Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
AmiGator писал(а):
а что, таки продвинутый у него посёлок. там компы есть и видюхи мощные. автор скажи, а другие компьтерщики у вас тоже оверклокеры? тусят ли они в интернете и вообще чем живут... просто глаза открыл, я думал в деревне вообще нет компов ))
Уж не сказал бы что видюхи мощные 7600GS -это у багатеньких. Не больше десятка 6600. Все остальное 4 и 5 джифорсы. другие компьтерщики у нас не оверклокеры. Оверов три я + чел его не знаю + мой ученик.
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
мне действительно интересено как там у них что. я в своей жизни был в деревне пару раз и то давно. под деревней подразумеваю всё, что не город. впрочем и наш город москвичу может показаться в каком то плане деревней, хотя впрочем всё есть, что душе угодно )))
ну а железки... у меня у самого старьё и наличие железок зависит от потребностей
автор, напиши в профиль или в ПС о том, что ты уже нарозганял в своём компе, чтобы стать тем самым первым. а то не совсем ясно о твоих достижениях
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Сначало просто улыбался, но после этого:
AMD[k10] писал(а):
Оверов три я + чел его не знаю + мой ученик.
Упал пацтул.
AMD[k10] Тебе одназначно нужно слать письма вендорам, тебе на тесты сразу столько железа вышлют, только статью не забудь приложить Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд AMD[k10] Если ты хочешь быть первым то не нужно ровняться на других "ламеров", так ты будешь максимум не последним, ровняйся на лидеров!
Member
Q-desnik писал(а):
Сначало просто улыбался, но после этого:
AMD[k10] писал(а):
Оверов три я + чел его не знаю + мой ученик.
Упал пацтул. AMD[k10] Тебе одназначно нужно слать письма вендорам, тебе на тесты сразу столько железа вышлют, только статью не забудь приложить Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд AMD[k10] Если ты хочешь быть первым то не нужно ровняться на других "ламеров", так ты будешь максимум не последним, ровняйся на лидеров!
Я и пытаюсь пробиться в свет... Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
AmiGator писал(а):
мне действительно интересено как там у них что. я в своей жизни был в деревне пару раз и то давно. под деревней подразумеваю всё, что не город. впрочем и наш город москвичу может показаться в каком то плане деревней, хотя впрочем всё есть, что душе угодно ))) ну а железки... у меня у самого старьё и наличие железок зависит от потребностей автор, напиши в профиль или в ПС о том, что ты уже нарозганял в своём компе, чтобы стать тем самым первым. а то не совсем ясно о твоих достижениях
Хотите чтоб я написал о разгоне своего камня(AMD Athlon 64, 2528 MHz (9 x 281))? Мне показалось что ето уже не интересно.
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Q-desnik
Цитата:
Упал пацтул.
Может под стол? Или прям сквозь стул? AMD[k10]
Цитата:
Хотите чтоб я написал о разгоне своего камня(AMD Athlon 64, 2528 MHz (9 x 281))? Мне показалось что ето уже не интересно
А почему бы и нет? Пиши, заценим и это. Только стиль не вздумай менять. Вообще-то, всегда интересно читать, как кто-то что-то гонит. Обычно узнаёшь много нового..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Я рад что понравилось.
Да мало не спорю времени не хватает. Время о времени буду выкладывать продолжения. Так через пару месяцев можно собрать все мои записи в книгу "Жизнь одного овера"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
NicDim писал(а):
Лучше реально и доступно раскажи о БЕЗОПАСТНОСТИ разумного разгони и его +.
Злые дети закидають помидорами. Проверено временем. Пусть лучше сами палят свое железо. Я, например, не разгоняю никому. Если друзьм или занакомым, которых разгон интересует/слышали/читали/мечтали/думали - и то не гоню. Разве что могу пол-часика пофтыкать - границы разгона определить. А дальше пусть сами.
Да, по статьям - песши ищо. Улыбнуло, особенно комменты в данной ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Владивосток
Блин, разогнал бы ты мне так - руки бы оторвал! Откуда ты знаешь, какой там кулер на этом соплероне несчастном?
Может его полгода от пыли не чистили и у него в номинале под нагрузкой 65 градусов?
Не просят тебя совать свои кривые руки - не суй.
Оверхлохер, блин.
RandomRufio писал(а):
Злые дети закидають помидорами. Проверено временем. Пусть лучше сами палят свое железо.Я, например, не разгоняю никому.Если друзьм или занакомым, которых разгон интересует/слышали/читали/мечтали/думали - и то не гоню.Разве что могу пол-часика пофтыкать - границы разгона определить. А дальше пусть сами.
Полностью согласен! Не дай бог че случится - будешь крайним. Нах надо...
_________________ Skin a sun, fall asleep. Wish away, the soul is cheap.
Lesson learned, wish me luck. Sooth the burn, wake me up....
Member
Мертвый оверклокер писал(а):
Блин, разогнал бы ты мне так - руки бы оторвал! Откуда ты знаешь, какой там кулер на этом соплероне несчастном? Может его полгода от пыли не чистили и у него в номинале под нагрузкой 65 градусов? Не просят тебя совать свои кривые руки - не суй. Оверхлохер, блин.
RandomRufio писал(а):
Злые дети закидають помидорами. Проверено временем. Пусть лучше сами палят свое железо.Я, например, не разгоняю никому.Если друзьм или занакомым, которых разгон интересует/слышали/читали/мечтали/думали - и то не гоню.Разве что могу пол-часика пофтыкать - границы разгона определить. А дальше пусть сами.
Полностью согласен! Не дай бог че случится - будешь крайним. Нах надо...
Запускал халф 2 на часок как тест стабильности. Все ОК. Тосле часа игры посмотрел паказания термодачиков все в норме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3