Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
olegk@ BiC мне 18. У каждого свои дела и каждому интересны разные вещи.
Michael1976 Malfoi Overclocker мне уезжать в четверг надо было домой, я не живу в москве, а учусь. Дело в том, что железо то хоть на месяц можно было взять, проблема в нас больше была)))
Вельд спасибо
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: st. petersburg
slamms отличная работа, интересно читать. как и все твои заметки
BiC завидно чтоли или как? поспорить хочется? если считаете это ерундой, зачем тратить время на каммены и обсуждение
Advanced member
Rexcor я это железо брал не для того, чтобы бенчить подо льдом. В первую очередь мне было просто самому интересно поюзать железо такого уровня. А вот когда Lex_ предложил вместе побенчить вот тогда уже появились мысли о результате. Вот так и получилось всё сломя голову. А ситуации бывают разные.
strawberrymad спасибо.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
slamms Одно слово.... молоток! Уважение в твою сторону. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд BiC Вот и занимайтесь своими делами..
OverclockerМне кажется, ты немного ожесточился на окружающий мир, так как с твоей стороны практически постоянно поступает критика, или мне кажется!? или я как уусегда гоню....?
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
бенч сломя голову-супер..!
Молодцы, мужики..!
Не в резалтах дело...
Критика не уместна...
Главное, что сделали.., повеселились... И нас (читателей) статьей порадовали... ЗЫ: Спасибо всем,кто приложил руку к статье и бэнчу...!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
slamms знакомы проблемы. Не смог кросс отбенчить на 4850 с вольтмодами вообще. И процессор не разгонялся так как должен, и с ОС проблемы были, а самое главное что результаты с отключенным Каталист АИ были равны таковым у одиночной карты, с включенным росли бы, но комп уходил в ребут.
Хмм.. страная затея на ночь глядя . да и толку от того что вы сделали = 0 ( кроме само удолетворения ) , Потом прибавил немного частот на видеокарту - 800/2400/1100 МГц - не много ошиблись 800/2040/1100 МГц Да и уж если берете под такие действия карты то берите "нормальные" варианты а не обычные учитовая вашу систему .
Advanced member
ProNeon просто у меня нет подходящего радиатора. После часа бенча питание промерзло, ну то есть температура была +30 на ощупь, главное пока карта горячая в самом начале не дать ему перегреться, а дальше легче идет. Поэтому во время бенча обдувал питание кулерами
Я думаю с радиатором было бы холоднее... Может и результат бы улучшился А что, когда на вохдухе гонял, то питание тоже без радиатора было? Как оно ещё не умерло
Advanced member
ProNeon намного лучше было бы с радиатором, эт факт. На воздухе тоже без радиатора гонял.
Я буду пробовать ещё раз её погонять, у меня просто на нормальном термометре батарейка села, я понадеялся, что возьму у DeDaL его Fluke, но он оказался не у него дома. Поэтому температура на карте мне неизвестна была, может поэтому и слабый результат.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
slamms, скажите, а чья была идея паять на 5870 говёные Elzet ценой пять баксов за кило? Без такого, прошу прощения, капмода, результат мог бы быть лучше.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4