Ляпучка О, ASUS Banshee . Стояла в первом моём компе в 99 году... Никак не могу найти такую - собрал уже 4 банши, но от асуса так и не нашел.
Насчет материнки - у меня есть P2L97, P2-99B, P2B, P3B-F, вот думаю, не купить ли ещё P2B-F, чтобы линейка была
Сегодняшние поступления:
Triplex Millennium Xabre Pro 128Mb (с полным комплектом)
Hercules 3D Prophet Radeon 7500 64Mb
Пока не известно чья Vanta LT 8mb
ASUS V3000 Riva128 4Mb ViVo
#77#77#77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Аффтар, где хоть самый завалящий Voodoo Rush? Где AMD К6-3? к vk666 обращайся Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд а где мать всех-времен-и-народов под сокет7 5ali61?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Scotty voodoo rush есть, новый список видеокарт практически готов. Осталось только определить производителя как раз этой вуды .
К6-3 мне ни разу не попадались. Да и не возможно собрать вообще все модели...
Насчет мамки - а что в ней уникального? Список материнок будет обновлён чуть позже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Kolian, мне вот помню был интересен практический смысл кулера на обратной стороне. Он действительно что-то там реально охлаждал (через видимо толстенную термопрокладку и кучу резисторов/конденсаторов) или это просто понт маркетинг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7