Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
и я однозначно, господа, призы являются не только ценными железками, но и своего рода памятными медалями они будут разными, дорогими и не очень, чёрными и белыми, зелёными и красными но ваши труды обязательно будут отмечены! всех с наступающим Новым Годом!:-)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
Нескромный вопрос можно? Спасибо, я знал что вы разрешите Как можно получить честно заработанный приз? Возможна ли отправка по почте? (Хотя до меня мой предыдущий так и не доехал... )
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Александр (aka J-34) Кто же от призов то отказывается? Тем более, что все обладающие чувством юмора поняли, что я шутил:) Как Вы правильно заметили - дело далеко не в призах (не уж то кто-то не в состоянии купить себе мышку, жесткий диск или кулер(!?), некоторые пищевые продукты дороже стоят) а во внимании со стороны администрации, а также в самом факте того или иного достижения. Как говорится - мелочь, а приятно.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
lesnik75 Единственным автором среди отмеченных, продемонстрировавшим интересный, хотя и малоупотребимый хак, был Godwin_2. Однако его задвинули на 5 место, пропустив вперёд невразумительные опусы. Так что демонстрация талантов (в принципе, любого автора) не означает его признания на данном сайте.
Что касается меня - появится интересный опыт, поделюсь (хотя и не уверен, что хак BIOSа найдёт здесь отклик). Писать ради приза не стану - я не графоман, и на мышку как-нибудь сам заработаю. Жаль, только, ресурс становится скучным.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Цитата:
Вне конкурса хочется ответить автора Freevad c материалом "Статья о том, как и о чем не следует писать статьи..." и наградить его лазерной мышкой Defender M Reflex 7350 L.
имхо очень правильное решение, что отметили человека
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Intel Corp.
~DC~ Чтото я смотрю два раза в победителях те кто воду льют. Эта ж какието научные диссертации - читать тупо влом. Ближе к народу нуна быть. 1 картинка тысячи слов стоит! Материал может и интересный но с текстом чисто перебор. Надо только вспомнить как люди были рады твоим статьям где все лаконично и без лишних буков.
_________________ Страна идиотов и неблагодарного быдла (с)Unwinder
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Nehalem Я так понимаю, это камень в мой огород.
Но я рад, что для людей, пропагандирующих на нашем форуме "удаффщину", мои материалы не по зубам. Такие люди даже не могут понять, что такое статья.
К сожалению, видимо ввиду снижения уровня образованности в стране, администрация форума не следит за тем, соответствует ли материал, выкладываемый на ПС, уровню статьи или заметки, несмотря на имеющееся объявление в правилах. Это привело к тому, что достаточно условная грань вообще стерлась и статьями становятся материалы в виде заметок.
Заметки - это информация о событии или продукте, короткое обозрение, отчет о модернизации, и для технического сайта сюда же можно отнести и художественно-публицистические очерки. Статья -это материал аналитический, освещающий проблему или обобщающий разрозненные сведения о чем-либо, сюда же относятся и полноценные обзоры.
А проводится конкурс статей, причем в правилах конкурса отмечено, что не принимаются к участию материалы, оформленные как заметки. Правда, не поясняется, имеется в виду, что надо только поставить галочку при оформлении, или чтобы действительно статья была статьей, а не заметкой.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
zauropod писал(а):
Правда, не поясняется, имеется в виду, что надо только поставить галочку при оформлении, или чтобы действительно статья была статьей, а не заметкой.
И галочка, и действительное содержание. (По материалам, опубликованным как статьи, галочкой, поиск работает удобнее - данное требование в том числе из-за этого).
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Nehalem
Nehalem писал(а):
Ближе к народу нуна быть.
Составьте тогда требования народа к "публикациям". Далее и поговорим.
Nehalem писал(а):
Надо только вспомнить как люди были рады твоим статьям где все лаконично и без лишних буков.
Не было НИ ОДНОЙ статьи за авторством ~DC~. Заметки - да. Блог - да. Обзор - возможно. Статьи - однозначно нет. Статья - это законченный материал, в котором автор _полностью_ - в силу своих познаний - раскрывает излогаемый материал. И то, что Вы называете "водой", на самом деле и есть самое важное в статье. А никак не расказы о похождениях за железом.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Intel Corp.
zauropod писал(а):
Я так понимаю, это камень в мой огород.
это твои слова
zauropod писал(а):
не по зубам
zauropod писал(а):
не могут понять
"боже мой, да здесь все идиоты!"
zauropod писал(а):
аметки - это информация о событии или продукте, короткое обозрение, отчет о модернизации, и для технического сайта сюда же можно отнести и художественно-публицистические очерки. Статья -это материал аналитический, освещающий проблему или обобщающий разрозненные сведения о чем-либо, сюда же относятся и полноценные обзоры.
нужно иметь представление, где находишься, и для какой аудитории пишешь.
W124TH То, что для описания материала авторами сайта/пс было выбрано обобщающее слово "статья" ещё не значит что он обязательно должен соответствовать википедийному её толкованию.
ЗЫ Всегда есть люди пишущие не для читателя, но для себя.
_________________ Страна идиотов и неблагодарного быдла (с)Unwinder
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Nehalem
Nehalem писал(а):
Всегда есть люди пишущие не для читателя, но для себя.
LOL
Видать Вы не представляете что такое написать статью. Статья ВСЕГДА пишется прежде всего ДЛЯ СЕБЯ, ибо это фактически интимный процесс единения автора с полученным знанием.
При написании статьи автор полностью перерабатывает, полученные в ходе эксперимента или исследования, знания.
"Для читателя" статью НЕ НАПИСАТЬ. В лучшем случае получится обзор, в худшем - [censored: не публично].
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4