Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тоже благодарю автора. Как раз собираюсь делать апгрейд с 3870 на 4870. Так, что у меня приросты даже поболее будут :)

Партнер

Member
Фото: 73
bibukov писал(а):
по ссылке пирит открывается :D

Member
АФФТАР
Надо уважать посетителя своей страницы! Вот лично мне не интересно как выглядат видеокарты и как круто смотрится твой системник!:x
В том смысле что те фота мне не нужны но ты не даешь мне выбора и заставляешь грузить 2 с лишним метра трафика!
Надо было их сделать КЛИКАБЕЛЬНЫМИ С ПРЕВЬЮ - кто захотелбы полюбоваться ими счелкнул бы по ссылке!
Так и не дождался пока прогрузится! Решил не тратить трафик а скачать сто то полезное!:insane:

Само сравнение 8800 ГТ - карты прошлого поколения позиционировавшейся как миделэнд с 4870 - современным топом - крайне странно и глупо!!!:lol:

Автор
StrateG-1 писал(а):
Надо уважать посетителя своей страницы

Да ладно - всем не угодишь - я, например, вообще не заметил как эти фотки грузятся)
,Dimon_stv
ОЧень что-то высокая температура - 88 градусов - у меня в кроссе под разгоном столько редко бывает, может проблемы с термоинтерфейсом, или системник плохо проветривается?

Member
StrateG-1 писал(а):
Само сравнение 8800 ГТ - карты прошлого поколения позиционировавшейся как миделэнд с 4870 - современным топом - крайне странно и глупо!!!

Ничего не глупо, а очень даже злободневно. Сейчас большинство как раз и думают над таким апгрейдом. Не стоит забывать, кстати, что первое время карта 8800гт стоила столько же, сколько сейчас 4870. А если вам статья неинтересна, то зачем ее было читать?

Member
Спасибо за хорошую статью :)
Еще одну ошибочку нашел,не Company of Hiroes: Opposing Fronts,а Company of Heroes: Opposing Fronts :wink:

Member
обзор хороший, но я во столько игр не играюсь, а в тех, в которые играюсь 8800GT на 1680х1050 выдает играбельный фпс. Подождем новых игр и новых карт.

Advanced member
Фото: 3
Dimon_stv
Dimon_stv писал(а):
Я их итак пожал до 90Кб. Меньше никак. Красота требует жертв

а GIF уже отменили? твои 95 пожались ещё до 75. Правда мне пофиг :D

А вообще посоветовал бы выкладывать большие превью (настраивается на сервисах), их и хорошо видно, и для тех, у кого зрение плохое большая картинка оп ссылке будет ;)
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду

Advanced member
Dimon_stv
спасибо, отличная подборка тестов и всё наглядно. кроме расшифровки, почему у каждой видеокарты в кадом разрешении по два столбика на диаграммах :)

Member
Cootri писал(а):
Фрапс конечно, но думаю Димон старался воспроизводить сцены поровнее

Да лан, конечно Димон старался. Это же не двухчиповая карта с лагами ;) :D

:)Лично мне статья понравилась. А считать ли апгрейдом переход с 8800 на 4870 это дело личное, каждого принимающего решение на приобретение более производительной карты.
Если считать апгрейдом замену с 200% или 300% выигрышем, то можно сидеть, долго ожидая своего часа. Сменил в декабре 2007 года X800 на 3850( для проца 939 3800 X2 ) и очень даже мило получилось, а если ждать чип 870 да ещё X2 то так и до полного апгрейда не далеко.

Member
статья хорошая, правильная и главное своевременная и актуальная. :beer: расшифровка изображенного на графиках нужна обязательно.
Cootri писал(а):
Фрапс конечно

немало натестил фрапсом и заметил возможности добиться практичемки идеальной повторяемости. даже на кроссе 4850, другое дело что он у меня почти нигде не работал.

Member
Dimon_stv Новые графики - самое то!!!

Member
статья бред
сравнил блин карту которая стоит меньше 200 баксов с 300 долларовым топом новго поколения

с таким же успехом можно было написать - удачный апгрейд 3870 на печ260=он был бы еще более удачным....

короче сама статья хорошая, апгрейд удался, но сравнить не нужно было, все очевидно, тем более еще раз напомню что 4870 так же беспомощна в кризисе в вери хай дх10 как и 8800, может фэпс и выше но играть на максах все равно нельзя. а в остальных играх 8800жт вполне справляеться, так что это апгрейд в угоде моде, а не логике

и еще раз напомню что карты находяться в разных ценовых категориях...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа