Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 128
aprel писал(а):
черт! при 1,62 кончилась разгонная линейка Ривы 810

В настройках Ривы, во вкладке power user найди Overclocers Global там измени параметр Max clock limit и гони дальше :)

Партнер

Member
:dance: победа над [censored]!

Mellow
Вынужден просить Вашей помощи...
Я стал "счастливым" обладателем видеокарты GeForce 8600 GT Series - SF-PX86GT512U2-HP
http://www.sparkle.com.tw/product_detai ... ub_id=121#
Ядро 540 MHz 512MB DDR2 с частотой 600(300*2)мгц!!!
Убогая частота памяти просто угнетает.
При разгоне памяти производительность очень заметно возрастает, но к сожалению дальше чем до 350 не гониться(причем чипы не греются).
Есть ли все же возможность софтвольтмода(насколько я знаю - нет) и возможен ли вольтмод хотя бы лишь памяти посредством карандаша(с паяльником, к сожалению, горшки давно побиты:)?
Благодарю

Вот собственно фото:
#77 #77
На какие именно элементы схемы следует наносить грифель?
Помогите пожалуйста!

Member
Фото: 128
Zhigan писал(а):
Mellow
Вынужден просить Вашей помощи...
Я стал "счастливым" обладателем видеокарты GeForce 8600 GT Series - SF-PX86GT512U2-HP
http://www.sparkle.com.tw/product_detai ... ub_id=121#
Ядро 540 MHz 512MB DDR2 с частотой 600(300*2)мгц!!!
Убогая частота памяти просто угнетает.
При разгоне памяти производительность очень заметно возрастает, но к сожалению дальше чем до 350 не гониться(причем чипы не греются).
Есть ли все же возможность софтвольтмода(насколько я знаю - нет) и возможен ли вольтмод хотя бы лишь памяти посредством карандаша(с паяльником, к сожалению, горшки давно побиты:)?
Благодарю

УважаемыйZhigan, думаю вольтмодом вашему горю не помочь. ДДР2 память вольтмодить совсем неблагодарное дело, из личного, и не только, опыта. Поэтому либо нести сабж в гарантию(несоответствие спецификации) или же смириться с тем что есть и быть впреть внимательниее при покупке железа. Уверяю тебя вольтмодом памяти ты ничего не добьешься максимум еще 20MHz, вообщем не стоит оно того!

Ведь вольтмод делали еще на MX серии. Тогда речь о DDR2 даже не шла....
Я бы все же испробовал карандашный мод если бы знал что карандашить:).
Тем более, что в этом случае никакого риска нет:)
Тем не менее, спасибо!

у меня такая же видеокарта, как была описана в статье (chaintech 8600gt).
мне хотелось бы узнать, следует ли мне допаивать нераспаянную емкость, и цеплять к ногам микросхемы те самые 10кОм, если я не могу поменять систему охлаждения(температура 55 ядра градусов в простое при внешней температуре 30)?
комп интел дуал кор 2140 (1600мгц), озу 1Гб, мать biostar p965 775, винт hutachi 320 Gb 16 Mb

Кто-нить может пррредоставить разгон ВидеокартЫ MS-V801 <PCI-E> DDR3 Micro-Star NX8600GTS-T2D256E-HD-OC (RTL)+HDTV+DVI+SLI <GeForce 8600 GTS> 256 Мб на разных прогах а лучше RivaTuner 2.11!!!!! :bandhead:

У меня Chaintech 8600GT 256mb но у меня кондинсаторы уже стоят 1500мкф и расположение другое,помогите как мне сделать вольтмод фото ниже

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа