Привет всем! Хочу сказать спасибо, SlaYur, за статью! При разгоне у меня возник вопрос: При разгоне памяти 4850, на стандартном напряжении, на частоте 1300 в 3дмарке06 появляются артефакты, но в целом тест проходит удачно и в играх артефакты не вылезают. Можно ли оставить эту частоту или же снизить её, что бы в тестах не было артефактов? Увеличение напряжения может повлиять на исчизновения артефактов, или артефакты это следствие предела разгона? Думаю вопрос понятен) Добавлено спустя 4 часа, 57 минут, 33 секунды SlaYur, у меня вот тут проблема возникла с кучей артефактов при включении компьютера после чирканий карандашом, как у тебя в статье описано. Пробовал сильнее резистр прижимать(естественно перед этим стер весь карандашь), но артефакты все равно не пропали, подскажи что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3