Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lanz Melao
само собой пробывал и основание кулера до зеркального блеска начистил и всё прочее... не в этом дело...

Партнер

Member
Новая заметка http://people.overclockers.ru/omaxxx/record13

Member
интересует больше сколько они протянут.. темболее на мышке
месяц-два.. ?

но все же это очень оригинально) даже захотелось пару вещей обклеить.. тюнер для гитары допустим)

в строительном магазине это все купить можно?

Junior
Хорошо сделано!

А как вырезали отверстия под светодиоды на клаве?

Member
Хорошо обклеил!!!!! :beer:
Только такая пленка долго не держится :( особено когда на нее теплом влиять

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А есть фотка угла?
Когда обклеивал саб наигрался с этими углами :insane:

Member
Hazzi
а черт его знает сколько протянет :) на мышке может и меньше, на клаве думаю месяца 4-6, а на колонках так пару лет стабильно, если их конечно не трогать :)
Да, всё покупал в строительном магазине черная 75р.х2м. коричневая 55рх1м. =205р. еще черной осталось и коричневой, вот дуаю что бы еще обклеить :)
StillP4
строительным ножом (это который со сменными лезвиями) прямо самим кончиком, тем более когда внутренности все вынул от светодиодов остались дырки, прижимаете пальцем и насвету окуратно вырезаете...
-=Валера=-
ну как сказать у меня на кухне внизу полка обклеина более тонкой пленкой, и прямо под ней стоит чайник, так что весь пар в неё, уже лет 6-7 и вроде все нормально :)я думаю износ на мышке и клаве быстрее приведёт её к удалению нежели температурный фактор... хотя опять же посмотрим со временем...
углы конечно самое трудное, особенно если делаешь один и никто не помогает с феном :)
#77 #77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77

Member
Фото: 0
А что, нормально получилось! Как начал читать статью, то думал убого будет выглядеть, но вышло ничетак. Теперь посмотрим, как держаться будет

Member
в продолжении темы о самоклейке http://people.overclockers.ru/omaxxx/record14

Member
Фотку самоклейки скиньте или на прайс линк

4070super@3050

Member
max1g
Пленка D-C-FIX
черная ns778 коричневая ns770
коричневая - http://averstorg.com.ua/rus/dcfix/deco/ ... /index.htm
черная - http://averstorg.com.ua/rus/dcfix/deco/ ... evo/12.htm

Member
max1g волшебное слово забыл..

что тебе нужно - выбирай..

Member
Фото: 0
По поводу последней статьи:
EasySaver - это просто оболочка с неким счетчиком Вт. Частота и напряжение снижается C&Q. Удобно использовать PhenomMsrTweaker настроенным должным образом.
У меня Agena - 964 МГц при 1.00 В в простое - 9.8 Вт, в нагрузке - 25 Вт (по показаниям все той же проги).
2651 МГц при 1.20 В в нагрузке - 83 Вт максимум (значение прыгало от 66 Вт до 83 Вт)

Member
:D програмка цифры берёт от балды... 25вт... это конечно круто но не бывает так.

Member
S3
вполне возможно что и отбалды, но с другой стороны 25 ватт это вполне нормально для напряжения 1.1, да кстати проц заявлен в 65 укладываться, если верить программе то как раз при максимальном напряжении для данного процессора которое составляет 1.425 и есть 65 ватт :)
phants
да без энергосберегающих технологий это программа ниначто не годится, впринципе и с ними тоже, но для замера не серьёзного нормально )))) цель была сколько жрёт процессор, второстепенные цели уже выяснить сколько с экономит программа и сколько энергопотребление при разном напряжении, я не стремлюсь что бы процессор ел меньше или еще что нибудь в этом роде, и из-за этого и программами не пользуюсь для настройки профилей энергопоняжения так сказать, один раз пробывал какая-то прога с названием athlon? но через 5 минут удалил, вообще сообственные энергосберегающие технологии от амд и интел и так хорошо справляются без всяких утилиток )))))

Member
Весьма интересная статистика о замере энергопотребления. Кстати, а материнка какая была с А240? Почему-то у меня на 4ядрах тоже мало ватт кушает по этой проге.

Member
dusel
GIGABYTE "GA-MA785GMT-UD2H"

Member
Фото: 25
Касательно биоса- это точно Radeon 4650? У меня был Radeon 3730. Похож на вашу как 2е капли воды!

Member
airserega
я вас уверяю это 100% radeon 4650 :)

Member
я ничего не обещаю, просто юзанул гугл
всё делаете на свой страх и риск :-P
http://www.radeon.ru/downloads/bios/
от соника покатит, или отличается?

http://www.techpowerup.com/vgabios/2912 ... 80909.html
всё что нашёл, мало ли...
асус по картинкам к твоей подходит вроде :)

Member
shodan452
нет, не прокатит, там ddr3 а у меня ddr2 :(
у асуса кулер не регулируется вообще :(

P.s. да я уже весь инет облазил ничего нету, вот почему и спрашиваю самих владельцев, малоли кто найдётся и снимет со своей карточки bios...

Последний раз редактировалось omaxxx 13.05.2010 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа