Hazzi а черт его знает сколько протянет на мышке может и меньше, на клаве думаю месяца 4-6, а на колонках так пару лет стабильно, если их конечно не трогать Да, всё покупал в строительном магазине черная 75р.х2м. коричневая 55рх1м. =205р. еще черной осталось и коричневой, вот дуаю что бы еще обклеить StillP4 строительным ножом (это который со сменными лезвиями) прямо самим кончиком, тем более когда внутренности все вынул от светодиодов остались дырки, прижимаете пальцем и насвету окуратно вырезаете... -=Валера=- ну как сказать у меня на кухне внизу полка обклеина более тонкой пленкой, и прямо под ней стоит чайник, так что весь пар в неё, уже лет 6-7 и вроде все нормально я думаю износ на мышке и клаве быстрее приведёт её к удалению нежели температурный фактор... хотя опять же посмотрим со временем... углы конечно самое трудное, особенно если делаешь один и никто не помогает с феном #77#77#77#77 #77#77#77#77 #77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
По поводу последней статьи: EasySaver - это просто оболочка с неким счетчиком Вт. Частота и напряжение снижается C&Q. Удобно использовать PhenomMsrTweaker настроенным должным образом. У меня Agena - 964 МГц при 1.00 В в простое - 9.8 Вт, в нагрузке - 25 Вт (по показаниям все той же проги). 2651 МГц при 1.20 В в нагрузке - 83 Вт максимум (значение прыгало от 66 Вт до 83 Вт)
S3 вполне возможно что и отбалды, но с другой стороны 25 ватт это вполне нормально для напряжения 1.1, да кстати проц заявлен в 65 укладываться, если верить программе то как раз при максимальном напряжении для данного процессора которое составляет 1.425 и есть 65 ватт phants да без энергосберегающих технологий это программа ниначто не годится, впринципе и с ними тоже, но для замера не серьёзного нормально )))) цель была сколько жрёт процессор, второстепенные цели уже выяснить сколько с экономит программа и сколько энергопотребление при разном напряжении, я не стремлюсь что бы процессор ел меньше или еще что нибудь в этом роде, и из-за этого и программами не пользуюсь для настройки профилей энергопоняжения так сказать, один раз пробывал какая-то прога с названием athlon? но через 5 минут удалил, вообще сообственные энергосберегающие технологии от амд и интел и так хорошо справляются без всяких утилиток )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Ufa
Весьма интересная статистика о замере энергопотребления. Кстати, а материнка какая была с А240? Почему-то у меня на 4ядрах тоже мало ватт кушает по этой проге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9