Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Кулер ни чуть не лучше стокового на Asus EAH4870 Dark Knight - довольно тихий, но с родным вентелятором даже без разгона в бублике температура Disp\Mem\Shader - 88\115\98. Установка 120мм вертушки конечно картину улучшила но не на много, 3D Mark 2006 проходил на 830 мгц а "бублик" крутился только на 800 мгц и температуры были 95\124\106.
После установки Termalright T-Rad2 с 2 вертушками на 92 (AeroCool низкошумящими на 1500, запитаны от материнки, потом подключу на питание от видяхи, впрочем их не слышно даже на максимальных оборотах, уровень шума меньше 20 dB) температуры в "бублике" при 800 - 72\86\76, при 850 (раньше "бублик" даже на 820 вылетал после минуты) - 74\90\82. 3D Mark 2006 уверенно прошёл даже при 900 мгц (!!!) по ядру, "бублик" запускать не пробовал - страшновато Попробую вместо малошумящих вертушек поставить что нибудь высокоэффективное на 3000-3500 оборотов, потому как с охлаждением GPU, как мы видим они справляются, но вот текстолит на плате греется так что рука еле терпит даже при 800 мгц
P.S. "бублик" крутил для снятия температур примерно по 25-30 минут, токи и температуру шин питания написать не могу так как плата не референсная.
ApexChe Извините, но я не понял, какое отношение имеет ваш пост к теме? Если вы под "кулером" имели ввиду 1000 Залман... Ни слова о статье я не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Я к тому что кулер ..... скажем так, не очень хороший, даже со 120 вертушкой, это если ты хочешь кратко и по теме...
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Я к тому что кулер .....скажем так, не очень хороший, даже со 120 вертушкой, это если ты хочешь кратко и по теме...
Ну, даже не знаю... 4 трубки достаточно для быстрого отвода тепла... А медные ребра - вообще большая редкость... Единственный неисправимый минус - маленькое межреберное растояние. А так - мне нравиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19