UnreaL Snake
Привет))только что установил висту ультимэйт 64 бита!я не оч разбираюсь в компе-мне надо настроить так чтоб просто спокойно играть и лазить по инету(причем я играю еще и по инету ) и мне надо знать что там надо отключить и тд чтобы работало все без заморочек как на ХР!подскажи пожалуйста!
если еще такого поста не было -то-- Сдайте MCiTP-курс 70-622 - потом можно обсуждать!..
З.Ы. я ламер (сдаю в понедельнег(вторнег мб) Добавлено спустя 56 секунд
St.ePashka писал(а):
без заморочек как на ХР
ИМХО НА ХП вообще нет заморочек(если Руками) (ИМХО)
_________________ Лучше Никогда,чем поздно...(с) Джордж Бернард Шоу
а как его заполнить(профиль)?сори я мб глупые вопросы задаю но это тема создана кк раз для того чтобы помогать людям кот не шарят Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды профиль всмысле здесь на сайте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Нижний Новгород
Обновил первую часть статьи - изменены некоторые описания, исправлены ошибки, а также немного дополнено... Теперь она стала доступна для скачивания в форматах .odt и .doc...
Спасибо за заметку. Очень интересно. У меня такой вопрос-в WIN XP PR, когда шаришь папки в сети через общий доступ можно писать абсолютно любое название шариваемой папки. А в висте шарится только с тем названием, какое имела исходная папка? Это как то можно изменить и сделать как в XP?
_________________ Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Нижний Новгород
Poet Загрузить систему через F8 с отключением проверки... Если установлен SP1, то отлючить таким способом уже не получится (можно попробовать Vista Boot Pro - http://www.vistabootpro.org/)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16