Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: КБР - Ростов
ShailimSS, с патчем - без патча процессорозависимость Кривиса не меняется? Тоже заметил недогруз видеокарты и прямую зависимость производительности игры от частоты процессора. На комфортный FPS даже с разгоном проца выйти не получается: около 30 в среднем, при загрузке ГПУ примерно 70%. Уменьшение настроек с Very High до High на FPS практически не отражается, только уменьшается загрузка видеокарты. Патч на пиратку не получается установить, уже собрался за лицензией идти. А надо ли?
Тестировал и с патчем 1.21 и без(в статье написано). Загрузка гпу не увеличивается. Когда добавишь вторую планку памяти, производительность подрастёт процентов на 10 - 15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: КБР - Ростов
Ок, спасибо. Сэкономил рублей 400 руб , с меня пиво А вообще, конечно, не ожидал, что проц не потянет, всё ж таки игра далеко не новая. Но, как оказалось, и процы АМДшные далеко не ушли за это время, мой, например, 40 FPS не выдаёт: что в 1024х768, что в 1600х1200, в среднем 30-35 кадров в секунду, только загрузка ГПУ в одном случае 50-60% в другом 99%. Всё на Very High, только постпроцессинг на High. Оказывается он сильно влияет: если его на Very High ставить, то когда стоишь на месте - 32 FPS, идешь или крутишь головой - 25. На High разницы почти нет. Но это у меня, может с патчем по другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5