Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Цитата:
2) печка она и есть печка, хороший обогреватель на зиму
вот нифига, думал погреюсь пока отопление не дали, всё равно пришлось масляный обогреватель покупать это джеферофобы не знали как ещё поглумиться, на вроде ролика когда американские спецслужбы геимеров с террористами спутали из-за "гигантского" энергопотребления. А 480ю без разгона к блоку пинания на 450 люди подключали (Вы кстати сам в этой теме удивляться изволили такому чуду, но почемуто подзабыли об этом при написании заметки). Так что наезд на печки не засчитан, заметку можно сократить до
Цитата:
1) радик холодней
Последний раз редактировалось чеширский_кот 24.10.2010 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
чеширский_кот сочувствую коли не смогли вы от печки погреться, но у меня маленькую комнату она греет отлично при открытой форточке. а если закрыть - через минут 45 становится неприятно душно.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
чеширский_кот наверняка у Вас на кухне имеется вентиляция, дверь всегда открыта? у меня в комнате нету вентиляции, дверь всегда закрыта. у нас разные условия, вот и разные впечатления. бессмысленно спорить, каждый прав. насчет бп - каждый сам решает какой использовать под свой конфиг..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
LuftHunter писал(а):
бессмысленно спорить, каждый прав
бесят подобные фразы уже просто:
Цитата:
хороший обогреватель на зиму
там отсилу 300 Вт, в то время как обогреватели идут по 2 кВт
LuftHunter писал(а):
у меня в комнате нету вентиляции, дверь всегда закрыта
если закрыться в бочке с горящей свечой есть шанс задохнуться, свечи при этом не называют убийцами, зачем на ферми вешать подобные ярлыки и повторять за идиотами которые эту шутку придумали. Вы прям как те люди, которые на каждом углу начинают кричать что ферми греются до 200 градусов, а уже потом выясняется что у них (щас утрирую) какие нибудь НТРС корпуса с одним внтилятором ито в блоке питания
Последний раз редактировалось чеширский_кот 24.10.2010 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
видимо. что поделать, мне то хватает везде, кроме метро конечно:) чисто субъективно - метро на разогнанной печке шло чуток плавнее. правда и шума было ого
Уж не тот ли это БП, который реально 500Вт может выдавать? У меня был такой - хороший блок.
LuftHunter писал(а):
видимо. что поделать, мне то хватает везде, кроме метро конечно:) чисто субъективно - метро на разогнанной печке шло чуток плавнее. правда и шума было ого
*да,печка в разгоне показала меньше фпс.. перепроверял
А попробуй разгон убавить до 750. Возможно переразгон, карта может запросто генерить незаметные ошибки, которые по своим же алгоритмам карта пытается исправить. И везде, где низкий фпс и маленькая прибавка от разгона видео - дело скорее всего тоже не в процессоре. PS Результаты будут выглядеть читабельней, если их поместить в таблицу - там есть кнопоська "table"
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
BSWrama О-о-о, фанатэ ликуэ! Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой, разговоры про "если бы" - лишь пустой трёп. Частотный потолок умные люди, наверное, с потолка взяли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Интересно, но вот меня некоторое время волнует за счет чего конфа феном2 и 470 делает ку9650 и 5850.. в игруле F1 2010 от Codemasters (там с патчем и тестилка встроенная имеется). http://people.overclockers.ru/konstantin_n/record4
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Может несколько тестов на одном проце смогут внести ясность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1