Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
¤Demon¤ Ну я совсем дешовые процы неберу, да и кулер мне совсем ненужен, а чтобы взять проц над кот издевались - это канешно нето - сам издеватся люблю. Хотя АМД-шный Х2 3200+(939) - попался удачный - до 3000 разкачерарился и стабильно очень - хотя оем.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Отличная статья. Ценность прежде всего в том, что тесты проводились на реальных игровых режимах - действительно, вряд ли кто-то будет играть на минимальной графике даже на слабых видеокартах, если позволяет фпс. Ну и подтвердился мой выбор железа - сочетание Е5200(разгон до 4ГГц)+9800ГТ оптимально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Класс, поражает продуктивность! А новые феномы хороши, кстати заметил они дают бОльшую прибавку картам от НВ, чем "своим" П.С. Об ошибках/опечатках написал в лс, и хорошо бы ссылочку на обсуждение прикрепить в статье...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3