Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
slava_27 писал(а):
Цитата:
Zalman 9500 - шумный кулер??????????????? У меня сомнения на 100%...
до 1500 об/мин он тихий, но сростом оборотов появляется шум, на 2400 об/мин он ОЧЕНЬ сильный
Подтверждаю. Я его только на минимальных оборотах могу использовать(800?)- так он вообще бесшумный, при этом в повседневном пользовании отлично справляется с очень разогнанными процами. По-моему лучший из кулеров. По эффективности- как недорогая вода. Но! с вращением ручки управления скоростью шум растет в геометрической прогрессии. Меня он раздражает даже при минимальном отличии от минимальных оборотов. Посему на высоких оборотах его можно использовать только для бенчмаркинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009
На мой скромный взгляд статья неочем хоть и идея хорошая помойму больше тольку былобы протестировать вентиляторы в аторежиме и в принудительном бесшумном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
slava_27 писал(а):
в xp550pp всего 350 реальных ватт, а я купил хорошой БП на 450...
У меня как бы у самого на профильном железе уже второй год стоит такой БП. Ничего плохого о нем сказать не могу, пару месяцев назад мерил напряжение тестером, под нагрузкой на +12 он выдавал 11,91, по +5 - 5,1. Так что, мне кажется, вам его менять не было никакого смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
Цитата:
У меня как бы у самого на профильном железе уже второй год стоит такой БП. Ничего плохого о нем сказать не могу, пару месяцев назад мерил напряжение тестером, под нагрузкой на +12 он выдавал 11,91, по +5 - 5,1. Так что, мне кажется, вам его менять не было никакого смысла.
у меня примерно через год начал свистеть
Цитата:
Извени то заметка из разряда: "а сегодня я подточил карандаш ножом а не точилкой" Нового в ней ровно 0
для вас 0, а кому-то может пригодиться
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5