Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Кто о чём: как развёрнуты секции, как повёрнуты трубки... Приглядитесь к более важной детали, вентиляторы на Аляске почему-то дуют вниз, что в корне противоречит законам физики, гласящим, что горячий воздух поднимается вверх, но не как не вниз.
Я думаю, что установи их на выдув вверх, результаты были бы несколько иными.
Да и кстати, касаемо расположения самого радиатора- он стоит в наиболее выгодной позиции.

Партнер

Member
Фото: 9
Вывод в статье не соответсовует результам.
Автор утверждает, что аляска хуже, чем Ice Hammer IH-4500, либо Zalman CNPS10X Performa, при этом, этих кулеров нет в табличках с температурами, тк эти кулеры не тестировались. Из материала статьи ясно только то, что аляска хуже, чем Thermalright Archon.

Junior
Я специально зарегестрировался на форуме что бы описать мнение об этом кулере.

Этот кулер по эффективности один в один со стареньким Icehammer 4400.
Если посмотреть этот тест http://www.overclockers.ru/lab/28018_2/ ... TD.html#10 то понятно, что Icehammer 4400 на одном уровне с Thermalright Ultra-120 eXtreme. В свою очередь Ultra-120 отстаёт от Zalman Performa 10x на 5-6 градусов. То есть и Alaska отстаёт от Performa 10x на 5-6 градусов.

Я купил Аляску в надежде, что она будет эффективнее, чем Перформа. Но получилось так, что температура не снизилась ни на градус. За такие деньги лучший выбор - Перфома 10х, а лучше добавить пятихатку и взять Thermalright HR-02 Macho за 1700-1800р. Аляска меня разочаровала и я её уже продал.

Member
Фото: 22
Не мешало бы Thermalright Archon от пыли почистить перед тестированием, даже на фото заметна пыль.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа