Кстате патчи к Stalker прибавляют только глюки и все! В патче 1,01 и выше соответствено сделали ломающиеся доспехи! А возможности ремонта не даль! Дибилизм!
На мой взгляд, починить доспех в чистом поле пользуясь одним только молотком - куда больший дибилизм (Особенно меня всегда удивляло, как молотком можно меховой или кожанный доспех чинить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
прошел Биошок. хороший увлекательный динамичный современный шутер. хоть и ничего, чего бы до него еще не было и не содержит. зато содержит все предыдущие наработки сразу))
никакого сравнения с, не оправдавшим никаких надежд, корявым со всех сторон кроме графики, недоделанным даже спустя год, Сталкером.
так же атмосфера 60-х, достигнутая простой стилизацией в арт-деко, хороша. опять же делает Сталкер, у которого уж точно были все козыри для создания мощнейшей, глубокой, невиданной доселе в шутерах атмосферы. дык нет. вместо этого вызывающие зевки, на 100-й раз одного и того же бессмысленные, не представляющие опасности, эффекты-аномалии.
психи-мутанты-зомби Биошока обладают куда большим словарным запасом и умением разговаривать, чем невнятные персонажи сталкера. даже на поиске были более живые скопления точек, умеющие говорить более 3-х фраз.(
а Биошок, как-никак, вообще первый шутер который я не забросил на половине за последние лет 5-7.
Afx - не лучше носить гавняцкий доспех - т.к. не жалко, а хороший носить в рюкзаке и не нодивать - угробят!:lol: Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Ну молоток это условность! Вместо него конечно можно и нужно было сделать несколько разных ремкомплектов!
А молоток потому что сейчас все начинают упращать - для тупых наверное!?
Кстати меня всегда пугают фразы - мы сделали проще и понятней - не хочу проще! Хочу заморочек!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
StrateG-1 Я когда первый раз проходил просто время от времени доспех менял (продавал и покупал новый...) Не радует только одно - абсолютно грабительский курс (продается раза в 4 дешевле номинала, а покупается во столько же раз дороже). Обливион в этом плане гораздо лучше - там за полцены вполне реально продать даже без особенно прокачанной торговли (а если знать кому продавать то вообще процентов 60% цены).
(Кстати говорят в Сталкере чинить броню можно - надо набрать 4 батарейки и постоять в электре. Но сам не пробовал - одной батарейки не хватает)
Цитата:
Ну молоток это условность! Вместо него конечно можно и нужно было сделать несколько разных ремкомплектов!
Согласен, но таких условностей там многовато, что всю реалистичноть убивает напрочь. Причем без некоторых из них вполне можно было обойтись. Ну вот например, в воде нельзя творить некоторых заклятий, так почему было бы не запретить в воде заниматься алхимией/ремонтом? Вот настоящий бред. Еще не радует, что на ремонт/алхимию не тратится время. В Сталкере очень хорошо сделали, что при разговоре, или например просмотре инвертаря/обыске тайников, в игре продолжает идти время. Это реально создает атмосферу, не дает отвлечся от игры.
В общем тут и сравнивать нечего. Обливион - красивая сказка, Сталкер - жестокая реальность. (Т.е. не к тому что это реально все происходит, а так это воспринимается).
Afx - в Stalker версии 1.0 нельзя купить чего то стоящего. Поэтому денег было 300000!:D Деть было не куда!
Ремонтировать можно у Сидырыча с модом - но бегать к нему геморой!:(
Странно - какая реальность в Oblivion&!:spy: Это же фентези!:lol: Да согласен глюков там много - главный вылеты в любых местах!:x
На счет жестокой реальности в Stalker Afx - ты что в реале бегаешь по радиактивной территории с АКА-74 и отстреливаешь мутантов?!:lol:
На счет жестокой реальности в Stalker Afx - ты что в реале бегаешь по радиактивной территории с АКА-74 и отстреливаешь мутантов?!
Наверное, реальность не то слово. Скорее - эффект присутствия. Конечно, настоящая чернобыльская зона не имеет ничего общего с зоной, показанной в игре, но сделано все так, что в реальности происходящего не сомневаешься, "вживаешься" в мир Зоны. В принципе, похожий эффект есть и в Обливионе, но выражен он на порядок слабее.
Цитата:
в Stalker версии 1.0 нельзя купить чего то стоящего. Поэтому денег было 300000! Деть было не куда!
Afx - третий патч внес кучу глюков!:x Те задания которые в 1,0 выполнялись в версии 1,3 - нет!:x
На счет вживания - что то всеже в этом есть!:)
Да к стате кто нибудь в Stalker женщину видел?? Ну хоть одну, дрому бабульку?:lol: А почему? Да потому что от радиации детородный орган у всех отвалился!!!:lol:
StrateG-1 Честно говоря, я 3 патч не видел. Играю с 4. Просто многие ругаются, что в 4 патче больше глюков чем в 3, поэтому я и решил что 3 оптимально (но не ставлю - боюсь сохраненки не пойдут, да и не факт что поставится, а переустанавливать лень). По сравнению с 1 патчем - на порядок лучше! В частности, убрали тупой респаун (который очень быстро начинал нереально бесить), повторяющееся задания, добавили у торговцев оружие/броню.
Цитата:
Да к стате кто нибудь в Stalker женщину видел?? Ну хоть одну, дрому бабульку?
Да какая же дура туда полезет? Имхо, все правильно, тошнит уже от всяких амазонок в играх/фильмах. К слову, у Стругацких я тоже не малейшего упоминания не помню о женщинах-сталкерах.
Ну 4 патч я не видел, т.к. попробовал версию 1,0 и 1,3 и понял что играть можно (лично для меня) только в версию 1,0! Хотя если убрали бесяк с появляющимися перед тобой из воздуха врагами и повторяющиеся одни и те же задания то – 4 патч наверное полезен!
Cootri – а я и имел в виду мужиков! Ну ладно признаю выразился не точно! На счет бабы не нужны – у тебя девушка есть? Нужна она тебе или нет?! Вот так и скажи – поленились! Пинков бы разработчикам дать, чтоб работали как надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Freevad
Freevad писал(а):
Спасибо, очень ценю Ваше мнение, даже высказанное дважды
Действительно дважды... Значит дважды читал статью. На деле я просто бываю очень задуренный и не помню, что делал час назад. Кстати, та игра действительно была Пейнкиллер, зато байошок как-то не удаляю, а все пытаюсь, в-отличие от пейнкиллера и местами мне что-то даже нравится, по-крайней мере, могу сказать, что такого еще не было. Интерьеры особенно-фантазия у создателей действительно лихая, вода и все такое, но вот автоматы меня раздражают, взломы их тоже... невозможность сейвов нормальных, а эти витакамеры ...В-общем, была бы игра постандартнее мне бы была боле по душе.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Overclocker Спасибо! Игра эта хороша, даже очень хороша, но не тот шедевр, о котором так много говорили в зарубежных новостях. Bioshock - очень качественный и интересный шутер, но лишь на одно-два прохождения.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Freevad Привет, обзор очень понравился, но так в полную версию игры так и не поиграл. Зато поиграл в Crysis, HL2-Episode 2, Kane and Lynch, NFS Prostreet, CoD 4 и еще что-то. Надеюсь увижу про них статейки , особенно Kane and Lynch, как наиболее сюжетной игры.
StrateG-1 Давно тут не был, но все помню .
Про Сталкер (версия 1,004) хочу добавить, что фризы у меня тоже были в начале, но изменив один параметр, радиус альфа, вроде так, по FAQ можно посмотреть, они пропали, особенно помню фризы на свалке, как на наиболее посещаемой карте. Бегу мимо двух больших башен, вот жду через пару шагов фриз должен быть, пробегаю, а его нет, решил всю карту оббежать, совершил пару кругов, фризов замечено не было, что меня очень обрадовало. Но, так как уже один раз Сталкер прошел, заново уже не захотелось, только по сети после этого в него играл. По сети конечно интересно играть, но сетевой движок не очень хороший, довольно часто вылетает, в общем уже давно забросил. Есть много новых и интересных игр.)
Помню в свое время куда больше эмоций вызывали игры Готика 2, Морровинд и еще некоторые, того времени. Потом помню ждал Обливион и Готику 3. Вышел Обливион, большинство ожиданий он не оправдал, но все равно, является интересной и качественной игрой, с удовольствием в него поиграл. Вот думал, выйдет Готика 3 башню сорвет, хоть она, но нет тоже не удалось. Поиграть хорошо, но с головой все в порядке осталось. Играешь, а эмоций мало, все это уже было. Но все-таки ради спортивного интереса проходишь большинство игр. Конечно основные хиты затягивают, но не более. Так сказать, за графической оболочкой суть игры теряется, так как довольно сложно и хороший сюжет придумать, поставить качественную музыку и современную графику, сейчас на нее большинство времени уходит. Хотя в ближайшем будущем что-то должно снести башню, проектов все-таки много. Самые ожидаемые мной сейчас, это Fallout 3, Starcraft 2, Prototype и еще некоторые. Надеюсь на них, но к их приходу надо систему подготовить.) Самой неожиданной для меня игрой стала Kane and Lynch, до конца игры не отпускала, практически каждая глава была интересна, что давно не наблюдалось, обычно уже к середине игры приедается, а тут нет. Crysis, HL2, CoD 4 и другие тоже качественные и хорошие игры, но я ожидал от них большего. Сейчас еще интересен Ведьмак, интересный проект, но до конца его судьба для меня не известна, как пройду узнаю.) Вот, чуть на последок не забыл, еще обрадовала игра Portal, короткая, затягивает глубоко, можно и утонуть .
Последний раз редактировалось ¤Demon¤ 11.01.2008 20:55, всего редактировалось 1 раз.
¤Demon¤ Обещать пока ничего не буду, но надеюсь что обзоры игр еще будут, если конечно будет время играть в игры. Возможно, даже, что и по игре Kane and Lynch, если она мне в руки попадет и затянет. Ведьмак - купил, сначала затянула, потом как-то не очень, уже 2 месяца мертвым грузом висит, но может быть я ее и пройду. Из РПГ в последнее время затянута только "Overlord", она мне и понравилась больше Ведьмака, в общем, поживем - увидим.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
68Vano89 Не вопрос, исправил, раз глаза режет (хотя так и задумано было). Впрочем, произведения Солженицына я и правда не читал, за исключением "Одного дня Ивана Денисовича", которое едва осилил. Не смотря на его (Солженицына) огромный вклад в дело развала СССР - я лично, не уважаю его ни, как писателя, ни как личность. На мой взгляд, Солженицын - скучный, брюзжащий моралист, и был бы он себе второсортным писателем (кем, по сути, и является), если бы его не запрещали в СССР (запретный плод, как известно, сладок и приятен)... Сравнивать Солженицына с Л. Толстым, или из относительно современных - В. Набоковым - это все равно, что сравнивать придорожную лужу с Мировым океаном. Однако, это к теме обсуждения не относится... и... прошу прощения за за резкость, на этот пост отвечать совсем не обязательно, ибо это мое мнение, которое разделять совсем не обязательно, как и оспаривать.
Freevad The Witcher, статья понравилась, но если прочитаете книги мнение сильно поменятеся... в лучшую сторону. После патчей 1,2 /1,3 игра достаточно быстро грузится (несколько секунд) и почти не вылетает. Кстати заметил - раньше стояла 8800ПЕЧ, с ней никаких вылетов не было. Теперь Х1950ХТ 256мб, вылеты случаются. Игре по-моему не хватает видео памяти на 1950 в разрешении 1680*1050 (мониторит в риве около 300-500, в зависимости от настоек). Для играбельности пришлось убрать сглаживание, а так все максимум и х16АФ. Осенью должна выйти обновленная версия, с конструктором, кучей изменненых персонажей и другими бонусами.
Да, и всем любителям фэнтези грех этот цикл не прочесть.
Прошел игру. Понравилась. Правда прошел после некоторого перерыва. В середине игру бросил надоело. Потом вернулся и не зря.
Статья написана правильно - все так!
Молодець - передал все правильно - ничего не исказил!:beer:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4