Здравствуйте. Все хорошо сделано, с умом. Приятно смотреть. Сам думаю такое чудо сделать на базе Дюрона 800. У вас случайно нету эскизов корпуса где вы отмечали размеры и резали его. И еще вопрос, поместятся ли у вас полноценные платы расширения (видео, дискретный звук)? По рисункам видно, что у вас стоят вроде бы низкопрофильные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Воронеж
DionisX нет, он же написал толщина 80мм, материнка только микроатх У меня заводской слимовый корпус, пришлось его немного переделывать, сделал отверстие для охлаждения БП, хотел в начале найти слимовый блок, но потом отказался от идеи, пришлось пилить питидюймовый отсек. #77 http://images.people.overclockers.ru/187160.jpg
Здравствуйте. Все хорошо сделано, с умом. Приятно смотреть. Сам думаю такое чудо сделать на базе Дюрона 800. У вас случайно нету эскизов корпуса где вы отмечали размеры и резали его. И еще вопрос, поместятся ли у вас полноценные платы расширения (видео, дискретный звук)? По рисункам видно, что у вас стоят вроде бы низкопрофильные.
Здравствуйте. По началу я думал ставить старенькую Радеон 9200 (низкопрофильную), но мне повезло что на мамке оказалось интегрированное видео.Но любая низкопрофильная видяха в такой корпус влезет. С плат расширения у меня там только две сетевые и Wi-Fi адаптер. Эскизов нет, вот что можу предложить: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
-=Валера=- Отличная работа, у самого работал в своё время похожая "качалки", но не такая внешен красивая )) Один совет, Pentium III до 700Mgz при понижении вольтажа через ножки CPU до 1,5-1,55v нормально работают вообще на пассвивном кулере средних размеров не выходя за 40-50 град., а кулер лучше прикрутить на обдув винта, с теми же +5v
Один совет, Pentium III до 700Mgz при понижении вольтажа через ножки CPU до 1,5-1,55v нормально работают вообще на пассвивном кулере средних размеров не выходя за 40-50 град.,
У моего частота 733мгц. Можна поподробней про понижение вольтажа?
saso писал(а):
-=Валера=- А корпусец по-моему Кодеген? Если да, то не очень качественный (читай тонкий) метал. Писк дросселей можно устранить залив их клеем.
KMO KMO KMO KMO KMO Платформу не использовал(корпус буде толще) Просверлил отверстия в задней стенке, в них винты М4, на них две гайки, на это все мамку и прикрутил еще одними гайками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Простое оно в плане конструкции, а в плане изготовления я бы состарился пока делал) Легче бы БП с нормальным охладом купил или снял бы у этого крышку корпуса, не?...
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Gouranga писал(а):
Легче бы БП с нормальным охладом купил или снял бы у этого крышку корпуса, не?...
Если есть инструменты и немного времени- лучше сделать самому. Руки выпрямляет .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
-=Валера=- классно радиатор сделали. У меня тоже бп перегревается, но у меня руки не настолько прямые что бы самому этим заняться. Так что просто вместо стандартного вентиля, я поставил залман на 2800 оборотов, комп орёт неимоверно. Но зато теперь в играх сам не выключается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1