Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жду ваших отзывов о материале . Заранее благодарен...
http://people.overclockers.ru/SlaYur/record6

Последний раз редактировалось SlaYur 07.03.2009 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Кулер ни чуть не лучше стокового на Asus EAH4870 Dark Knight - довольно тихий, но с родным вентелятором даже без разгона в бублике температура Disp\Mem\Shader - 88\115\98. Установка 120мм вертушки конечно картину улучшила но не на много, 3D Mark 2006 проходил на 830 мгц а "бублик" крутился только на 800 мгц и температуры были 95\124\106.

После установки Termalright T-Rad2 с 2 вертушками на 92 (AeroCool низкошумящими на 1500, запитаны от материнки, потом подключу на питание от видяхи, впрочем их не слышно даже на максимальных оборотах, уровень шума меньше 20 dB) температуры в "бублике" при 800 - 72\86\76, при 850 (раньше "бублик" даже на 820 вылетал после минуты) - 74\90\82. 3D Mark 2006 уверенно прошёл даже при 900 мгц (!!!) по ядру, "бублик" запускать не пробовал - страшновато :-)
Попробую вместо малошумящих вертушек поставить что нибудь высокоэффективное на 3000-3500 оборотов, потому как с охлаждением GPU, как мы видим они справляются, но вот текстолит на плате греется так что рука еле терпит даже при 800 мгц :-(

P.S. "бублик" крутил для снятия температур примерно по 25-30 минут, токи и температуру шин питания написать не могу так как плата не референсная.

Member
ApexChe Извините, но я не понял, какое отношение имеет ваш пост к теме? Если вы под "кулером" имели ввиду 1000 Залман... Ни слова о статье я не нашел... :?:

Member
Я к тому что кулер ..... :oops: скажем так, не очень хороший, даже со 120 вертушкой, это если ты хочешь кратко и по теме...

Member
ApexChe писал(а):
Я к тому что кулер .....скажем так, не очень хороший, даже со 120 вертушкой, это если ты хочешь кратко и по теме...

Ну, даже не знаю... 4 трубки достаточно для быстрого отвода тепла... А медные ребра - вообще большая редкость... Единственный неисправимый минус - маленькое межреберное растояние. А так - мне нравиться...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа