Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я думаю кто сидит ща за моником поймут)) на этом скрине отчетливо видно пропадания теней.... я лично в режиме Игра вижу один черный квадрат с прицелом.. и HUD-ом если смотреть как обычно на моник т.е прямо (и только под угом довольно большим я чтото могу различить детали ).. говорят проблема может решится калибровкой.. ну а у кого все по умолчаниию.. то жуть просто

Партнер

Geselle
Фото: 40
Понятно :) но на моем ноутбуке с его TN матрицей все обстоит еще хуже, для того чтобы на том скриншоте что-то увидеть, мне приходится смотреть сверху под углом примерно 35 градусов. Не думаю, что проблема, когда сливаются темные оттенки характерна только для этой модели ЖК мониторов, что купили Вы или того что стоит в моем ноутбуке. На большинстве ЖК-мониторов (точнее говоря на всех), что я видел, есть аналогичные проблемы, где-то они больше, где-то меньше, но обязательно есть.

Geselle
Wind87
В общем приехал домой, посмотрел скриншот, Вы правы процентов на 70. Действительно если смотреть под углом 90 градусов то практически ничего не видно, хотя у меня на мониторе и не совсем черный квадрат с прицелом. В центре видно кусок дороги, выше и левее - освещенный кусок сосны, слева от дороги очень слабо, но различимо здание, справа от сержанта Пличко тоже видно что-то, но что именно непонятно хотя сосну справа заметно по ломанным очертаниям. Однако если смотреть сверху под углом 30-35 градусов видно все, причем даже лучше чем на ноутбуке. Минимальный угол сверху, когда скриншот уже более или менее различим - примерно 20-25 градусов.
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Ну и естественно, что карта, уровень жизни и другие вспомогательные блоки интерфейса игры видно отлично.

Member
Freevad
Freevad писал(а):
Ну и естественно, что карта, уровень жизни и другие вспомогательные блоки интерфейса игры видно отлично.

это да) видно..
на счет другого у меняпочти также .. но играть невозможно .. а мод супер.. атмосферы от этой темноты намного больше..(если играть на ЭЛТ:))

Member
Не в обиду будет сказано:
Несколько лет я выбираю моник для универсальной работы,
Прочёл гигабайты страниц, облазил все магазины Киева и....
...понял, что лучше нормально отстроенного ЭЛТ ничего нет!

Это как споры, что лучше: "Запорожец" или "Москвич"

А ведь есть "Мерседес" и это ЭЛТ!!!!!

Geselle
alik1dio
К сожалению, политика производителей мониторов такова, что купить новый высококачественный ЭЛТ монитор практически невозможно. Вот и приходится, выбирать между "Запорожцем" с "форсированным" двигателем и "Москвичем" со "спортивной подвеской" ;)

Какая большая статья. Прямо опус. Пока прочиташь, можно с тремя специалистами проконсультироваться.Но автору респект.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа