Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Все не осилил - слишком много букав и непонятно о чем они...
посмотрел начало в поисках о чем речь вообще... задорно... но непонятно...
посмотрел конец... опять задорно но не понятно...
глянул в середину опять задорно и непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Занятно, у меня тоже есть один такой старичёк... но чаще картина выглядит так:
#77 догадаетесь сколько из них инвинов Да! а текущая конфигурация моего компьютера(в профиле) под нагрузкой кушает около 120W.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
На спутниковой тарелке стоит мотор, для поворота - называется мотоподвес. Питание на него поступает по телевизионому кабелю с карты Скайстар 2, а значит питается он от блока питания компьтера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
офтоп конечно, но именно такой блок у меня был 3 года нет проблем, сейчас на работе у моего отца в компе где тоже целерон двухядерный и работает как надо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Самара
Philip-Jay писал(а):
)(Box36O писал(а):
HIPER HPU-4M580-PU
Это вы зря, не держите его у себя больше чем 9 месяцев. Кончиться плохо, я такой продал. он стоял у мене в компе деушки. Купил ей другой. Да и шумный он+ стрекочет как бешенный кузнечик.
не помню скока стоит(ну скорее всего с момента выхода 260 ки) но никаких признаков деградации , все таки запас по мощности есть - винты в рейде 2,5" они по моему пятивольтовые, GF 260 с заниженым напряжением, корпус обычно без боковины стоит, вентилятор практически не слышно(хотя не ручаюсь что стоит родной, мог и залмановский на 7v посадить ужо и не вспомню) т.што претензий к блоку не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2