Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
basta_vokin Правильно Идея сказал как то что с человеком говорить о вкусе устриц который их не пробовал.? У него кроме слов круто..понты..миражи ..ничего путнего нет...
Последний раз редактировалось masterr5 11.06.2008 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
masterr5 писал(а):
basta_vokin Правильно Идея сказал как то что с человеком говорить о вкусе устриц который их не пробовал.? У него кроме слов круто..понты..миражи ..ничего путнего нет...P.S...Экстрим на шине 1600 есть 9770 и 9775(Xeon).. с частотой 3.2 ..это так..к слову.. Кстати я свой камень не просто так брал..я его заработал и купил..мне нравится как на нем крутится система..а парню корка нравится 6750-я..пусть юзает и видит счастье..что я могу сказать..а я потихоньку на своём кваде...
ну началось ..у меня проц...у тебя проц....я ведь не говорил что мой лучше твоего...че ты несешь пургу: я давал ссылки на которых видно как кор2квад на частоте 3.2 с 8800жтс давал в кризисе СТОЛЬКО же кадров что и корка дуо на 2.66 насчет ксеона не надо, он для серверов и какая нужда великая его брать, да и вообще мы же продвинутые челы можем и разгоном побаловать..если есть смысл п.с. кор2дуо е8600 частота 3.33 п.п.с. как ты свой брал не интересно, я думаю здесь не детский сад ромашка и многие заработали себе на камень..
V1ktor#1 писал(а):
вот вот- потому что это самоутешения и миражи.... про качество лол ну ты загнул...чтобы проц на изображение влиял..
V1ktor#1 писал(а):
пожалуста! так что осторожнее давай советы проц вообще можно не трогать #77#77 На скрины погляди..цифры посчитай...может всё таки до тебя начнёт доходить нужен ли разгон проца...
какой же вы упертый! у вас 9800жх2!! двухголовая видеокарта! ясное дело разгон проца положительно влияет на фэпс(прим.считай у вас СЛИ из 2жтс512!!)....а теперь поставьте 8800жт\жтс и фэпс замрет или прибавит 1-2 кадра..
V1ktor#1 писал(а):
а самый шик когда на полном серьезе ТИПА продвинутые челы заявляют что для раскрытия потенциала мол для 8800жт512 нужна корка на 3.6ггц
разница в FPS.. будет..не много но будет..а в кризисе даже 5-7-10 кадров прибавка ощутима на глаз....или 30 или 37...нравится слайд шоу-без вопросов смотри слайдшоу..нравится без теней- та же фишка играй без теней..только я непойму нафига тогда его вообще юзать?? ???Можно и на 800х600 без АА там вообще FPS 300. ..и проц гнать ненадо.....
И вообще о чём спор? возми на своей системе прогони любой бенч Кризиса..а я на своей ..поставлю GTS...настрою под тебя ...и посмотришь нужен ли квад здесь.или нет...есть ли разница.прежде чем утверждать...что бы сам убедился а не бабушка надвое сказала...продвинутая....а то ты специалист большой на словах.....[/quote]
разница в погрешности измерений,
выводы -квад не нужен, разгон дает прирост 1-2 кадра что не существенно
для 8800жтс\9800жтх
п.с. не в тему комент на счет выруби тени= там был смысл что медиум тени на глаз такие же красивые что и хай и то что на них можно логично сэкономить НО НИКАК НЕ ОТРУБАТЬ
п.п.с на счет того чтобы врубить 800х600 тоже ламерство= чем меньше разрешение тем меньше нагрузка на видео и больше проц важен = вот тут то радуйтесь мега разогнанный проц победит в чистом режиме проц на меньшейчастоте, но мы ведь играем с красотой, а там важность процессора уменьшается и все упирается в видео Добавлено спустя 57 минут, 22 секунды внимание всем
ВСЕМ ВСЕМ
кто считает что квад в кризисе это сила и т.д
пожалуйста
это переписка на форуме на ТХГ, по возможности до читайте там до конца
обратите внимание на чела по имени Дрог и какая у него система
и его главного оппонента Тибериум с его конфой
там очень интересно
но главное что дальше он докажет что его ОДНОЯДЕРНЫЙ атлон покажет результат сравнивый с квадом и докажет что тибериум не прав
V1ktor#1 писал(а):
что его ОДНОЯДЕРНЫЙ атлон покажет результат сравнивый с квадом
..Мдя.. Мне с тобой спорить- время зря терять..ты эту статью полностью прочитай и мозгом пошевели..Четырёхядерники полюбому быстрей работают в системе даже если приложения не оптимизированны под многопоток потому как кроме основных приложений есть ещё куча фоновых процессов которые хочешь нехочешь а отбирают ресурс CPU да и кроме кризиса есть ещё огромная куча игр ...Да практически везде разгон приносит до 10-30% производительности..Мдя..спец.....потому как у тебя уже я гляжу крыша совсем поехала..будь здоров Оптрон...можешь не отвечать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
V1ktor#1 хехе ещё один ссылкокидатель... думается мне, что не плохо бы тебе системку купить, против которой ты споришь и всё протестировать самому... потому как на твоей машине, кроме проца ничего хорошего нет... к тому же половина статей на THG вызывает сомнения и относиться к ним надо с осторожностью...имхо... нужен квад - не нужен, какая разница... если у человека УЖЕ квад, то пусть он и остается, а проц с 2мя ядрами может и нет смысла менять на квад в каких-то случаях... здесь, кстати, обсуждается статья в которой есть системы с квадами и нет необходимости лепить бред, что бы было если бы, да ка бы... я сам прошел Крайзис на Хай в 1280ч1024 видео было 8800gts 640mb с разгоном 684\1620\2000 (точно уже не помню, но как то так)и всё остальное как в профиле...меня всё устроило, но иногда конечно притормаживало... 2900 которая сейчас с новым 24" моником уже не хватает в "родном разрешении"(жду 280 или 4870... в заключение просто хочу сказать, что оперировать нужно только собственной, проверенной информацией, а не кидать ссылки на разные конфы, с разными дровами и т.д. удачи!
PS Club of Independent Enthusiasts спасибо за статью и фотки!!!
Member
ишак иди в *опу
ты читал ссылки
нифига ты не читал....
там грамотные пацаны реальный спор замутили с доказательствами а ты выеживаешься
срать на тебя большой кучей эксперт хренов
может твой комп и хорош но ты гроша ломанного не стоишь
кидаешь понты но не даешь не одного факта я свою позицию обосновал ссылками на уважаемые ресурсы а ты пустозвон
Member
928 писал(а):
V1ktor#1 хехе ещё один ссылкокидатель... думается мне, что не плохо бы тебе системку купить, против которой ты споришь и всё протестировать самому... потому как на твоей машине, кроме проца ничего хорошего нет... к тому же половина статей на THG вызывает сомнения и относиться к ним надо с осторожностью...имхо... нужен квад - не нужен, какая разница... если у человека УЖЕ квад, то пусть он и остается, а проц с 2мя ядрами может и нет смысла менять на квад в каких-то случаях... здесь, кстати, обсуждается статья в которой есть системы с квадами и нет необходимости лепить бред, что бы было если бы, да ка бы... я сам прошел Крайзис на Хай в 1280ч1024 видео было 8800gts 640mb с разгоном 684\1620\2000 (точно уже не помню, но как то так)и всё остальное как в профиле...меня всё устроило, но иногда конечно притормаживало... 2900 которая сейчас с новым 24" моником уже не хватает в "родном разрешении"(жду 280 или 4870... в заключение просто хочу сказать, что оперировать нужно только собственной, проверенной информацией, а не кидать ссылки на разные конфы, с разными дровами и т.д. удачи! PS Club of Independent Enthusiasts спасибо за статью и фотки!!!
спасибо за участие
но всех компов не заиметь и все на своей шкуре не испробовать
но (ишак) товарищь мастер5 не привел не одного факта а просто кидал понтами и выдавал свое имхо, я лишь пытался отталкиваться от пусть и чужой но информации на уважаемом ресурсе, который уж по авторитетнее этого клуба энтузиастов (тупиц невидящих фактов)....
Member
miwa писал(а):
V1ktor#1 писал(а):
который уж по авторитетнее этого клуба энтузиастов (тупиц невидящих фактов)
убирите срочно это хама отсюда, администрация? за оскорбление всех учасников данного сайта.
стукач чего горланишь?
видишь люди взрослые общаются
я за справделивость
пусть этот пустозвон мастер5 проведет тест по совету мики самбреро или еще как или хотя бы внемлет словам авторитетных изданий коли мне не доверяет...
V1ktor#1Мдя...колхоз он всегда колхоз.казакстан ....реальный пацан видать..сЦылко..взрослый......грамоте научись сначала а то из песочницы ещё не вылез а всё туда же..в жопу....
Member
miwa писал(а):
тупиц невидящих фактов
, да че с тобой разговаривать, просто пшел вон.[/quote]
значит так я обосновал свою точку зрения и подтвердил ее фактами приведя результаты тестов на авторитетном издании мастер5, да и ты походу настолько зазнавшиеся особы что даже не удосуживаетесь посмотреть эти факты, к тому же наивно верите что обладаете священной истиной а видишь ли ТХГ не заслуживают доверия,,, видишь ли группа ребеночеГов с неплохими компами стали авторитетнее международного издания ,,,лол очнись я то уйду но самим то не позорно,,,коли хотите претендовать на то чтобы вас уважали знающие люди так и ведите себя так же а не аргументируйте свою позицию типа купи комп как у меня потом говори и не нравиться уходи,,,
с таким отношением так и останетесь неавторитетными тестерами на персональной странице,,, Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
masterr5 писал(а):
V1ktor#1Мдя...колхоз он всегда колхоз.казакстан ....реальный пацан видать..сЦылко..взрослый......грамоте научись сначала а то из песочницы ещё не вылез а всё туда же..в жопу....
ты мою страну не трошь ты из себя пока ничего непредставляешь и даже свою позицию обоснвать не можешь ЛАМЕР нихрена не понимаешь пустозвон ты хотя бы провел тест который попросил мики самбреро конечно же нет ты же пустозвон позорный ты чел
люди вы можете обосновывать свою позицию фактами, скринами, ссылками на авторитетное издание,,,,типо как то так а то опускаете мою страну, меня за ламера считаете,,, пока вы ниодного факта не привели и один гон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
V1ktor#1 писал(а):
с таким отношением так и останетесь неавторитетными тестерами на персональной странице,,
нам, то хоть есть на чем тестить то, и из этого делать выводы, пока сам не попрубуешь не узнаешь! а статей этих как поклоников crysis, так его и не нависников полным полно. Я лутше поверю оверу со стажем 2-4 года и его тестам ( если сам не могу протестировать ) чем статейкам хз откуда взятых и хз кем купленых.
а на счет уважения, эток вам батенька надо подучится, или вас в казахстане такому не учат ?
без году неделя на сайте, а уже всем нос хочет утереть, очнись у нас эти ( ссылки и т.д ) уже пройдено, а где ты был хз.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
DoolitleNK Во всех статьях да и на том же хоботие вывод почти однозначный- 4 ядра переигрывают два..где то больше..где то меньше..но на одинаковой частоте переигрывают.практически везде...а если приложение оптимизированно под многопоточность -вопрос снимается вообще..В кризисе мне главное колличество кадров в секунду..так вот по моим тестам оно напрямую зависит от разгона проца..и видео..конечно не 50% но есть ..я тут выкладывал тесты но с этим товарищем который ссылается на форум хоббота мне говорить неочем. снёс из принципа...он вести себя неумеет..убрал если нужно -выложу Кстати зарядил в систему обрезок Е 2160...разогнал....хватило меня на два дня...не..больше этого делать небуду..никада... Добавлено спустя 43 секунды QSS Примем к сведенью..Сенкс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
masterr5 Там игры не особо новые. Просто интересно, что даст 4х ядерник. Даже если средний ФПС одинаковый, но провалы будут меньше на 4х, это уже серьезный аргумент в его пользу. Мне вот именно мин ФПС интереснее....... Не только в кризисе, но вообще в новых гамесах.
Miki_Sambrero Согласен с тобой.частично...щас прогоню как ты просил и выложу..20 мин.
Добавлено спустя 20 минут, 2 секунды Miki_Sambrero Прогнал..ищу куда выложить. Ресурс .уже пашет....щас .... Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Miki_Sambrero#77 два ядра..0+2 #77 4 ядра 0+1+2+3 гляди..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2