начинающим оверклокерам пойдет.
Меня статья заинтересовала потому что осенью хочу апгрэйдиться и взять тот же самый E4300 OEM & P5B-E & две гиговые планки RAM, только наверное не Кингстон. Надеюсь выжать минимум 3 гига.
ispanets писал(а):
Надеюсь выжать минимум 3 гига.
у меня заводиться на номинале. Только я брал BOX - меньше вероятности, что его уже поставщики прощупали и впарят с плохим разгоном, хотя, если есть возможность выбора то тогда OEM.
Сейчас, вместо боксового кулера, стоит TT BT VX 120.
Осенью, думаю уже будет более актуально взять E4400 + ASUS P5K.
.... И еще уже не на компьютерную тему.
Вчера отмечали ДР начальника отдела, и очень понравилось меню которое нам подали.
Хех. Я тоже купил себе не так давно флешку, радости не было предела Правда 1 гиг от PQI, и скорость несколько меньше, но рад был как слон. Статья в целом неплохо читается и все в общем-то ясно и понятно, только вот
Цитата:
постоянно проходиться транспортировать кучу мелких файлов
а на мелких файлах скорость (записи) падает на порядок. Зачем умолчал об этом - статья заказная? (шучу)
Лень Мозга Костей я рад что тебе понравилось... а вообще мнение пустых людей меня не интересует - найди хоть один свой пост, в котором ты пишешь что-то полезное, кроте твоего постоянного "бла-бла-бла"
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1