Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 521 • Страница 5 из 27<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
Freevad
Ждем мода коврика ;)

Александр (aka J-34)
Цэ ж хумор )))

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
и я :-D однозначно, господа, призы являются не только ценными железками, но и своего рода памятными медалями :-) они будут разными, дорогими и не очень, чёрными и белыми, зелёными и красными :-D но ваши труды обязательно будут отмечены! всех с наступающим Новым Годом!:-)

Member
Написал статейку наконец, прочитайте чтоль =) - http://people.overclockers.ru/Farrenheit/record11

Заблокирован
Заблокирован
Вы этта... не в ту ветку немного...

Member
а что куда, зачем?

Заблокирован
Заблокирован
на одну тему ниже.

Member
Нескромный вопрос можно? Спасибо, я знал что вы разрешите :)
Как можно получить честно заработанный приз? Возможна ли отправка по почте? (Хотя до меня мой предыдущий так и не доехал... :weep: )

Заблокирован
Заблокирован
усё возможно. все вопросы в личку, на мыло или в асю...)

Geselle
Фото: 40
Александр (aka J-34)
Кто же от призов то отказывается? Тем более, что все обладающие чувством юмора поняли, что я шутил:) Как Вы правильно заметили - дело далеко не в призах (не уж то кто-то не в состоянии купить себе мышку, жесткий диск или кулер(!?), некоторые пищевые продукты дороже стоят) а во внимании со стороны администрации, а также в самом факте того или иного достижения. Как говорится - мелочь, а приятно. ;)

Member
Что-то статьи не радуют совершенно. Читать нечего. :(

ex-commissārius
frost_ii
Продемонстрируете талант? Покажите как надо, и приз Ваш.

Member
lesnik75
Единственным автором среди отмеченных, продемонстрировавшим интересный, хотя и малоупотребимый хак, был Godwin_2. Однако его задвинули на 5 место, пропустив вперёд невразумительные опусы. Так что демонстрация талантов (в принципе, любого автора) не означает его признания на данном сайте.
Что касается меня - появится интересный опыт, поделюсь (хотя и не уверен, что хак BIOSа найдёт здесь отклик). Писать ради приза не стану - я не графоман, и на мышку как-нибудь сам заработаю. Жаль, только, ресурс становится скучным.

Member
frost_ii писал(а):
хотя и не уверен, что хак BIOSа найдёт здесь отклик

Мне лично будет очень интеpесно, пиши :)

Advanced member
Цитата:
Вне конкурса хочется ответить автора Freevad c материалом "Статья о том, как и о чем не следует писать статьи..." и наградить его лазерной мышкой Defender M Reflex 7350 L.

:applause:
имхо очень правильное решение, что отметили человека

Member
~DC~
Чтото я смотрю два раза в победителях те кто воду льют. Эта ж какието научные диссертации - читать тупо влом. Ближе к народу нуна быть. 1 картинка тысячи слов стоит! Материал может и интересный но с текстом чисто перебор. Надо только вспомнить как люди были рады твоим статьям где все лаконично и без лишних буков.

Advanced member
Nehalem
Я так понимаю, это камень в мой огород.
Но я рад, что для людей, пропагандирующих на нашем форуме "удаффщину", мои материалы не по зубам. Такие люди даже не могут понять, что такое статья.

К сожалению, видимо ввиду снижения уровня образованности в стране, администрация форума не следит за тем, соответствует ли материал, выкладываемый на ПС, уровню статьи или заметки, несмотря на имеющееся объявление в правилах. Это привело к тому, что достаточно условная грань вообще стерлась и статьями становятся материалы в виде заметок.

Заметки - это информация о событии или продукте, короткое обозрение, отчет о модернизации, и для технического сайта сюда же можно отнести и художественно-публицистические очерки. Статья -это материал аналитический, освещающий проблему или обобщающий разрозненные сведения о чем-либо, сюда же относятся и полноценные обзоры.

А проводится конкурс статей, причем в правилах конкурса отмечено, что не принимаются к участию материалы, оформленные как заметки. Правда, не поясняется, имеется в виду, что надо только поставить галочку при оформлении, или чтобы действительно статья была статьей, а не заметкой.

ex-commissārius
zauropod писал(а):
Правда, не поясняется, имеется в виду, что надо только поставить галочку при оформлении, или чтобы действительно статья была статьей, а не заметкой.

И галочка, и действительное содержание. (По материалам, опубликованным как статьи, галочкой, поиск работает удобнее - данное требование в том числе из-за этого).

SilentFreak
Фото: 1
Nehalem
Nehalem писал(а):
Ближе к народу нуна быть.
Составьте тогда требования народа к "публикациям". Далее и поговорим.
Nehalem писал(а):
Надо только вспомнить как люди были рады твоим статьям где все лаконично и без лишних буков.
Не было НИ ОДНОЙ статьи за авторством ~DC~. Заметки - да. Блог - да. Обзор - возможно. Статьи - однозначно нет.
Статья - это законченный материал, в котором автор _полностью_ - в силу своих познаний - раскрывает излогаемый материал.
И то, что Вы называете "водой", на самом деле и есть самое важное в статье. А никак не расказы о похождениях за железом.

Member
zauropod писал(а):
Я так понимаю, это камень в мой огород.

это твои слова ;)

zauropod писал(а):
не по зубам

zauropod писал(а):
не могут понять

"боже мой, да здесь все идиоты!" :lol:

zauropod писал(а):
аметки - это информация о событии или продукте, короткое обозрение, отчет о модернизации, и для технического сайта сюда же можно отнести и художественно-публицистические очерки. Статья -это материал аналитический, освещающий проблему или обобщающий разрозненные сведения о чем-либо, сюда же относятся и полноценные обзоры.

нужно иметь представление, где находишься, и для какой аудитории пишешь.

W124TH
То, что для описания материала авторами сайта/пс было выбрано обобщающее слово "статья" ещё не значит что он обязательно должен соответствовать википедийному её толкованию.

ЗЫ Всегда есть люди пишущие не для читателя, но для себя.

SilentFreak
Фото: 1
Nehalem
Nehalem писал(а):
Всегда есть люди пишущие не для читателя, но для себя.
LOL
Видать Вы не представляете что такое написать статью. ;)
Статья ВСЕГДА пишется прежде всего ДЛЯ СЕБЯ, ибо это фактически интимный процесс единения автора с полученным знанием.
При написании статьи автор полностью перерабатывает, полученные в ходе эксперимента или исследования, знания.
"Для читателя" статью НЕ НАПИСАТЬ. В лучшем случае получится обзор, в худшем - [censored: не публично].

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 521 • Страница 5 из 27<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа