Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: S-Pb
Пипец чуваки, вы немного не правы)
Ситуация такая же, как если бы, профессор кафедры радиотехники прикалывался над вами, и стебал что вы не разбираетесь в Оптимальной некогерентной обработке пачки радио-импульсов закодированных кодом БЧХ или Рида-Соломона. зачем напрасно ставить людей в тупик? я соглаесн что в большинстве магазинов работают непроффесионалы, но ведь те, кто в этом разбирается (в железе) те сидят на совсем других должностях! поэтому я считаю, что начитавшись Оверов, нельзя ходить по магазинам и кидать понты)
_________________ Overclocking - это всегда как в первый раз.
Savkin Andrey aka Soul_Reaver http://vkontakte.ru/id71061
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Kibershaman ППц, надо же быть таким... слов нет. И что ты кому доказал своим походом в магаз? Просто идиотизм.
Kibershaman писал(а):
А как манагеры прикалываются, втюхивая "игровые" компы ничего не соображающим клиентам
А ты попробуй переубеди человека, что 1ГБ(!!!) какой-нить тухлой видяшки хуже чем 512метров, но уже топовой. Люди мыслят стереотипами - Больше МБ, МГц и т.д.
А то, что подходят с вопросом "Что-нибудь подсказать?" - так это не их личное желание, а "приказ" начальства.
А продавцов уже достали юнцы, приходящие в магаз с "великим" багажем знаний притом тех, кто действительно что-то понимает в железе 1 на 100. А уж если хочешь, чтобы тебя за дурачка не принимали - не прикидывайся им.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Друзья, я не претендую на гуру в области звука. И вообще в какой-либо области. И не имею привычки тыкать носом в свое превосходство. Те, кто критикуют мой поступок, являются профессиональными пользователями. И проблем с манагами не испытывают. Но таких 1%-энтузиасты, влюбленные в ПК (вроде автомобилистов, проводящих все выходные под капотом). Я выступал от имени оставшихся 99%. Да, они сбиты с толку агрессивной рекламой не совсем честных производителей (кто там сейчас анонсировал видюшку с 2 Гб памяти?). И почему бы продавцам честно не объяснять, что к чему. Понятно, нет времени на каждого. Тогда не надо впаривать разное гуано. А как вы бы отреагировали, если бы вашему другу/брату/девушке впарили бы за нехилые деньги Fenom+X2600Pro/8500GT? Не у всех в друзьях/родственниках числятся оверклокеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: RusFaq.ru
Kibershaman да не парься ты. люди просто по-серьёзному живут, и нет в их жизни места солнечным улыбкам и приколам.
уверен, что када други и товарищи над ними прикалываются, то они не смеются вместе со всеми, а дуются и мстят.
короче буки
чувак(автор) тебе тут уже не раз доказали что ты не прав!и ты ну ни как не помог тем 99% кто не разбирается в ПК!Ты пришёл,спросил-тебе ответили..чё ещё то надо?А то что они впаривают-вы бы хоть разобрались..т.к цены на пк , их сборку не продавци делают ,а начальство..А это уже бизнес...У продавцов задача впарить всё что можно и как можно подороже.Это и учат всякие манагеры и продавцы в учебных заведениях....
Хочешь помочь остальным?иди и объясняй 99% что
Цитата:
1ГБ(!!!) какой-нить тухлой видяшки хуже чем 512метров, но уже топовой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Нелидово
Я ходил по савёле искал память "красненькую". На меня тоже смотрели косо. Даже объяснять пытался, что мать красная и видяха красная и что у меня красные кингмаксы по 512, а хочу по гигу. Предлагали "зелёный" хюникс. В итоге после трёх часов поисков купил зелёную. В тот день найти красный кингмакс было не судьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Ekb
Неоднозначное действие т.к. этим никому ничего не доказать, лишь себе напомнить о том как есть. Недавно случай был: захожу в магаз, а там какой-то [censored] с бэйджиком впаривает мужику с ~10 летним сыном всякое дерьмо. Обидно за таких людей. Сам когда-то работал продавцом, дак старался помочь людям. Правда попадались индивиды которые несли ахинею, дак и к ним также. По молдости тож ходил по магазам - глумился над сотрудниками, но находились кто разбирался, или пытался разбираться. Кстати, про впаривание дерьма: железки обновляются, цены меняются, а в комп магазах все не так уж и быстро продается. Вот осталось какая-нть хрень типа 2600про - надо же куда-то девать, ибо владельцы не миллионеры. А по правде сказать, дак не меньше 90% населения планеты достойны сожжения. ИМХО
Mike Di один раз себе видюху подбирал по цвету, т.к. по харкам одинаково былО)
_________________ Самый опасный враг прячется именно там, где мы меньше всего его ждем. 76г до н.э. Юлий Цезарь
Я не понимаю тех кто защищает безграмонтых менегеров... ЭТО ИХ работа.... им бобосы за это платят и не малые... не знает менегер чего нить, иди возьми бумажку посмотри, в спец магазине же рабтаешь, быстрее разберешься... чем покупатель какой нить, а не неси чушь полнейшую....
Как реагировать на менегера с вытаращенными галазами, когда после вопроса по 45 нм процессоры, говорит что первый раз про такие слышит...
Да мне бежать и магазина сломя голову хочется, когда менеждер предлагает мне (в феврале 2008) хорошую мать ASROCK conroe 1333-D667 i945GC и говорит что на нее можно поставить 4х-ядерник... (на сколько я помню на сайте асрока написано что нельзя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург
Да, ладно, все мы люди! И манагеры в т.ч., порой, я даже остановивших меня ГАИшников за людей считаю-работа у них такая! Хотя несколько раз матом прям в магазине крыть приходилось и на дороге-помогает знаете ли Поэтому: сначала инет, потом магаз! А тем кто идет в магазин в надежде на совесть продавцов могу только посочувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 1
RE:Краткие итоги войны Россия-Грузия@NATO
Грамотно написана статейка, хоть и не в тему сайта. Даже как-то приятно знать что у нас в России ещё есть люди которые думают не только о себе но и о стране в целом. И что самое главное дают повод задуматься другим. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Kibershaman умный, да? жаловаться на власть мы все горазды! Предложи для г-на Медведева свой вариант решения перечисленных проблем , такой, чтоб его в процессе не грохнули где-нибудь в коридоре. и чтоб по-демократически всё было.
А? Не могёшь? Ну тогда и трещи.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Лабусятия
a3000d Любой лидер должен быть готов,что за его активные действия его грохнут. Только почему-то современные об этом забывают... В конце-концов Олимпиада в Сочи намного менее важна для России,нежели лишние танки,самолёты,да чёрт знает,что ещё... Понтов много,а толку? Обидно за...этническую(а вообще надеюсь когда-нибудь снова просто ) родину...
Так забеспокоились за осетин.а то.что в Прибалтике гнобят тем или иным способом наверное почти 1.5 - 2 миллиона русских\славян...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
a3000d Решение уже давно всем известно: опора на свой народ и его интересы, а не интересы бюрократов и тех кто с ними.
И олимпиада в Сочи не уместна сейчас. Сначала пусть построят на эти деньги (300 млрд. руб) по всей стране поля, где бы молодежь бегала за мячом, а не за клинским. Только после этого можно и олимпиаду.
Мы в кого хотим вбухать 300 млрд. - на развитие допинга или просто здоровую нацию?
Я лучше буду трещать, чем помалкивать в тряпочку и аплодировать, когда очередной чиновник сообщит, что повысил стипендию/пенсию... на 100-200 руб. А после этого он укатит отдыхать от трудов праведных в Лондон или шотландский замок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Kibershaman а кто должен опираться на свой народ? Правительство-президент? Так они тоже бюрократы. и никто из них не хочет просто так отдавать свою виллу просто ради идеи, которой к тому же нет! Мне вспоминается новость "Разворованы огромные средства, пущенные на борьбу с коррупцией", это про нас. Никто из сегодняшних госслужащих не будет бороться с самим собой и усложнять себе жизнь, это ж просто идиотизм, а среди управленцев идиотов нету.
Боюсь, без революции не обойтись, ибо не получится сделать так, как сделал мишико в грузии, уволив всё гаи напрочь, не выйдет. Но очередная революция, похоронит страну, а соседи (нато-китай) помогут.
Вариант только опустить занавес, как при сталине, чтоб никто не мог свалить в случае чего, на большее у меня не хватает воображения . Само оно , как это было в европе и штатах, увы не растрясется, ибо упустили время, XIX век, когда чиновники не могли проводить такие изощренные схемы по отмыванию денеги. Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд alco...nafter адекватная национальная политика приведет с повышению сознательности и сплоченности общества, что не на руку чинушам, для которых это угроза их благосостоянию
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: nsk
Цитата:
невозможность молодым купить жилье для улучшения демографии
C женой сейчас выплачиваем долг по ипотечному кредиту за !комнату! К лету расчитаемся и снова кредит на квартирку. Когда рожать детей??? Когда один из супругов в дикрете на что жить? из чего платить за кредит?
А нам уже по 27 лет...
_________________ Как сделать модные штаны из немодных?
Всё просто! Оденьте их поверх памперса!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kibershaman писал(а):
Сначала пусть построят на эти деньги (300 млрд. руб) по всей стране поля, где бы молодежь бегала за мячом, а не за клинским. Только после этого можно и олимпиаду. Мы в кого хотим вбухать 300 млрд. - на развитие допинга или просто здоровую нацию?
Эту строчку надо на всех рекламных щитах вывесить на месяц-другой.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Саратов
Это все верно, конечно, но вы думаете, что скоромно кучкующиеся у берегов Грузии натовские корабли пришли к нам "с миром"?! Я на 100% уверен, что сквозь "толщу" мирных российских жителей, многовековую культуру и огромный потенциал нашей страны, злобный и коварный взгляд из Вашингтона устремлен в геологические породы под всем этим. Не нужны им демократия, гуманистические идеалы и прочая "ерунда"... Голодный до сырьевых ресурсов зверь-Америка вышел на охоту и он не станет щадить никого. Я думаю что укрепляющаяся экономика России и ее растущее влияние в мире подгоняют США спровоцировать на конфликт нашу страну пока она еще не окрепла... Все что мы видим сейчас - это начало "сырьевых" войн. Нато обступает со всех сторон не "враждебный и непредсказуемый режим Путина", а всего лишь перебирается поближе к огромным запасам сырья и полезных ископаемых, которые, как гласит известный анекдот, "оказались под независимым государством", которое не спешит со всеми и задарма делиться ими...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1