Хотя... стойка то эта откручивается очень легко А так, боюсь представить аэродром-стойку в столе под этого miditower-монстра. Или такие монсты и должны обитать на полу покрытым линолиумом?...
Приглянулся вобщем корпусок, очень. Жаль отзывы такие разные. И нет возможности посмотреть вживую до покупки, то есть до заказа на привоз со 100% отплатой вперёд.
902 корпуса слишком мало работают - год не срок. Надежность Антековских вентилей можно поспрошать в конфе по корпусам Антек: viewtopic.php?f=26&t=239664
200-ку снять просто и поменять не сложно. Но только на точно такую же. Хоть и есть 200-ки от других производителей на рынке, у Антек 200-ка с обрезанной рамкой, чтобы по ширине входила в корпус. Поскольку эту 200-ку Антек лепит уже в достаточное число моделей, вентиль появился в продаже в России: http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... =00&sort=1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Advokatvlad У меня в Antec 1200 динамика нет. С матерью шел джампер-буззлер (пищалка на коротком проводке) - его вполне хватает. Насчет 200мм вентиляторов - в крайнем случае заменить на 2х120. Лично я так и сделаю, когда срок придет. Тихо и эффективно, а главное - дешевле, чем 1х200 искать.
После долгих и продолжительных изысканий подобрал приличный кулер Asus Triton 88 для своего Nine Hundred Two. Эффективность соизмерима с IFX-14 , зато компактнее и влез у меня в корпус без напильника и позволил даже поставить на боковую крышку тонкий Scythe Slip Stream Slim 120x120x12mm 800rpm.
Я уже по всякому тасовал корзины, только в этом варианте у меня самые минимальные температуры с доп. вертушкой на корзине. Дует прямотоком на память, проц. и сразу на выхлоп без лишних телодвижений. К тому же видуха HD5870 референс встает без проблем как раз между корзинами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3