Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
danilkras писал(а):
ставьте SSD накопители

Ты так говоришь, как будто они такие дешевые...

Партнер

Member
Человек явно ловил баттхёрт от кроссслая, нежели от цпу. Ну не фризит с&c на семпроне одноядерном в 3.6 . НЕ ФРИЗИТ. НИ ПРИ КАКИХ.

Member
Фото: 0
Lemann писал(а):
Ну не фризит с&c на семпроне одноядерном в 3.6 . НЕ ФРИЗИТ. НИ ПРИ КАКИХ.

ОМГ, как же меня умиляют такие личности, которые заявляют, если у них всё хорошо, то значит и у других все должно быть чики-пуки, иначе кривые руки и т.п. Давай я тебе на мыло пошлю карту и сохранение, а ты мне скрин с цифрами фрапса, вот тогда я тебе поверю, семпронщику.

Member
Wonderboy писал(а):
Lemann писал(а):
Ну не фризит с&c на семпроне одноядерном в 3.6 . НЕ ФРИЗИТ. НИ ПРИ КАКИХ.

ОМГ, как же меня умиляют такие личности, которые заявляют, если у них всё хорошо, то значит и у других все должно быть чики-пуки, иначе кривые руки и т.п. Давай я тебе на мыло пошлю карту и сохранение, а ты мне скрин с цифрами фрапса, вот тогда я тебе поверю, семпронщику.

Кстати, хотел предложить нечто подобное. Клади лучше на Share NetbyNet.ru http://share.netbynet.ru/ Версию игры ещё сообщи или сразу линк на фто кинь . Я тебе не скрин, я ролик закатаю. Фрапс нас рассудит. Я вижу вкуууусный батхёрт!

Junior
Не фризит? ухахаха, еще как фризит, даже атлончик х2 6000+ вместе с печкой 250, даже мобильный i7 вместе c GT 240 фризит. Причем не кисло и не по детски. Кстати атлон при бОльшем количестве юнитов начинает падать, чем i7 М

Member
Blackdolldw писал(а):
Не фризит? ухахаха, еще как фризит, даже атлончик х2 6000+ вместе с печкой 250, даже мобильный i7 вместе c GT 240 фризит. Причем не кисло и не по детски. Кстати атлон при бОльшем количестве юнитов начинает падать, чем i7 М

Я в полном вашем распоряжении. Запишу ролик c GPU-Z, CPU-Z . Стартом, настройками и выложу на ютуб . Это не дискурс. Конечный аргумент я выложу, предоставьте инструменты. Вот подобный ролик на выходе нас рассудит http://www.youtube.com/watch?v=TcBBZRxRaEM . Я жду.

Member
Весь форум нападки нищебродов фанатов на автора который несправедливо унизил "лучший выбор по цене и производительноти" в лице процессора АМД :beer:
Ведь это всего-лишь заметка, субъективные ощущения от перехода на более мощную платформу, а тут уже оголделые фанатики орут о какой-то несправедливости в сравнении :D (мол надо память было другую ставить и мать заменить, а еще лучще и проц помощнее взять :D
зы: может еще кто-нибудь про тест винрара напишет? :lol:

Member
Lemann писал(а):
Клади лучше на Share NetbyNet.ru http://share.netbynet.ru/ Версию игры ещё сообщи или сразу линк на фто кинь

Раз ты так профессионально о теме отзываешься, значит как минимум она у тебя есть. Kanes`s Wrath 1.02 ищи сам. Для всех желающих карта и сохранение лежит здесь Счетчик кадров обязателен.

Member
В шестом марке немного низковатый результат может и нормально(у меня на 460 1гб результат такой же с разгоном конечно)

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
vermut3 писал(а):
это бред, проц с любой видеокартой будет выдавать одинаково в CPU тесте

Вот это не бред проверено лично мной, когда увидел тоже удивился но это так.

Junior
Леманчик, а ты поставь карту на 8 игроков и 7 компов с собой прихвати...через пол часа чудо семпрончик умрет. а 1 на 1 и на P3 1Ггц можно играть и кричать что не фризит

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
выложил видео где 20 юнитов лупят друг друга, смешно. Батенька вы не видели в этой игре толп на целые экраны???? значит вы вообще в эту игру не играли

Member
cradle писал(а):
В шестом марке немного низковатый результат

На скрине выше или уже на новой системе в заметке?

Member
Фото: 7
Медведь
шел бы ты, пионер, в школу учится читать и правильно воспринимать прочитанное.

Заблокирован
Заблокирован
cradle писал(а):
В шестом марке немного низковатый результат может и нормально(у меня на 460 1гб результат такой же с разгоном конечно)

29к, что ль? Это же как ты её разогнал? С азотом по самые помидоры? Я понимаю, что Марк-06 процессорозависим, но выдавать +4к от разгона он тоже не в состоянии.

Member
Wonderboy писал(а):
На скрине выше или уже на новой системе в заметке?

В статье у вас таблица там результат 2500К@4.7~29700

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
BK-0010 писал(а):
29к, что ль? Это же как ты её разогнал? С азотом по самые помидоры? Я понимаю, что Марк-06 процессорозависим, но выдавать +4к от разгона он тоже не в состоянии

результат почти 30к разгон на воздухе и это без разгона памяти могу выложить скрин даже с более высоким результатом(санди делает чудеса.........)

Member
Аффторитет
Я все правильно понял, а тебе советую сопли уже подтереть и смириться с тем что фюному до санди как сам знаешь до куда и в какой позе, а то из-за жалкого различия в несколько % в убогом винраре весь форум засрали, как будто это что-то изменит...

Member
Фото: 4
Медведь просто жалеешь , что зря бабки выкинул на свой штеуд. Смирись и признай ошибку :old_haha:

Member
markz0R
Вообще-то я тоже перешел как раз на санди, и нисколько не жалею. Обсуждение заметки давно скатилось к яростному отстаиванию поруганной чести фенома, хотя в заметке я ни слова плохого о нем не сказал. Описал конфигурацию, причины апгрейда и результаты. Некоторым не до чего достебаться, так вообще за игры взялись. Не думал, что столько вони будет.

Заблокирован
Заблокирован
Wonderboy, полностью с тобой солидарен. Даже конфиг практически как у тебя был до этого. Резалт замены тоже впечатлил. Причем разница видна как в синтетике, так и в реалиях. Так что не стоит на автора гнать тонны г@вна, разница на самом деле ощутима ВО ВСЕМ.

Member
Фото: 7
Медведь писал(а):
тебе советую сопли уже подтереть и смириться с тем что фюному до санди как сам знаешь до куда и в какой позе

смешон однако, косолапый. разве кто-то спорит о мощи санди? читай заново, пионер

Member
markz0R писал(а):
Медведь просто жалеешь , что зря бабки выкинул на свой штеуд. Смирись и признай ошибку

У меня был штеуд, стало 2 штеуда, точнее даже 3 тк в аймаке тоже штеуд :-) , а если всего посчитать то у меня 6 штеудов в рабочем состоянии, хотя каюсь - есть в закромах и на [автоцензор3.14] системка :D
Аффторитет
Конкретно против тебя я изначально ничего не имел, так что успокойся :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа