АФФТАР Надо уважать посетителя своей страницы! Вот лично мне не интересно как выглядат видеокарты и как круто смотрится твой системник!:x
В том смысле что те фота мне не нужны но ты не даешь мне выбора и заставляешь грузить 2 с лишним метра трафика!
Надо было их сделать КЛИКАБЕЛЬНЫМИ С ПРЕВЬЮ - кто захотелбы полюбоваться ими счелкнул бы по ссылке!
Так и не дождался пока прогрузится! Решил не тратить трафик а скачать сто то полезное!:insane:
Само сравнение 8800 ГТ - карты прошлого поколения позиционировавшейся как миделэнд с 4870 - современным топом - крайне странно и глупо!!!:lol:
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Да ладно - всем не угодишь - я, например, вообще не заметил как эти фотки грузятся)
,Dimon_stv ОЧень что-то высокая температура - 88 градусов - у меня в кроссе под разгоном столько редко бывает, может проблемы с термоинтерфейсом, или системник плохо проветривается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
StrateG-1 писал(а):
Само сравнение 8800 ГТ - карты прошлого поколения позиционировавшейся как миделэнд с 4870 - современным топом - крайне странно и глупо!!!
Ничего не глупо, а очень даже злободневно. Сейчас большинство как раз и думают над таким апгрейдом. Не стоит забывать, кстати, что первое время карта 8800гт стоила столько же, сколько сейчас 4870. А если вам статья неинтересна, то зачем ее было читать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Dimon_stv
Dimon_stv писал(а):
Я их итак пожал до 90Кб. Меньше никак. Красота требует жертв
а GIF уже отменили? твои 95 пожались ещё до 75. Правда мне пофиг
А вообще посоветовал бы выкладывать большие превью (настраивается на сервисах), их и хорошо видно, и для тех, у кого зрение плохое большая картинка оп ссылке будет Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду #77
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Dimon_stv спасибо, отличная подборка тестов и всё наглядно. кроме расшифровки, почему у каждой видеокарты в кадом разрешении по два столбика на диаграммах
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Лично мне статья понравилась. А считать ли апгрейдом переход с 8800 на 4870 это дело личное, каждого принимающего решение на приобретение более производительной карты.
Если считать апгрейдом замену с 200% или 300% выигрышем, то можно сидеть, долго ожидая своего часа. Сменил в декабре 2007 года X800 на 3850( для проца 939 3800 X2 ) и очень даже мило получилось, а если ждать чип 870 да ещё X2 то так и до полного апгрейда не далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
статья хорошая, правильная и главное своевременная и актуальная. расшифровка изображенного на графиках нужна обязательно.
Cootri писал(а):
Фрапс конечно
немало натестил фрапсом и заметил возможности добиться практичемки идеальной повторяемости. даже на кроссе 4850, другое дело что он у меня почти нигде не работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
статья бред
сравнил блин карту которая стоит меньше 200 баксов с 300 долларовым топом новго поколения
с таким же успехом можно было написать - удачный апгрейд 3870 на печ260=он был бы еще более удачным....
короче сама статья хорошая, апгрейд удался, но сравнить не нужно было, все очевидно, тем более еще раз напомню что 4870 так же беспомощна в кризисе в вери хай дх10 как и 8800, может фэпс и выше но играть на максах все равно нельзя. а в остальных играх 8800жт вполне справляеться, так что это апгрейд в угоде моде, а не логике
и еще раз напомню что карты находяться в разных ценовых категориях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4