Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Статья вроде как и своего рода плач души, так и мечты о светлом будущем. Сначала скучал, но как прочитал про ребенка, то сразу понял что к чему, и поддерживаю в этой "мечте о светлом будущем":)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
"Настальгия"... Пишите тексты через Ворд, чтобы не было мучительно стыдно. Да и с форматированием он поможет. а то куча букв какая-то. Треть прочитал, дальше не смог. нечитаемо это...
ну кто чем догоняется, кому брюлики кому... ЗЫ некоторые играют сутками всё печально, а кто говорит что ничего не делает такого просто скрывает кто то любит на кого нить покричать так что ИМХО дело не в количестве мозга в привычном понимании
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
krestic писал(а):
"Настальгия"... Пишите тексты через Ворд, чтобы не было мучительно стыдно. Да и с форматированием он поможет. а то куча букв какая-то. Треть прочитал, дальше не смог. нечитаемо это...
Если честно, совсем не понял о чем статья про эволюцию выбора, в чем был ее смысл Автор просто рассказал какие трубки у него были, какие проблемы с ними и... все. И огромное количество ошибок, пунктуация. В общем имхо есть над чем поработать А задумка хороша, MPAK718.
как то возвращаясь с другом из школы мы увидели мужика под кайфом который совершенно не ориентировался в пространстве, будучи ответственным парня мы довели до знакомом ему места, а чуть позже передали его другу, на предложение о том что если что нибудь понадобиться обращайся,я сказал что у меня нет сотового телефона, парень не долго думая сходил на кухню и принес от туда lg 510w так я стал обладателем сего замечательного девайса.
дочитал статью на одном дыхании )))))) прикольная заметка вышла
Member
Monol!th писал(а):
Может хватит поддерживать недоразумения под названием "shitфоны нокея"?
Какое содержательное заявление, учитывая общий вклад компании в развитие индустрии мобильной связи, то что она стояла у истоков такого понятия как "смартфон" в современном его понятии, а так же множество и множество миллионов поклонников данной марки по всему миру. Возможно shit-что-то там у вас вместо той части мозга отвечающей за уважение, внимательность и понимание прочтенного текста. Свое мнение о таких как вы я описал на предыдущей кажется странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Monol!th писал(а):
Может хватит поддерживать недоразумения под названием "shitфоны нокея"?
хоть нокиа сейчас и выпускает по большей части дешевые телефоны, но большая часть рынка все еще их. И платформа у них все же рабочая, а айфон после очередного обновления превращается в кирпич открывающий смс за полминуты... Если что, у меня сейчас вообще гнусмас b2710, а до этого 6 лет нокиа 1100 была и до сих пор отлично работает Да я не инетом ни gps через телефон почти не пользуюсь, но если вдруг нужно могу - все работает. Мое имхо, что вместо n8 лучше комп купить, но это мое личное мнение..
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Интересно было почитать По-поводу "теперешнего" телефона - конечно же, имхо, но! Единственный плюс N8 - это камера, остальное... Не буду выражаться, но пользовать этот телефон одно мучение
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
deniska13 писал(а):
Интересно было почитать По-поводу "теперешнего" телефона - конечно же, имхо, но! Единственный плюс N8 - это камера, остальное... Не буду выражаться, но пользовать этот телефон одно мучение
Ну что вы все заладили,не нравиться, не нравиться, мучение. Ну вот честно скажу сейчас мне его если и хочется поменять то только потому что надоел немного, душа требует свеженького, и то я это желание удовлетворю за счет какого нибудь другого девайса. p.s. ттх iP-e 4s радуют, только нафига там BT 4.0 о_О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4